del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n:Молодцы! Дообсуждались! Будете на 3-х мегабитах теперь сидеть
норм...3/8=375 КБ/s..для ютуба выше крыши в 720p в сортире,как кто-то там еже писал...для мобильного устройства 3x выше крыши...
PS не качки даже не заметят,используя гаджет в стационарном режиме...
Пускай мтс что либо официально заявляет и не играет тут в кошки мышки. Чего они втихаря то. Вот если скажут что ограничение в сети на безлимитные 3 мегабайт все станет понятно, а то годай постоянно
s_v_e_n:Молодцы! Дообсуждались! Будете на 3-х мегабитах теперь сидеть
Мне на моём u900 хватит за глаза. У меня на домашнем столько небыло у бафлы
ghabko:Пускай мтс что либо официально заявляет и не играет тут в кошки мышки. Чего они втихаря то. Вот если скажут что ограничение в сети на безлимитные 3 мегабайт все станет понятно, а то годай постоянно
И что тогда? Что измениться?
dxvit:И что тогда? Что измениться?
Изменится отношение к оператору..
Откуда народ начал про 3 мегабита сочинять?
-MATPOC-:Изменится отношение к оператору..
и куда пойдёте? на лайф у которого у окна есть инет,а метр от окна уже нету?или на велик у которого жалкие тарифы с трафиком,что бы прогрузить фотки в приложении google фото и найти нужную..
по мне лучше стабильные 3 мегабита,чем тут есть,а там нету...
kasta85:-MATPOC-:Изменится отношение к оператору..
и куда пойдёте? на лайф у которого у окна есть инет,а метр от окна уже нету?или на велик у которого жалкие тарифы с трафиком,что бы прогрузить фотки в приложении google фото и найти нужную..
Кто про переход к оператору говорил?
PS: писал в интернет-поддержку МТСа 2 недели назад по этой проблеме - до сих пор молчат.. Напомнил новым письмом.
PSS: ответили, что обращение находится в работе у техотдела
МТС заварил всю эту кашу с холявой, разбаловали всех, теперь когда сеть ложат не знают что делать. Стыдно стало. Это подло втихаря.
ghabko, вам мало жалоб в ОЗПП и ОНТ? Зачем вы жалуетесь в ветке не имеющую отношения к официальному МТС? Идите в службу поддержки, создайте петицию в конце концов. Вот почему меня все устраивает в безлимитище?
Совет: пишите не на форуме, а на бумажках и ножками по офисам, кабинетам. Оно полезнее будет.
exit_lt:Вот почему меня все устраивает в безлимитище?
Потому что вы не такой привередливый пользователь..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:exit_lt:Вот почему меня все устраивает в безлимитище?
Потому что вы не такой привередливый пользователь..
Ну конечно, у меня ведь сортир на улице и берет только U900. Это существенный прогресс правда вместо 50 кбитного G
наверно на солнышке перегрелись
халявный интернет за небольшие деньги а они еще чем то недовольны
плюс бесплатные минуты во все сети
ghabko:Обратился на горячую линию онт. Будет очень интересно. Запасайтесь попкорном
Отлично. Держите нас в курсе
serg42:халявный интернет за небольшие деньги а они еще чем то недовольны
Да не тарифом мы недовольны. А поведением МТСа.
А если тариф с ограничением был бы, скажем гигов 20 в месяц. Но МТС так же резал бы скорость, не предупреждая - тоже говорили бы, что все нормально?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот откуда берутся такие сказочные и****ы, которые всегда чем-то недовольны, еще и жалобы катают во все инстанции. А по факту станет еще хуже чем было.
Резали только Ютуб и маркет, теперь все порежут, но зато официально, как вы и хотели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Какое у меня будет к нему уважение, если потом его жадности тариф превратят в россиийский вариант с 10гб в лучшем случае. Или тупо по российскому примеру будут анлимы на соцсети, которые видео по отдельному тарифу посчитают. И дадут 1гб трафика и там гигов 5 только в 4гэ
Кто нить может пояснить, что с тарифом происходит? Использую только для телефона. Скорость и пинг просто адовая.