P.S. Первый подъезд квартира направо, третий этаж - у меня.
Х. с ним, бросай свой лом. ![]()
P.S. Первый подъезд квартира направо, третий этаж - у меня.
Х. с ним, бросай свой лом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
wodo:P.S. Первый подъезд квартира направо, третий этаж - у меня.
Х. с ним, бросай свой лом.
![]()
Я подожду, пока отпишутся люди подо мной
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Сення проводил эксперимент с вентиляцией на кухне, вобщем ситуация такая , открываешь форточку тянет из квартиры шо дурная, чуть пол газеты не утянула:D, закрываешь форточку все с точностью до наоборот, а с ломом по аккуратнее потому как когда он просвистит 7-9 этажей ён гэты лом наберет приличную скорость и проломится в подвал, а вдруг там бомжик спит
новоселье, с 43 каналами порадовали
Соседи! Что будем делать с фактическим метражом наших квартир, который не совпадает с метражом указанном в договоре?
sosedkaolga:Я буду оформлять тех паспорт на квартиру с обмером. И когда будут фактические данные об отклонении, буду смотреть имеет смысл судиться или нет
Я заказывал обмер.....Приехал тот же спец от БРТИ,который мерял для УКСа.....Как вы думаете какой метраж получился у него (у того же самого обмерщика)????![]()
Вот ....и я про то же!![]()
Метраж совпал с предыдущим обмером........77.1 кв м (трешка).....хотя в договоре 77.5 кв.м.....Вот и вся разница.
Если разница больше чем в один кв.м.,то как мне объяснили в БРТИ.......начинается проблема у всех....переделка справок ,и всей документации.......А это не нужно ни УКСу ...ни БРТИ........лишние хлопоты.....ответственность за косяк...и.т.д!
wodo:P.S. Первый подъезд квартира направо, третий этаж - у меня.
Х. с ним, бросай свой лом.
[/quote
вчера во втором подъезде хтота кинул
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
новоселье:Телик работает!!!!!!!! Словили 43 канала.
А кто Вам вел? Может телефончиком поделитесь?
halfmax:новоселье:Телик работает!!!!!!!! Словили 43 канала.
Никто не вел! подключите просто кабель к разъему, что у вас в коридоре внизу и все!
Сегодня сдали документы на прописку, в РКЦ озвучили, что им пришло распоряжение за апрель нам квартплату не начислять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
новоселье:halfmax:новоселье:Телик работает!!!!!!!! Словили 43 канала.
Никто не вел! подключите просто кабель к разъему, что у вас в коридоре внизу и все!
Простите мой кретинизм, выход кабеля видел, а какие еще штуки надо приобретать и втыкать?
halfmax:Простите мой кретинизм, выход кабеля видел, а какие еще штуки надо приобретать и втыкать?
Если вы хотите подключить несколько телевизоров, то вам нужно купить переходник на рынке ( на 2 , на 3 телика), стоит он копейки, в этот переходник подключить кабель, который вы будете втыкать в разъем в телевизоре, а сам переходник подключить к кабелю, который торчит из стены, если не понятно, то приходите в гости
, мы вам покажем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
прошу прощения, но такой вопрос: опишите последовательность действий и куда обращаться после оформления квартиры в собственность?
у нас дырка под вентиляцию 19х19 (дымоход), не нашли квадратную крышку под вытяжку, какая-то дырка у нас не стандартная, может знает кто где купить эдак 25х25?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
Thorius:у нас дырка под вентиляцию 19х19 (дымоход), не нашли квадратную крышку под вытяжку, какая-то дырка у нас не стандартная, может знает кто где купить эдак 25х25?
Таких с дыркой под воздуховод нету в природе. Сами все облазили - не нашли. Выходили из ситуации так - той решетке, которая стоит, щипчиками прорезали дырку под трубу, трубу вставляли, а на решетку с обратной стороны вырезали кусок картона и приклеивали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:Народ, а кто у Вас подрядчиком был (есть) ???
Основной строитель - стройтрест № 7. отделка вроде как су-2.
А у вас на полевой кто? и вообще, как идет исполнение договоров уксом?