Автаз, а тут к рассказу это не относилось. И не ГК, а ГВ. Я так понимаю, рок кафе только открыли. Планета Пиццы - тоже еще та блевотинка. Второе место - это которое сбоку от Беларуси? Так там вроде цены не того уровня, да и тоже не ах, хотя ела там один раз только.
Я думаю в дисбате вы за еду не платили, по крайней мере
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KristiX:.
Я думаю в дисбате вы за еду не платили, по крайней мере
Свободой платил, это дорогого стоит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KristiX:Второе место - это которое сбоку от Беларуси?
Это из сети пиццерий, где еще одна возле "Таллинна", а одна на Мележа (запамятовал название)? Ну там еда существенно выше по уровню, чем в Боско. Ну а цены...вполне логичная закономерность. Это, наверное, только единичные придорожные кафе остались, да и то не в Беларуси, где и очень вкусно (или просто после 300-километрового прохвата на мотоцикле еда особенно хорошо заходит), и очень дешево
KristiX:Так там вроде цены не того уровня, да и тоже не ах, хотя ела там один раз только.
терра пицца?
да норальные там цены для заведения с вайфаем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:KristiX:Так там вроде цены не того уровня, да и тоже не ах, хотя ела там один раз только.
терра пицца?
да норальные там цены для заведения с вайфаем
Кто еще вайфай в кафе ищет
Сто раз там был даже не задумывался об этом. Понимаю в подвале каком, где мобильный интернет не тянет.
Wayne_Tedrow:KristiX:Второе место - это которое сбоку от Беларуси?
Это из сети пиццерий, где еще одна возле "Таллинна", а одна на Мележа (запамятовал название)? Ну там еда существенно выше по уровню, чем в Боско. Ну а цены...вполне логичная закономерность.
Цены одинаковые

Качество тоже сопоставимое.
ice-9:KristiX:Так там вроде цены не того уровня, да и тоже не ах, хотя ела там один раз только.
терра пицца?
да норальные там цены для заведения с вайфаем
пицца не сильно отличается в цене с боско, а разница в сервисе на ПОРЯДОК выше.
В боско был один раз, еще в "начале ветки", потом жена сказала, что "туда я больше не пойду" и если возникает желание, то в терру... Там хоть культурно посидеть можно, но у боско другая цель и аудитория - еда на вынос.
Побольше бы стабильности в качестве, но это болезнь почти всего белорусского бизнеса.
Arrow:но это болезнь почти всего белорусского бизнеса.
ага, зачем чтото делать и чтото улучшать если и так клиенты есть.
ice-9, так я ж не сказала, что не нормальные, сказала что дороже. По крайней мере тогда мне так показалось.
Автаз, хз, я была там три года назад так точно, может поменяли ценовую политику, незнаю.
Муж в третий раз за вечер побежал в туалет.... Если учесть, что ничего другого не ел сегодня, то спасибо ребятам за прикольные сендвичи. Прям желание поехать жалобу накатать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KristiX:.
Муж в третий раз за вечер побежал в туалет.....
Мало ли, что он там делает ![]()
KristiX:Муж в третий раз за вечер побежал в туалет.... Если учесть, что ничего другого не ел сегодня, то спасибо ребятам за прикольные сендвичи. Прям желание поехать жалобу накатать.
ну не выдержал стрепни автозаводских мастеров, а если серьезно (не защищая боску канешна же) вообще не значит что там отравился.
ничего не скажу, про антисанитарные условия, но повар большой такой высокий не знаю работает сечас или нет, каждый раз мыл руки перед тем как готовить сэндвич.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Автаз, его страдальческое лицо выдает его с головой
ice-9, а тут можно и на качество продуктов подумать. А если серьезно, больше негде было. Мы не ели ничего больше сегодня, руки мы моем очень часто, из-за маленького ребенка в семье. Так что тут только продукты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:ну не выдержал стрепни автозаводских мастеров.
До автозавода оттуда, ровно как и до тракторного. Или это важно?
KristiX, у Вас первый ребенок?
KristiX, ну например расстройство могло быть в организме уже 2-3 дня и не проявляться.
Автаз:До автозавода оттуда, ровно как и до тракторного. Или это важно?
простите имел в виду заводских (и район как район города), решил немного приукрасить словцо![]()
Автаз, везет вам))) Мне пока дурно при мысли о втором, а надо) Не водите их в Боско, пожалете детские пузики (это чтоб карточку не влепили
)
ice-9, честно говоря слабо в это верю. Вариант плохого сендвича тут напрашивается гораздо лучше(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KristiX:Автаз, везет вам))) Мне пока дурно при мысли о втором, а надо) Не водите их в Боско, пожалете детские пузики (это чтоб карточку не влепили
)
А им там нравится. Пиццу любят.
Старший в садик за исполкомом ходил раньше, так пару раз в неделю в Боско на мороженное его водил.
Автаз:так пару раз в неделю в Боско на мороженное его водил.
мне кажется что десерт точно в терре лучше. нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Автаз:так пару раз в неделю в Боско на мороженное его водил.
мне кажется что десерт точно в терре лучше. нет?
Я не специалист по десертам ![]()
KristiX, не было и нет в Боско сендвича с свининой грилль. есть сендвич с беконом (грудинкой), нр туда ветчина не идет. ветчина входит в состав итальянского сендвича и сендвича с салями. и еще порадовал отзыв о пицце: вы чего ожидали от сыра и двух помидорок?
koto-to:KristiX, вы чего ожидали от сыра и двух помидорок?
Я, честно говоря, не понял, чего вообще уважаемая KristiX ожидала, отправляясь в подземный переход за ... бутербродами
Праздник вкуса? Буйство красок? Пробовал пару раз итальянские булки (или с итальянским соусом, как правильно?), ибо там по дороге племянник, а подростки такое жруть и ещё как. Ну, булка как булка. Сделана вроде из обычного багета из какого-нибудь гипера. Начинку и не жалеют, и не лезет со всех сторон, когда ешь, объем нормальный. И хотя бы чувствуешь, что там внутри лежит, что уже неплохо. Самый обыкновенный бутерброд, такой же дома получится, если взять огурцы-помидоры-ветчину и кинуть всё в такой хлеб. Не самый худший вариант, если нужно тупо хоть чем-то пузо набить, учитывая скудность нашего фастфуда. Но не специально же туда ехать в надежде на что-то феерическое.