Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
morozov:alexien :Подскажите, только ли у меня в последнее время наблюдаются перебои в работе ftp сервера (в частности, медиатека)? Например, вчера утром, и в данный момент.
p.s. На главной странице об этом ни слова
Последнее время все чаще и чаще такое происходит Вот и сейчас висит закачка и не качает
скорость совсем упала???
100-150 кб/с
че за дела.....
3.5 часа на скачку фильма
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, можно долбиться сколько угодно и куда угодно, но правило "нет тикета - нет проблемы" никто не отменял. А тикета то и нет.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:agbarminsk, можно долбиться сколько угодно и куда угодно, но правило "нет тикета - нет проблемы" никто не отменял. А тикета то и нет.
тока каму он нужен после 23.....
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня ftp вообще не работал. Скачал серию сериала только через час ожидания.
Сегодня ftp вообще не работал. Скачал серию сериала только через час ожидания.
У меня все работало.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Di:Wolfheart, значит мне так повезло.
и мн тож не перло
сейчас правда все в норме
Что за беда со скоростью? HTTP грузится с большими тормозами, из медиагалереи скорость скачивания 21 кб/сек... И так второй день...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Пишут, что проблемы у БТК. Но я даже с медии со скоростью 20 кил лью, и бел. интернет тоже еле шевелится...
всем, у кого проблемы с инетом, фтп и прочим - пишите тикеты в суппорт тсм-а, иного выхода нет, этот топик не имеет никакого отношения к службе поддержки провайдера.
з.ы. у меня все работает.)
Только что получил замечательное письмо
В связи с необходимостью проведения работ по модернизации оборудования 23 марта 2011 г. в период с 10:00 до 17:00 будет наблюдаться однократный перерыв в работе у пользователей TCM, подключенных к АТС 292, 223, 247, 344, 295 предполагаемой продолжительностью 10-15 минут. Приносим извинения за вынужденные неудобства.
23 марта 2011, 19:22
Надо же дату внимательней смотреть-то
p.s. Уже прислали второе
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
Zyxel:всем, у кого проблемы с инетом, фтп и прочим - пишите тикеты в суппорт тсм-а, иного выхода нет, этот топик не имеет никакого отношения к службе поддержки провайдера.
з.ы. у меня все работает.)
А что такое "тикеты" ? я этого оператора оплачиваю/выбрал, исключительно исходя............. из слухов всякой "....."...................в этом форуме.
А что такое "тикеты" ?
Обращение в службу поддержки по электронной почте (Email). Письмо регистрируется и ему присваивается уникальный номер.
Может кто вкурсе, можно ли сейчас заказывать передачи на добавление в медиатеку? Раньше это была мега-штука...
Очень хочется посмотреть свежие выпуски Владимира Соловьева "Поединок", да и вообще, побольше бы аналитических программ и документальных фильмов.
Kirza,
можно ли сейчас заказывать передачи на добавление в медиатеку?
нельзя. убрали с медии такую "услугу".
...всё в тсм-е хорошо, кроме "замерзших" тарифов на анлим.(
...всё в тсм-е хорошо, кроме "замерзших" тарифов на анлим.(
Таки подвижки наметились — скорости подросли.