|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
Сказали, озеленение задерживается по причине отсувствия техники, обещали к концу недели приступить...Срок сдачи конец июня, так мне сегодня сказали
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
я не экстрасенс, и не гадалка, но это реально галимая отмазка... а реальная причина на поверхности: затягивание сроков по сетям, по стройке, по брти, отказ ознакомить с проектной документацией ссылаясь на то что все копии где то там на корректировке - мутят наши гаврики что то очень серьезное, а главное то, что им принесет бабла, вот и весь резалт. а что меня еще удивляет, так это "квартира" на первом этаже, а точнее ее балкон. если нет балкона - должна быть лестница, если нет лестницы должен быть балкон, пока я не видел ни того ни другого, и срок сдвинется с мертвой точки только тогда, когда "втюхают" эту площадь и будут знать что конкретно сделать новому хозяину. ах, да, там еще по близости ардис строится и думаю не прочь "полакомится" нашими сетями за энную сумму откатов. пусть я лучше ошибусь, но мне так не кажется.
Внешние сети оплачивает бюджет. Они не наши, они принадлежат пос. Колодищи. Ардису просто повезло больше чем нам- из-за сетей задержки не будет.
Может кто был на стройке сегодня? Начали озеленение? Или соседи по домам что-нибудт скажут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня мимо проезжала- ни души, как, впрочем, и всю неделю, да чего уж там- две! Озеленением и не пахнет! Всюду строительный мусор, вобщем все как всегда 
По поводу Ардиса вы не правы, у Ардиса своя кательная и этот дом будет обслуживать ардис а не жкх
А, что Ардис строит и почем?
вопрос снимается
pavlik_morozov:inmfin:лед тронется в марте 2013 года.. осталось ждать не много..
IcanFly:Март 2013 -> Весна -> Весной тает лёд.
Типа шутка юмора такая.если вы думаете что вас кто то сейчас начнет разубеждать в этом и говорить что все хорошо, то лично я этого делать точно не буду. у каждого есть свое мнение по поводу происходящего. и навязывать свое мнение другим не стоит.
все люди ждут заветных ключей, многие уже устали от долгих месяцев ожидания, для некоторых это вообще очень острый жилищный вопрос, и я думаю что тут нет людей, даже среди самых обеспеченных, которым было бы фиолетово за свои вложенные средства.
так вот не нужно из-за того что вы дали слабину вводить остальных в панику и заблуждение, поверьте им и так нелегко. если у вас начинается истерика по поводу сроков и вам от этого нечем себя занять, то писать нужно не тут, а в КГК, Облисполком, Комитет по архитектуре, УКС, администрацию Л. и т.д. И не для того чтобы что то там решить, так как уже и так за вас все решили, а просто себя занять делом, а не писать глупости на форуме.п.с. всегда оценивайте свои действия: "напишу про то что дом сдадут в 2013 - получу завтра ключи". глупо? глупо...
вспомнилось
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот вам и наш распрекрасный застройщик, которой ни в чем не виноват. на этот раз наверно сроки срываются из-за того, что один из спутников Юпитера Каллисто начал лететь в другую сторону и это усугубило стройку в колодищах.
А вот вам и доказательство "невиновности":

чуть не забыл, по информации из комитета по надзору за строительством у застройщика срок действия разрешения на проведение работ истек в декабре 12-го года, и на 25.05.13 никаких заявлений на продления этого срока они не получали. Наверно виноват в этом все тот же спутник Каллисто, будь он не ладен.
Сказали, что сегодня началось озеленение. Работают 6 человек. Поеду скоро проверять.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
а тут только два варианта:
1. Забить как обычно болт на поручения Батуры и Миноблисполкома (вариант уже сотни раз обкатан), но терпение последнего не безгранично
2. Сделать хоть что-то наконец-то в срок и избежать большой ***дюлины за явный срыв по их вине.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня озвучили примерную стоимость кв. метра. 6 200 000 руб., в том числе 1 400 000 - отделка. Как вам это нравится?
Т.е. без отделки 4 800 000. Интересно и кто озвучил?. В любом случае если будет повышение хоть на рубль надо писать бумаге чтоб все обосновали расчетами и справками. Еще надо бы разобраться за чей счет квартира (которую продают) и подвальные помещения.
Briks:Интересно и кто озвучил?
Александр позвонил, тот, который вместо Максима