Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 28 июля 2013 02:15 Редактировалось _Biggi_, 1 раз.
    SomeThinger:

_Biggi_, Вадим, без обид, но это снова песня: сделаю вам офигенную систему, а когда не знаю. Вот скажи, кто тормозит весь процесс? Никто не сомневается в твоем профессионализме, сомнения (и обоснованные) в сроках. Я тебя тогда спросил про сроки - ты мне четко ответил. Я снова спросил - ты говоришь денег нет, а почему нет? Почему не стартанули, если твой проект лучше?
    А то, насколько я понимаю - все проголосовали за Датастрим, картбланш тебе не дали и все встало снова. Просто с такими темпами мы до второй девальвации дотянем и на те 250-300 тыс. которые были готовы отдать собственники за видео уже можно будет только пару камер купить.

Тавк вот в том и вопрос, если никто не давал карт бланш, что ж все тогда ко мне с этим вопросом обращаются? Я за своё время рассказал и какая система видеонаблюдения может быть и показал, какая бывает... И хорошо, что у нас есть всё таки адекватные люди котогрые подняли свои зады просмотрели и отказались от того ширпотреба который нам предлагали. И я не говорил что сделаю "офигенную систему", какую бы её не сделали, всё равно будут недовольные. Я просто предлагал варианты выжать из наших финансовых возможностей максимальный результат. Стандартный проект требует времени, а я уже предлагаю уже разработку бесплатно! Это требует ещё большего времени... Что бы получить нормальный результат, надо на каждое месте проверить конкретное оборудование, а это уже двойная а то и тройная работа... Это не по клаве пальчиками барабанить, "быстро сказка сказывается..." Так вот результат есть, есть оборудование, опять же без всяких там денег, только никто не рвётся ни посмотреть, ни помочь... И опять же, без уверенности в том, что вся эта работа делалась не напрасно. Уверен, что у половины высказывающих здесь претензии по видео есть то что я спрашивал, но жалко... Здесь никто не откликнулся... "Пусть Biggi, который здесь не живёт, всё тащит... А мы потом на форуме ещё раз про сроки понаезжаем..." А тем кто не только настроен по клавишам стучать сообщаю, что завтра последний день, когда можно посмотреть новое оборудование вживую.

Krolik:

SomeThinger, как не смешно, но Вадим тут не не виноват. ТС должно провести повторное собрание.
    ТС забило и занято другими делами, Вадим забил и занят ремонтом квартиры.
    Все ждут что прилетят инопланетяне и все сделают за нас.

Дима, спасибо. Ты не совсем прав, как видишь, процесс движется, может не так быстро, как хотелось бы, но подвижки есть. Ты не представляешь, каких мне стоило трудов вырвать оборудование на тестирование. Честно, на первый взгляд мне понравилось, а мне редко что то реально нравится.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 28 июля 2013 05:18
    _Biggi_:

Уверен, что у половины высказывающих здесь претензии по видео есть то что я спрашивал, но жалко... Здесь никто не откликнулся...

Не факт, что есть. Размер специфический, мне кажется. Зачем кому-то дома может понадобиться full HD телевизор 22-24". Даже для монитора маловата диагональ, как по мне.

Nemo me impune lacessit.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 28 июля 2013 13:41 Редактировалось krikss, 1 раз.
    Carduus:

_Biggi_:

Уверен, что у половины высказывающих здесь претензии по видео есть то что я спрашивал, но жалко... Здесь никто не откликнулся...

Не факт, что есть. Размер специфический, мне кажется. Зачем кому-то дома может понадобиться full HD телевизор 22-24". Даже для монитора маловата диагональ, как по мне.

Имелся ввиду скорее не телевизор, а компьютерный монитор.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 28 июля 2013 14:11

_Biggi_, ну я к тебе совсем претензий никаких не имел, не думай. И никогда не отказался бы помочь, если нужно, только, к сожалению, я сам бываю на доме пока набегами. А набеги мои ох из какого далека. Просто хотелось узнать на какой всё стадии. Интересно же.)

Вот как перееду, буду стараться везде оказывать помощь и принимать участие где только можно, что касается дома.

Плёнку с указателей лифта на этажах оборвать не пролема, давно уже это сделал, а вот как это сделать в кабинах?

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 28 июля 2013 18:48
    krikss:

Имелся ввиду скорее не телевизор, а компьютерный монитор.

_Biggi_:

Есть ли у кого небольшой 22-24" Full HD Монитор со встроенным TV тюнером и HDMI входом или 22-24" Full HD телевизор с HDMI входом и HDMI кабель.

:-?

