1657402:Требования, смарт тв, хорошие углы обзора, качественная картинка, что бы глаза сильно не уставали. ну и что бы был не более 400 баксов!
Я с этими требованиями в 1500 не влез.
1657402:Требования, смарт тв, хорошие углы обзора, качественная картинка, что бы глаза сильно не уставали. ну и что бы был не более 400 баксов!
Я с этими требованиями в 1500 не влез.
mancel 32 дюйма за 1500 - офигительно . Ну а вообще 1657402 под эти параметры подходит LG 32LF650V.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ahvova:mancel 32 дюйма за 1500 - офигительно . Ну а вообще 1657402 под эти параметры подходит LG 32LF650V.
Спасибо! я еще посматривал на LG32LF653V! не подскажите чем отличаются? а то цены разные а по параметрам вроде одно и тоже?
1657402 внутренностями они не отличаются , третья цифра в обозначении как раз таки означает отличия во внешнем виде - цвет корпуса, форма подставки.
А кто-что может сказать про нынешние Шарпы-насколько надежна продукция этой фирмы(планирую привезти телек из РП)
1493597:А кто-что может сказать про нынешние Шарпы-насколько надежна продукция этой фирмы(
надежность нормальная но убогие что по картинке что по софту
Дуремар и где это вам довелось видеть Шарпы 2015 года и конкретно какие модели ? В широкой продаже их нет, даже тех что просто собираются по соглашению - где от Шарп только значок - надо конкретно нам знать где, что и как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ahvova:Дуремар и где это вам довелось видеть Шарпы 2015 года и конкретно какие модели ? В широкой продаже их нет, даже тех что просто собираются по соглашению - где от Шарп только значок - надо конкретно нам знать где, что и как.
а что мне на эти кетай тв смотреть - шарп первый стал из брендов медиатек ставить 5 лет назад , панели до 60 тоже китай , а свыше 60 обычные средние даже те что 4 цветные , менюшка странная и тупая издавна , тв на андроиде так и не вышли
1657402:А что вы думаете о наших телеках, витязях и горизонтах?
дешевое китайское говно по цене самсунга
1657402:Ну как, что? собирают у нас))
нет даже не собирают
У нас же Горизонт вроде Шарпы 60" для РФ собирает. Я видел такие. Но Смарт в нем до ужаса тупой был и мне не понравился
1657402:А что вы думаете о наших телеках, витязях и горизонтах?
Производитель осилил технологию сборки трезвым и без молотка с плоскогубцами?
Zloy Zhuk:У нас же Горизонт вроде Шарпы 60" для РФ собирает.
Большие сомнения,фото в студию.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что предпочтительнее LG 65UG870V или Samsung UE65JU6572. Есть еще LG 65UF776V (без 4K - и надо ли оно в принципе в ближайшие пару лет
)
Расстояние до ТВ ~ 3 м. И стоит ли брать 65-ку или взять что-то получше из 55-и:
LG 55UF950V или Samsung UE55JS9000
Изогнутый экран не принципиально ни разу.
1493597 то что Горизонт собирал Шарпы - 100%, и не только Шарпы. Вот что они сейчас собирают, кроме своей продукции неизвестно.
lafinion, если бюджет позволяет, однозначно 65. Гнутый не рекомендовал бы по причине определенных вопросов по равномерности подсветки. Если Самсунг из 65, то оптимально JU7000, LG - UF85*-86*. Про JS (8500/9000) серию Самсунга и оледы ЛГ не говорю, так как цены на них космические, пусть и по качеству это лучшее сейчас.
Добрый день! Уже вторую неделю не могу определится с выбором ТВ:
1) Samsung UE55JS7200U http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55js7200u
2) Sony KD-55X8507C http://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55x8507c
http://catalog.onliner.by/compare/kd55x8507c+ue55js7200u
Через каталог сравнивал, смотрел в магазинах уже не раз. Если кто сравнивал данные модели, подскажите, на чем остановиться =) Заранее спасибо
ahvova:493597 то что Горизонт собирал Шарпы - 100%, и не только Шарпы. Вот что они сейчас собирают, кроме своей продукции неизвестно.
Убедительный ответ 
Подскажите, у кого PHILIPS 6-ой и выше серии, как впечатление от картинки/звука
и страна производства.