Не у всех,дверь надо закрывать ![]()
Zloy Zhuk:У меня просто если дверь в спальню открыта, то там всегда врубался второй ЛЖ
"Удачное" расположение ТВ (отражение) и/или слишком мощный сигнал с пульта. У меня есть пульт, которым можно светить в противоположную стену.
Zloy Zhuk:Я вот не думал, что на выбор нескольких ТВ в 1 квартиру может повлиять, что пульт 1 тв включает 2. Это без вариантов? У меня просто если дверь в спальню открыта, то там всегда врубался второй ЛЖ
у новых самсунгов приличных пульты блютусные с привязкой к каждому тв , впрочем и у лыжи тоже , не пересекаются - проверено
Дуремар ну так это в пультах типа указки, а в обычных привязки нет. Данная проблема может быть ещё из-за обилия зеркал в квартире.
Господа, помогите выбрать телевизор для родителей. телевизор будет использоваться как второй, в спальне. диагональ 32 или 42 дюйма. минимум наворотов, без смарт тв и прочего... но с хорошим качеством изображения. сумма конечно минимальная ( 8 000 000 бел рублей) поэтому и прошу помощи. спасибо. ( рассматриваю LG 42LF560V)
И второй вопрос. Целесообразно ли выбирать телевизор со встроенным ресивером-тюнер dvb-s2, и сам модулем, для снижения затрат на покупку цифрового оборудования (тарелка+ карточка) или же без стационарного ресивера-тюнера все равно не обойтись? спасибо.
1923907:Целесообразно ли выбирать телевизор со встроенным ресивером-тюнер dvb-s2, и сам модулем, для снижения затрат на покупку цифрового оборудования (тарелка+ карточка) или же без стационарного ресивера-тюнера все равно не обойтись?
Почему не обойтись?Я свой тюнер продал(gs 510u) и купил модуль,пользоваться удобней(пульт один).
что за тв фирмы Harper??
как-то неприлично дешево они стоят с очень приличными ТТХ...
Дуремар:у новых самсунгов приличных пульты блютусные с привязкой к каждому тв , впрочем и у лыжи тоже , не пересекаются - проверено
в моей мобиле встроен универсальный пульт ДУ (ик) и я еще не встречал тв , которым бы не смог управлять. БТ не видел...
Zloy Zhuk:в моей мобиле встроен универсальный пульт ДУ (ик) и я еще не встречал тв , которым бы не смог управлять. БТ не видел..
и что - у меня тоже встроен и в планшете, но пользоватся этим дома дебильно и неудобно
1923907 ну у меня наличие спутника на борту было обязательным при выборе TV на кухню т.к. очень не хотелось ещё искать место для ресивера и портить стену. Да и цена телевизора от наличия dvb-s2 никак не страдала. LF560V это как раз то что надо родителям.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Zloy Zhuk:в моей мобиле встроен универсальный пульт ДУ (ик) и я еще не встречал тв , которым бы не смог управлять. БТ не видел..
и что - у меня тоже встроен и в планшете, но пользоватся этим дома дебильно и неудобно
БТ пульт-джойстик к телевизору то же имеет ИК блок ![]()
У меня этим джойстиком LED-подсветка в комнате включается )
WinterDream:БТ пульт-джойстик к телевизору то же имеет ИК блок
Пилипс 13-го г.в. ИК на пульте нет совсем.
ЛыЖа 13-го г.в. ИК пульт -- отдельно.
ahvova:у меня наличие спутника на борту было обязательным при выборе TV на кухню т.к. очень не хотелось ещё искать место для ресивера и портить стену.
Сейчас есть хорошие ресы, допускающие скрытую установку. Но пробить пару дыр в стене таки придется, да.
kaiser не спорю, но отдельный ресивер если просмотр по шаре, а мне две шары дома это слишком.
Дуремар:и что - у меня тоже встроен и в планшете, но пользоватся этим дома дебильно и неудобно
я знаю пару человек, которые с мобилы управляют ТВ. Себе тоже ставил, но забил. А вот ик пульт забавная фигня. Пользовался, чтоб переключать по приколу ТВ в кафешках и в гостях. Ну и у себя, если лень с постельки вставать за пультом
kaiser:ЛыЖа 13-го г.в. ИК пульт -- отдельно
В моей лыже 13г программка пульт ДУ (с мышкой под СмартТВ) в мобиле под андроид вроде бы по вифи пашет. Хотя давно было я уже точно и не помню. Обычного ИК хватает.
чтоб был смысл постоянно управлять тв с планшета или телефона управление должно быть по wi-fi и давать экстра функционал типа обратной связи . управления плейлистами и т д , ни у кого из производителей это нормально не реализовано
А как то вроде можно с мобилы вещать видосы и фото? Я такое только под ютуб видел.
Еще нормальной картинке в картинке чет делать перестали. Помню в Сони было несколько вариантов, а в ЛЖ какой то обман. Типа есть, но в реале он только в главном меню смартТВ и все
pl_:что за тв фирмы Harper??
купите и узнаете
pl_:как-то неприлично дешево они стоят с очень приличными ТТХ...
русский обрезаный 50Гцовый 4к-андроид
тв....внешний вид более менее,что ещё приличное х/з...///А они до сих пор у нас продаются(вроде конфисаты их распродали)?
В пятом элементе довольно приятная цена на ue55js7200 (28кк + рассрочка на 12 месяцев). Имел ли кто-нибудь реальный опыт использования или проверял самолично в магазине? Отзывов мало =(
очень сомнительная модель...Что вам всё реальные
пользоваели?(далеко не факт,что их отзыв обьективен
)