Nemo me impune lacessit.
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 28 июля 2013 23:26 Редактировалось zgoda, 3 раз(а).

del

• contrib Senior Member
    офлайн
    contrib Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #246949

Написать сообщение

750
    # 29 июля 2013 09:29

Может кто-нибудь может на завтрашний день поделиться детским креслом категории 1или 2?

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 29 июля 2013 09:40

Интересная ситуация - пришло "письмо счастья" из налоговой с просьбой уплатить налог на землю за парковочное место. Глянул в свою последнюю жировку за машиноместо - в ней то же есть пункт с подобным налогом напротив которого стоит определенная сумма. Если эта сумма не доходит до налоговой, то куда уходят деньги, которые перечислялись ТС? Или это очередная оплата "в воздух" наподобие зимней "механической уборки двора"? Кто может разъяснить эту ситуацию?

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • MrNut Senior Member
    офлайн
    MrNut Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #26597

Написать сообщение

577
    # 29 июля 2013 09:47
    Тимафоныч:

Интересная ситуация - пришло "письмо счастья" из налоговой с просьбой уплатить налог на землю за парковочное место. Глянул в свою последнюю жировку за машиноместо - в ней то же есть пункт с подобным налогом напротив которого стоит определенная сумма. Если эта сумма не доходит до налоговой, то куда уходят деньги, которые перечислялись ТС? Или это очередная оплата "в воздух" наподобие зимней "механической уборки двора"? Кто может разъяснить эту ситуацию?

Я извиняюсь что не в тему - но сколько сам налог в деньгах выражается?

Не все йогурты одинаково полезны...
  • Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 29 июля 2013 09:52
    MrNut:

Я извиняюсь что не в тему - но сколько сам налог в деньгах выражается?

В письме из налоговой сумма в районе 180 000р. - долг за мной после перерасчёта налога за год.

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 29 июля 2013 09:54

Тимафоныч, на землю или на недвижимость в платежке налоговой, внимательно посмотрите?

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 29 июля 2013 09:58

tred, писмьма под рукой в данный момент нет, но там вроде одной статьей "Земельный налог и налог на недвижимость". Хотя могу и ошибаться. Чуть позже уточню - как только письмо "доедет" до сканера.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 29 июля 2013 10:00

Тимафоныч, ну так вот земельный налог вы оплачивали через ТС, а налог на недвижимость уплатить тоже нужно.

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 29 июля 2013 10:05

tred, мы машиноместом владеем не первый год, а налог на недвижимость неожиданно всплыл и был перерасчитан только в этом году - немного странновато. Или этот налог с машиномест был введён с 2013 года?

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4076

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4076
    # 29 июля 2013 10:12

Что-то как-то задохера 180тыс за место, я за квартиру немногим больше плачу. Посмотрите за какой период это, может включили предыдущие периоды и пеню? Надо сходить на почту, забрать свое, посмотреть что насчитали.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 29 июля 2013 10:26 Редактировалось Тимафоныч, 2 раз(а).
    Hex:

Что-то как-то задохера 180тыс за место, я за квартиру немногим больше плачу. Посмотрите за какой период это, может включили предыдущие периоды и пеню? Надо сходить на почту, забрать свое, посмотреть что насчитали.

180 000р. это большая сумма? Это так, мелочи.

Мне другое интересно - есть ли смысл платить земельный налог ТС, нагружая его бухгалтера лишней работой? По идее, если у меня есть номер налогоплательщика, который я использую для оплаты налога на недвижимость, то я могу также самостоятельно платить и земельный налог. Или сумма земельного налога выставляется строго товариществу и оно уже само расписывает его по владельцам?

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4076

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4076
    # 29 июля 2013 10:31
    Тимафоныч:

180 000р. это большая сумма? Это так, мелочи.

Я не говорил, что это большая сумма. Просто это сумма примерно равна сумме налога за 1-к квартиру, я точно не помню, но и за гараж я платил налог меньше.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 29 июля 2013 10:37

Своё письмо я ещё не забирал, но там вроде за 2 года эта сумма.

• MrNut Senior Member
    офлайн
    MrNut Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #26597

Написать сообщение

577
    # 29 июля 2013 11:07 Редактировалось MrNut, 1 раз.

180.000 за год? Так это совсем не много.... А если за два .... :ura:

Не все йогурты одинаково полезны...
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 29 июля 2013 17:24

Жаль что "девчата" втихаря работают и целенаправлено с "шайкой" на контакт не выходят.
    Типичная тактика , ибо наверняка понимают, что все их доводы разобъются в пух и прах при первом же публичном обсуждении.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать