Дуремар:филипс только врагам советовать
Не ну они получше Горизонтов и не такой убогий как все ранние ТВ, но китайщиной попахивает
Если на кухню или в спальню, то нормуль. Конечно если по цене будет заметно ниже корейцев
Дуремар:филипс только врагам советовать
Не ну они получше Горизонтов и не такой убогий как все ранние ТВ, но китайщиной попахивает
Если на кухню или в спальню, то нормуль. Конечно если по цене будет заметно ниже корейцев
Zhrez:Взял Sony на Андроиде 43W808C с 3D. Но не разборавшись заказал к нему на Али очки G15-DLP (для проекторов), ну и просмотре 3D (пара сверху/снизу или слева/справа) очки с телеком не сопрягаются и 3D не показывают. По блютузу очки телек тоже не видит и не регистрирует. Но на проекторах у людей они работают же
Можно их как-то все-же подключить к телеку 43W808C? Или без шансов?
Вообще какой тип 3D к нему качать, с какими параметрами (у меня 3D впервые)?
Если не затруднит, кинте в личку торрент-ссылку на конкретный фильм/мульт, который мой телек воспримет как 3D, вдруг очки-то работают а у меня просто недопонимание вопроса 3D
Если очки с блютуз, то должны сопрягатся с ТВ. Возможно вы что то не так делаете. Чиркани в личку если нужно, опишу что да как.
Люди добрые, помогите! Расстояние до тв 3 метра. Хочу 65 дюймов. Для просмотра фильмов, Hd каналов и игры на ps4. Что посоветуете : Sony 65w855c, Sony 65x8505c или Samsung 65ju7000? Или может это всё не то что нужно?
Gena2009:Расстояние до тв 3 метра. Хочу 65 дюймов.
я на 55 сижу на таком расстоянии, мне кажется для 65 надо от 4м
хотя, если 4к тв, то может и нормуль
Gena2009:игры на ps4
а пойдут они в 4к?
Gena2009:Расстояние до тв 3 метра. Хочу 65 дюймов. Для просмотра фильмов, Hd каналов и игры на ps4. Что посоветуете : Sony 65w855c, Sony 65x8505c или Samsung 65ju7000?
ju7000,но как для игр х/з(Соня & Соня в этом плане норм были)
Zloy Zhuk:я на 55 сижу на таком расстоянии, мне кажется для 65 надо от 4 м
Норм 65ть с 3м!Хотя кто то и 40 с 4ёх метров смотрит..
Zloy Zhuk:Gena2009:игры на ps4
а пойдут они в 4к?
а с чего им НЕ пойти? ![]()
Zloy Zhuk:Не ну они получше Горизонтов и не такой убогий как все ранние ТВ,
лучше горизонта вообще почти всё
Дуремар, Ну я к тому, что как основной ТВ конечно Филипс лажа, а на кухне отлично ![]()
Zloy Zhuk я как подумал, что у меня вместо LG на кухне Philips - пропал аппетит. Недавно на филипке устанавливал форкплеер другу - это же тормоз с зависаниями и у меня ещё один на очереди на установку в филипсе форкплеера - нет никакой охоты. То ли дело в LG - тут и ребёнок справится. До этого на кухне был Горизонт 2010 года - матрица сразу скажу TN , изображение ни к чёрту, но со своей работой справлялся и сейчас справляется ( продал куме ). Что касаемо нынешних Горизонтов - тут уже матрицы IPS и VA, что касаемо процессора - тут не знаю( надо будет поинтересоваться ). Так что Дуремар едет уже давно на старом багаже и никакой конкретики , ответы стандартны - отстой ,шлак , китайский проц и так далее
ahvova, а в филипсе матрица нормальная, какой то дешевый аналог ипса. Яркость и контраст в норме. Но по сравнению с ЛЖ смарт слабый и тормознутый. Зато цена заметно ниже была.
Прикол что я отдал лучший ЛЖ взамен на филипс, потому что меня заколебало, что пульт ДУ врубает сразу все ТВ по квартире. Так что ЛЖ я больше не куплю. Только Самс и т.п. ![]()
65-ка хорошо, но пока цены на них неоправданно завышены, поэтому брать 65 по цене едва ли не 2-ух 55 я бы не стал. Но у каждого своё экономическое положение ![]()
Джанго бюджетных моделей на 65ых матрицах нет(Шарп 60-70 не в счёт)....Далее см пример по цене : Sony 65w855c примерно 2000$ и LG55eg910 2000$....стоит посм на обе картинки и хоть я ни разу не любитель Сонь,НО в данном случае выбор НЕ в пользу олед(а) даже не из-за размера..Кстати они(оледы) что то вообще не дешевеют ![]()
у ЛЖ только 1 минус. На ипсе на черном фоне есть небольшие засветы. Ну и без официальной гарантии брать очень не советую
tima1975, эта сонька компромиссный вариант если нет денег, а хоца побольше
Понятно, что дешевых 65 не бывает, но если брать стандартный середнячок с фаршем 4к смарт 3д а-ля JU7000,то в каталоге разница между 55 и 65 около 22 млн. Всё-таки в 16 году уже нужно смотреть в сторону 4к, тем более на таких диагоналях 
+500$ к 2000$ и ju7000...
Джанго:эта сонька компромиссный вариант если нет денег, а хоца побольше
эта Сонька за*бись показывает,о чём выше и написал(рекомендую посм,если возможость будет
)
tima1975:+500$ к 2000$ и ju7000...
...примерно во столько можно оценить наличие 4к, лучший смарт и всеядный медиаплеер
tima1975:эта Сонька за*бись показывает,о чём выше и написал(рекомендую посм,если возможость будет
без проблем, главное ещё пару штук свободных найти, вообще кучерявенько будет 
На Тайзен всё больше жалоб
Неужто в андроиде медиаплеер плохой?4к,2тюнера,комплектация...да;я тоже за ju7000... ////В Барахолке 75w855 за 3000$
,но для обычной квартиры это уже д/х.
tima1975:На Тайзен всё больше жалоб
Есть такое, особенно проблемы со сторонними виджетами
tima1975:Неужто в андроиде медиаплеер плохой?
У Сони ситуация с ним лучше, чем несколько лет назад, но всё равное до корейцев не дотягивают.
tima1975:В Барахолке 75w855 за 3000$
Вкусно, но по мне это лучший вариант для перехода с 65, с 55 слишком быстрый прыжок, да и фхд на 75 наверное метров с 4 комфортно только будет, в любом случае кроме бюджета место для 35 кг гиганта может стать проблемой. Правда если вспомнить вес ЭЛТ монстров, то тут ничего страшного ![]()
а в штатах счас аналог нашего горизонта местное Vizio продает 16 года выпуска 60 дюймов 4к 120 гц с HDR за 999$
повбывав бы
Я вот не думал, что на выбор нескольких ТВ в 1 квартиру может повлиять, что пульт 1 тв включает 2. Это без вариантов? У меня просто если дверь в спальню открыта, то там всегда врубался второй ЛЖ ![]()