SvolotcH:(сколько старых айфонов, говорите, в унитазе/раковине искупали?))))
ноль..
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
SvolotcH:(сколько старых айфонов, говорите, в унитазе/раковине искупали?))))
ноль..
Master.of.Nodes:SvolotcH, таптик и влагозащита еще со времен семерки поддерживаются. А размер и вес это то, что все время в нем напрягает, особенно летом.
Да и что спорить - нужна беспроводная, покупаете икса. Больше ничего нового икс предложить не может.
В семёрке это есть, в 5s/se этого нет, как и аккума относительно нормальной ёмкости. Практичность - не только размер и масса (да и то - раз эпл скорее всего убирает из своей линейки SE, значит, продажи на деле не радуют топманагеров эпла). Икс уже предложил новенькое - свайпы (очень привык) и фейс айди (каким бы он ни был, но вряд ли компания вернётся к тач айди... или, думаете, встроит тач айди под дисплей?))))
mixtur, у Вас, может, и ноль, а у моей родни хватило утопленных )))
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, для тех кто телефон из рук не выпускает может имеет значение влагозащита, таптики, свайпы и т.п. Для подавляющего большинства все это ненужные свистоперделки.
Соответсвенно для людей, у которых жизнь построена вокруг телефона и 2к будет адекватной ценой.
Master.of.Nodes:Дизайн на любителя
у вас же дизайн чехла
Master.of.Nodes:всю жизнь эпл юзаю, но это не мешает дать адекватную оценку.
а в чем адекватность? это как говорить что бутылка французкого вина не стоит своих денег, так как крыжачок сносит башню на неделю.
Master.of.Nodes:в слово нравится я вкладываю и практичность
какая может быть практичность в современном мире, когда все интернет ресурсы точатся под 5-6 дюймов? или вам сугубо звонить, но тогда смысл выпячивать мнение, кому оно интересно то? то что было 5 лет назад огонь, уже прошло.
Master.of.Nodes:Больше ничего нового икс предложить не может.
максимальный экран в минимальном корпусе, конечно если как вы тягать его в коробке, то никуда не влезет, а я не сру, таскаю с ключами в кормане и как-то не бил не разу.
Master.of.Nodes:Для подавляющего большинства все это ненужные свистоперделки.
вы в каком то другом мире живете видимо подавляющее большинство тупит в телефон 3-4 часа в день.
я не из них у меня может час в день, из которых 40 минут звонки, но даже я ценю большую практичность икса.
да фига лучше звук при разговоре, громче звонок, камера и даже сравнивать нечего, не тупят конференции, навигатор видно, батарея дольше держит (значительно!), в руке лучше лежит из-за отсутствия углов, стекло крепче.
ну до кучи фейсайди удобнее
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:что за большинство? Девушки и студенты?
большинство это большинство. Но у вас свой мир я понял наверно думаете что и биткоинами большинство оперирует
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:svitanak, возможно благодаря вашему окружению создается такая иллюзия.
мне полтос с хвостиком, уж поверте мое окружение для вас "уже не считается"
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes, лично я не зависаю в телефоне днями, но мне свайпы оказались приятнее кнопок, на рабочий самсунг тоже поставил управление свайпами - и мне так нравится больше. Большинству не нужные свистоперделки - это лишь Ваша оценка, а вообще всё больше мобилок появляется и со стереодинамиками, и с хотя бы ip67, и с беспроводной зарядкой, и с экраном, занимающим всё больше площади передней части корпуса.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, продолжим мысль, и все чаще занимающем две руки. Но, блин, для двух рук у меня айпад
Кстати старенький айпад 4, который даже не аир и который вполне справляется со своими задачами. Или надо было брать последний?
Возможно и можно иксом одной рукой пользоваться нормально, но я левша. Шторку только второй рукой. Видать человек отвечавший за юзабельность уволился или еще чего.
Master.of.Nodes, вот именно - история говорит лишь о расказчике (с), то есть чей-то опыт - это именно чей-то опыт, а не объективная оценка, а в целом народу нравится, многие и на 4пда отписываются, что очень привыкли к свайпам и фейс айди. Всё, ушло время мелких размеров и экранов. Кстати, айпад про 10.5 по сравнению что с айпадом 4, что с айпадом эйр 1 - небо и земля, экран (который с поддержкой 120Гц и без воздушной прослойки) очень отличается, с 4 динамиками контент со звуком потреблять конкретно приятнее, работает очень шустро и приятно. Но его, как ни крути, как и остальные айпады (в том числе мини) в карман штанов не запихнёшь, как телефон не поиспоьлзуешь - а тот же Х, в принципе, пригоден для того, чтобы его хотя бы держать в одной руке можно было и выполнить некоторые базовые действия (шторки не в счёт).
Master.of.Nodes:Шторку только второй рукой. Видать человек отвечавший за юзабельность уволился или еще чего.
а в чем проблема сместить экран вниз свайпом и вызвать шторку? не тянувшись до края экрана, не пойму?
bArt01:а в чем проблема сместить экран вниз свайпом и вызвать шторку? не тянувшись до края экрана, не пойму?
Кстати, да, ещё же на плюсах ввели эту фишку.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
bArt01, проблема в том что при таких манипуляциях два раза из трех место шторки выпадает экран блокировки. Уж лучше второй рукой, чем так. Этот момент юзабельности опустился до уровня китайских ноунеймов.
Master.of.Nodes, вот сейчас спецом раз 10 вызвал шторку после смещения экрана - ни одного вызова экрана блокировки (свайп вниз от правого верхнего края правой верхней иконки приложения).
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
В общем мне как человеку которому нужна айось а не свистоперделки 5s более чем достаточно.
SvolotcH, левой рукой?
Master.of.Nodes, правой)) но вот сейчас и левой сделал - палец дотягиватся, вызывается шторка.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, ну как попробуете пользоваться сием действием на постоянной основе, тогда и отпишите. И если все будет устраивать, то следующим продуктом эпл станет пользоваться еще хуже и продадут его еще дороже
Master.of.Nodes, меня и так в сабже устраивает всё кроме некоторых ограничений ios)))