Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
temikstar:dianka-2009, когда это она Вам сказала?
Информация прозвучала сегодня, давайте здраво мыслить все строй материалы покупаются за у.е., а курс у нас какой? Рядом с БРТИ ведется строительство наподобие нашего стоимость была чуть больше 1000 у.е., а сегодня прозвучало 11,5 млн. У нас пока в районе 1000 у.е.- Все со слов ИВ.
Стоимость пересчитают, когда построят половину первого дома, все остальное - пока лишь предположения. Судя по вчерашним новостям всё может резко подешеветь![]()
Топливо которое выросло в цене уже несколько раз, резко "подешевело", но не стоит забывать о том какая стоимость была, а какая стала. Точно так же будет и со строительством, огласят нереальную стоимость, топом АГ покричит и резко "подешевеет" где-то до 5 000 000 - 6 000 000.
Кто-нибудь владеет конкретной информацией по кредитам, никак не могу дозвониться в банк..............![]()
12.06.11-фото фундаментов первого дома... В связи с временной остановкой работ - котлован наполнился водой

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
12.06.11-фото фундаментов первого дома... В связи с временной остановкой работ - котлован наполнился водой
ммммдаааа.... давно я вам говорил, что бежать надо с этого "коператива"
gronn, так это же не наши дома.Продавец: Представительство Национального олимпийского комитета Республики Беларусь в Минской области. Или к чему Вы эту ссылку сбросили?
annhi, я знаю что не ваши. Случайно наткнулся. Кинул ссылку для того чтобы показать сколько у них сие счастье стоит. Дом по ходу практически такой же как у вас. Видимо и цена будет похожей...
Мне вот только интересно, улица тюленина коротенькая - где ж там эти олимпийские дома? Сдача то в 2011, занчит и построены должны быть практически. Правда я последний раз был на тюленина в феврале 2010..
Все, разобрался, я думал ваш заулочек это и есть Тюленина, а на самом деле это улица по которой автобус ходит. Значит дома там на горке строят или даже дальше.
там около дороги строят два столбика одноподъздных по девять этажей, (для спортсменов)
сдача до нового года
строители обещают вывести девять этажей за 4 месяца
без сомнения
бригада сборная вроде как из Витебской обл. человек по 5 на каждый дом
работают с утра до вечера
по их словам зарабатывают по 3 мил.