SomeThinger:
_Biggi_, Вадим, без обид, но это снова песня: сделаю вам офигенную систему, а когда не знаю. Вот скажи, кто тормозит весь процесс? Никто не сомневается в твоем профессионализме, сомнения (и обоснованные) в сроках. Я тебя тогда спросил про сроки - ты мне четко ответил. Я снова спросил - ты говоришь денег нет, а почему нет? Почему не стартанули, если твой проект лучше?
А то, насколько я понимаю - все проголосовали за Датастрим, картбланш тебе не дали и все встало снова. Просто с такими темпами мы до второй девальвации дотянем и на те 250-300 тыс. которые были готовы отдать собственники за видео уже можно будет только пару камер купить.
Тавк вот в том и вопрос, если никто не давал карт бланш, что ж все тогда ко мне с этим вопросом обращаются? Я за своё время рассказал и какая система видеонаблюдения может быть и показал, какая бывает... И хорошо, что у нас есть всё таки адекватные люди котогрые подняли свои зады просмотрели и отказались от того ширпотреба который нам предлагали. И я не говорил что сделаю "офигенную систему", какую бы её не сделали, всё равно будут недовольные. Я просто предлагал варианты выжать из наших финансовых возможностей максимальный результат. Стандартный проект требует времени, а я уже предлагаю уже разработку бесплатно! Это требует ещё большего времени... Что бы получить нормальный результат, надо на каждое месте проверить конкретное оборудование, а это уже двойная а то и тройная работа... Это не по клаве пальчиками барабанить, "быстро сказка сказывается..." Так вот результат есть, есть оборудование, опять же без всяких там денег, только никто не рвётся ни посмотреть, ни помочь... И опять же, без уверенности в том, что вся эта работа делалась не напрасно. Уверен, что у половины высказывающих здесь претензии по видео есть то что я спрашивал, но жалко... Здесь никто не откликнулся... "Пусть Biggi, который здесь не живёт, всё тащит... А мы потом на форуме ещё раз про сроки понаезжаем..." А тем кто не только настроен по клавишам стучать сообщаю, что завтра последний день, когда можно посмотреть новое оборудование вживую.
Krolik:
SomeThinger, как не смешно, но Вадим тут не не виноват. ТС должно провести повторное собрание.
ТС забило и занято другими делами, Вадим забил и занят ремонтом квартиры.
Все ждут что прилетят инопланетяне и все сделают за нас.
Дима, спасибо. Ты не совсем прав, как видишь, процесс движется, может не так быстро, как хотелось бы, но подвижки есть. Ты не представляешь, каких мне стоило трудов вырвать оборудование на тестирование. Честно, на первый взгляд мне понравилось, а мне редко что то реально нравится.