TypTop:Ну не умеет
пачалося...
пошли советы от всеумеющих, и только один Ромуальдыч высказался коротко и по делу..
ну флудите, флудите
оживим вашу мертвую веточку немного
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14917 |
9 лет на сайте Город:
|
TypTop:Ну не умеет
пачалося...
пошли советы от всеумеющих, и только один Ромуальдыч высказался коротко и по делу..
ну флудите, флудите
mixing-mastering:оживим вашу мертвую веточку немного
Успехов, Белый шум, а теперь уже Jenik-Массажист)))
Дополню свой пост по критике дилетантства. Вот зависимость тока от смещения для IRF510
.
Видно, что при токе покоя аж 2А имеется термостабильная точка. И это ещё не точно, поскольку график для импульсного сигнала и только для двух значений температуры.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14917 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|
TypTop:с термрнезависимым смещением, но IRF510~530 к ним не относятся.
TypTop:Видно, что при токе покоя аж 2А имеется термостабильная точка.
TypTop:И это ещё не точно,
Трудится, самоутверждается))
mixing-mastering:TypTop:Ну не умеет
пачалося...
пошли советы от всеумеющих, и только один Ромуальдыч высказался коротко и по делу..Добавлено спустя 32 секундыну флудите, флудите
Женя, . Понимаю, разрабатывать технику у тебя не получается, но тут правильно заметили. ты хоть научись правильно задавать вопросы. Вместо того, чтоб извиниться за свои промахах,и сказать спасибо,что откликнулись на твои позывы, начинаешь глупо острить. Очень досадно. Хоть не заходи на онлайнер.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14917 |
9 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:Хоть не заходи на онлайнер.
но нам будет тебя не хватать!
andrejj-medan:разрабатывать технику у тебя не получается
как итальянцы - нет не могу
как ЮТ - не хочу
andrejj-medan:Вместо того, чтоб извиниться за свои промахах
про какие махи идет речь?
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думал сказки про секретное залитое остались в 80-х. Даже многоножки ультраналог разбирали и унутры аказауся...CS8412... Не, я догадываюсь, зачем и не осуждаю. Я бы тоже некторые свои творения лучше залил, ибо выглядят так себе, мягко говоря, а на работу не влияет. На самом деле, о чем вопрос то, может об этом, если без трансформатора. Так то ж классика жанра, а лампы там или транзисторы...
А дальше "летайте", как хотите...
larion, Женик апологет "авторитетов", ему надо схему от буржуинов, остальное предаст остракизму и обзовет "Юным Техником"
Это да, помним...
Что касается IRF в ВК, можно в ряде случаев вполне обойтись без узла термостабилизации и ток гуляет в приемлемых пределах (не сильно). Ну и там по режиму ВК и по питанию варианты. Транзистор поставить наверно и проще, но...без него предпочтительно для звука, мои такие наблюдения.
Хотя, в одном усиле с двумя дифами сильно плавал от сети, а там у человека вечером 190, утром\днем 230+. Но плавает до сих пор, ничога не здарылася. Он допонительный крэш тэст проходил в шоуруме, думал яишницу пожарить заодно. Убить эти полевики практически невозможно в УНЧе. И не сказать, что на звук дрейф покоя сильно влиял.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Женик апологет "авторитетов", ему надо схему от буржуинов, остальное предаст остракизму и обзовет "Юным Техником
типичные признаки "совковой болезни"))
andrejj-medan, и то что вы написали про него ещё больший признак.
Ну не принято у них давать характеристики собеседнику.
Мой комментарий был о том что спрашивалось и почему, а не какой он
larion:Это да, помним...
Это же просто понять. Челу нужен вариант, проверенный рынком, дающий гарантированный результат ибо это работа. На радиогубительство нет смысла тратить время.
oleg_s:Ну не принято у них давать характеристики собеседнику
Да, это суть проблемы. Зима у нас уже европейкая (тьфу-тьфу), надо бы культуру наследникам ВКЛ и Речи Посполитой подтягивать...
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Ну не принято у них давать характеристики собеседнику.
да мне, это как то , что у них принято... У меня вполне нормальная реакция всегда была, особенно в молодости . А стоять, мылиться, что у них принято.. мне по..й! Надеюсь понятно объяснил. Молчать, они ещё больше распускаются. Это наглая порода.
oleg_s:Мой комментарий был
... аналогично
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Подскажите, может кто видел в сети..
интересует схема УМ двухтактного с выходным трансформатором(первичка с отводом от середины, классика), но без согласующего транса, например, с ОУ.
oleg_s:Это же просто понять. Челу нужен вариант, проверенный рынком, дающий гарантированный результат ибо это работа. На радиогубительство нет смысла тратить время.
Умник, по каким признакам?
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14917 |
9 лет на сайте Город:
|
неа
там однополярное питание и 5532 на входе
с формированием биоса пока вопросы
я всеравно вычислю , не впервой, но с помощью зала это бы побыстрее вышло
andrejj-medan:да, признаки помойки явные.)
а вот лишь бы побрюзжать
кот еще не сбежал от такого монстра?
да, маэстро, что вы делаете в помойке, с ваших слов?
вам тут нравится?
Если нечего ответить по сути, в приличном обществе полагается просто молчать.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14917 |
9 лет на сайте Город:
|
Все, тема закрыта.Спасибо всем конструктивным участникам.Вопрос решен...не так все просто там, но и не мегасложно тоже...посидеть пришлось.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|