Кто знает? Села батарея в ноль, выключился, поставил на зарядку, начинает заряжать через минут двадцать, но сам телефон не включается, виснит с логотипом велком и всё.
Кто знает? Села батарея в ноль, выключился, поставил на зарядку, начинает заряжать через минут двадцать, но сам телефон не включается, виснит с логотипом велком и всё.
подскажите пожалуйста лузеру!!!Установил новую прошивку через телефон путем обнавления ПО...Сейчас я не могу включить интернет.Подскажите мои дальнейшие действия. Заранее спасибо
shpila666666:подскажите пожалуйста лузеру!!!Установил новую прошивку через телефон путем обнавления ПО...Сейчас я не могу включить интернет.Подскажите мои дальнейшие действия. Заранее спасибо
Нужно прописать точки доступа APN. Откуда я это качал уже не знаю:
Как настроить Интернет и MMS (Лайф, МТС, Велком)
Инструкция:
1. Скачать и распаковать архив http://narod.ru/disk/18247140001/APNConfigForBelarus.7z.html
2. Установить APNBackupRestore.apk
3. Переписать файл life_mts_velcom.xml на карту памяти
4. Запустить установленную программу и нажать Delete APN's, затем Restore APN's и выбрать переписанный на карту памяти файл life_mts_velcom.xml
Ну а вот это чтобы ты настроил сразу с листа, ничего не качая
Настройки для акции с бонусными 250 мегабайтами:
Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть->
Передача данные -> ставим галочку->
Точки доступа(APN):
(в меню выбрать) Новая точка доступа:
APN: web1.velcom.by
Тип APN: default
Настройки для акции с бонусными 500 мегабайтами:
apn: vmi.velcom.by
прокси: 10.200.15.15
порт: 8080
имя пользователя, пароль, сервер, MMSC, прокси-сервер MMS, порт MMS - не настроено
МСС: 257
MNC: 01
тип аутентификации: не настроено
тип APN: default, supl
протокол APN: IPv4
Кстати эта настройка для велкома, а для других белорусских операторов нужно или скачать информацию, или получить ее в техподдержке.
Госпада, я извенясь за нубский вопрос но поиск не дал рзультатов.
Хочу распокавать UPDATE.app
split_updata - Для распаковки update.app ставите activeperl, затем при помощи split_updata распаковываете.
activeperl- установил, split_updata-скачал, что с этим всем делать? Подскажите или дайте сыль!
Кто нибудь знает как подключить USB флешку к сонику через переходник (чтоб все работало) ???
Zhenya-c4, а разве наш зверь поддерживает функцию OTG ?
Если да, тогда тебе сюда http://rones.su/techno/usb-otg.html
mylog:Zhenya-c4, а разве наш зверь поддерживает функцию OTG ?
Если да, тогда тебе сюда http://rones.su/techno/usb-otg.html
Кабель у меня есть, флешку втыкаю телефон её как бы не видит.
Поддерживает или нет не знаю, некоторые пишут что поддерживает, но конкретной инструкции по подключению не нашел.
Я нигде в описаниях не видел, чтобы наше тело поддерживало эту функцию.
А аппарат с функцией OTG должен среагировать даже на подключение пустого кабеля-OTG (без флешки).
Вывод:
увы, это не для нас (
Zhenya-c4:некоторые пишут что поддерживает
"некоторые" ещё и не то напишут..
mylog:Я нигде в описаниях не видел, чтобы наше тело поддерживало эту функцию.
А аппарат с функцией OTG должен среагировать даже на подключение пустого кабеля-OTG (без флешки).
Вывод:
увы, это не для нас (Добавлено спустя 2 минуты 50 секундZhenya-c4:некоторые пишут что поддерживает
"некоторые" ещё и не то напишут..
очень жаль, а я так надеялся...
поставил приложение Usb host controller, так оно пишет usb host driver not found, была мысля скачать отдельно эти дрова..
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
538 |
15 лет на сайте Город:
|
ребятки)Устал уже мучать зверька.Как установить фото на контакт(родная звонилка)велмод 1.8.5.Ни в какую не хочет отображаться при исходящем-входящем,при том,что в списке контактов все отображается.Мелодия звонка тоже не хочет прикрепляться
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
19108:ребятки)Устал уже мучать зверька.Как установить фото на контакт(родная звонилка)велмод 1.8.5.Ни в какую не хочет отображаться при исходящем-входящем,при том,что в списке контактов все отображается.Мелодия звонка тоже не хочет прикрепляться
ищи в другой теме, про мелодию много раз спрашивали/отвечали. кажется, надо контакт перенести с симки в телефон
офлайн
onliner.kirill
Member
|
|
194 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anton_Yurevich
Android Team
|
|
306 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kurlenkoivan
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток, у меня проблема - при устоновке clockworkmod тело перезагрузается и висит на первоночальной заставке (значек Велкома), а в окне пишет {waiting for device}, устонавливою - [u8650.ru]clockworkmod-5.0.2.6_and_original, телефон от велкома - до этого ничего с ним не делал - полностью велкомовская прошивка! дайте дельный совет!
да и перечитал весь этот форум - "u8650.ru", попробовал все что там написано - мб у кого то есть решение - поделитесь! зарание благодарен!
офлайн
Anton_Yurevich
Android Team
|
|
306 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kurlenkoivan
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Anton_Yurevich, если я не ошибаюсь для этого тоже нужен "clockworkmod" со стондартного не получается!
офлайн
Anton_Yurevich
Android Team
|
|
306 |
15 лет на сайте Город:
|
kurlenkoivan, ошибаешься. Попробуй другими способами.
чуть не забыл)). {waiting for device} - это скорее всего драйвера не стали.
офлайн
kurlenkoivan
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anton_Yurevich
Android Team
|