Ай, заказал ГТА на оз.бай, тем более что цена вкусная. Если не пойдет, все равно собирался проц менять, а потом и видюху.
Ай, заказал ГТА на оз.бай, тем более что цена вкусная. Если не пойдет, все равно собирался проц менять, а потом и видюху.
Присоединяюсь к вопросу по COD5. С лицензией выскакивала ошибка, похожая на ту, которую приводили выше. Купил пиратку -- выкидывает следующее:
Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 800 x 600 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.13 MB memory in DB alloc
ERROR: image 'images/sun_flare.iwi' is missing
Couldn't load image 'sun_flare'
Такое чуство, что с настрйками монитора проблемы. Видюха 8600 GT.
Какие мнения?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Такое чуство, что с настрйками монитора проблемы
неправильное чувство, или битые файлы ресурсов либо ну очень пережатая пиратка, вследствие чего в этих самых ресурсах что-то сместилось и не может загрузиться
Так фигня в том, что на более слабой офисной машине игрушка запускается на раз-два
Да, забыл написать: первое, что предлагает при попытке запуска -- запустить в режиме save. Как лицензию, так и пиратку.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
NewVois, переустановите игру, проверьте жесткий диск, переустановите винду. у вас файл не может найти, значит он поврежден был при установке именно на вашу машину
Сорри, что значит проверьте жесткий диск? Лицензию переустанавливал раз 5 -- дурное время занимает а толку 0. Эверестом проверять аль как?
Еще раз сорри. Удалось привести к единому знаменателю и лицензию и пиратку. В обоих случаях выбрасывает следующую ошибку:
-- sound system initialization -------
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.
Error during initialization:
Unhandled exception caught
???
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
NewVois, скандиском и ему подобными прогами. а ещё оперативку проверить не помешало бы.
да не надо эксперемнтировать было с двумя версиями одновременно. или пиратка или лицензия. исключение - хорошо хакнутые пиратки...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
NewVois, а в других играх все норм со звуком? если dxdiag запустиь и по звуку погонять все нормально?
скандиском и ему подобными прогами. а ещё оперативку проверить не помешало бы
глупости, ну при чем здесь скандиск, а память проверишь, и что? это советы из разряда - снеси винду, купи новый комп
Zloy Zhuk, http://www.oz.by/games/more1060494.html?id_search=1654706
Правда, из-за праздников вряд ли привезут раньше Рождества.
пишут доставка аж до 18 января, не не не нам такой сервис не надо. я ее за день с нета слить могу
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, думаешь копия от Нового диска? я на торренты выйти наверное не могу, бо плачу помегабайтно. мот кто нить выкачает с анлимом за ? (у меня только shara и iget по 2200 гиг)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk,
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
7,82 GB! блин, дня три качать если скорость не будет падать
пишут доставка аж до 18 января, не не не icon_smile.gif нам такой сервис не надо. я ее за день с нета слить могу icon_smile.gif
Мне не давно звонили я отказался, да ну нафиг я неделю ждал, но в итоге сам купил), думал взять лицензию пришел в мистерию там 49тыс. В итоге рядом у них же купил пиратку за 9тыс. Качнул патч дрова и русик от 1с и всё супер!
я ее за день с нета слить могу icon_smile.gif
ЭТО ПРАВДА??? ТЫ ЗА ДЕНЬ 12+ ГИГОФ СОЛЬЕШЬ?
патентный троллинг добрался до игр
Компания Worlds.com подала судебный иск против южнокорейской NCSoft, обвинив последнюю в нарушении прав интеллектуальной собственности. Дело в том, что Worlds.com зарегистрировала в 2000 году патент на тему масштабирования виртуальных миров, а также общения и взаимодействия в 3D-окружении. По мнению боссов компании ряд проектов NCSoft (City of Heroes, City of Villains, Dungeon Runners, Exteel, Guild Wars, Lineage, Lineage II и Tablula Rasa) нарушают пункты этого самого патента. Если суд признает обвинения обоснованными, подобные иски потенциально могут быть поданы и, например, против Blizzard, разработчика World of Warcraft. Любопытно, что различные механизмы, использующиеся в MMORPG, регистрировались, начиная с 16 марта 1993 года, а интересы истца представляет весьма солидная контора Lerner David Littenberg Krumholz & Mentlik LLP, специализирующаяся как раз на подобных делах. В общем, как это ни смешно, у Worlds.com есть шансы...
(с) crpg