Arti:Народ, реальная альтернатива самсу js9000 есть ща какая?
KS9000 - 9500 будет скоро в те же деньги (если белый брать в местной отмороженной рознице)
Arti:Народ, реальная альтернатива самсу js9000 есть ща какая?
KS9000 - 9500 будет скоро в те же деньги (если белый брать в местной отмороженной рознице)
Дуремар, так в любом случае сразу как появятся в продаже цена будет не проходная по таможне без фокусов ![]()
поэтому ищу до 1.5кевро, в эту цену тока js9000 и js8500 проходят.
и нормальной альтернативы им походу и нету. ну я пытаюсь себя убедить в этом ![]()
|
офлайн
likvidator_validator
Junior Member
|
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
R_Baron:1824655:Народ, посоветуйте хороший телевизор 40-42" для просмотра фильмов (самое главное - футбола) и играний в игры на ПС4 и x-box? Вообще в телевизорах не разбираюсь. Бюджет до 1000 денег.
Если телевизор то Sony, если так чисто чтоб было то Лыжи или самсунг.
а конкретно можешь расписать какой лучше и почему? если не в напряг, конечно
Arti:поэтому ищу до 1.5кевро, в эту цену тока js9000....
и нормальной альтернативы нет
да,в эти деньги нет.
R_Baron:1824655:Народ, посоветуйте хороший телевизор 40-42" для просмотра фильмов (самое главное - футбола) и играний в игры на ПС4 и x-box? Вообще в телевизорах не разбираюсь. Бюджет до 1000 денег.
Если телевизор то Sony
(имхо добавляйте)
Arti:так в любом случае сразу как появятся в продаже цена будет не проходная по таможне без фокусов
отсутствие гарантии на территории РБ не смущает?
np13pak:подключенного компьютера поддерживающего 4к (но стоит ли?), как дополнительный монитор работающий по мере надобности, на основном мониторе разрешение фулХД, расстояние просмотра разное от 0.5м до 4.
С компа удобнее выводить, когда разрешение мониторов совпадает.
4к массово придет еще очень не скоро. Лично я не вижу от него сейчас пользы, тем более для 42"
Zloy Zhuk:R_Baron:Если телевизор то Sony, если так чисто чтоб было то Лыжи или самсунг.
а если в той Сони матрица ips LG то это для чего?
Не не не, я имел ввиду матрицу VA)
tima1975, ИМХО само собой разумеется. Я тут лишь свою точку зрения высказываю и на истинну последней инстанции не претендую.
1824655, опять же как по мне то картинка Сони куда приятнее моему глазу, плюс система андроид довольно классная вещь, удобство меню опять же, ну 3д(если кому то нужно) куда лучше чем у ЛЖ. Все это о моделях среднего ценового диапазона.
R_Baron:3д(если кому то нужно) куда лучше чем у ЛЖ.
У LG пассивное 3Д. Я такое принципиально выбирал, чтоб меньше мозги кипятило. От активного иногда голова болит. Да и не смотрю его теперь вообще.
Доброго всем дня!
как то зимой пытал всех по поводу телика, собирался купить в Польше.
наконец то сделал визы.
тогда выбор остановился на LG 50LF652V, самсы были только старые, сейчас нашел SAMSUNG UE48J6300.
самс немножко дороже.
если можно, то озвучьте мнение, что из этих двух лучше взять.
спасибо
Zloy Zhuk:Arti:так в любом случае сразу как появятся в продаже цена будет не проходная по таможне без фокусов
отсутствие гарантии на территории РБ не смущает?
естественно не смущает, так как когда я покупал тв на кухню разница в цене была 950-1000$ между российской сборкой и местной гарантией и словенской сборкой и европейской гарантией. (а эта разница почти цена телека).
и тьфу 3 раза работает 3 года без проблем.
в крайнем случае, если бы что-то случилось, завез бы на ремонт в вильнюс и не было бы никаких проблем.
Arti:в крайнем случае, если бы что-то случилось, завез бы на ремонт в вильнюс и не было бы никаких проблем.
Где то тут писали, что нереально туда без проблем завезти. Нужно декларировать ввоз ТВ в евросоюз и куча гемора...
Про 60" Шарп есть отзыв, что через 2 недели превратился в "квадрат малевича" и капец. Тут гарантии нет, а туда завести проблемно
Arti:разница в цене была 950-1000$
Это что за разницы то такие? Обычно баксов 200
У брата польский Самсунг заглючил и все как бы. Ремонт матрицы слишком дорогой...
Вывезти на ремонт это всего лишь минут 10-20 лишних при выезде туда, поэтому проблем точно никаких.
Когда я себе брал ue40f8000 в мае 13г он мне обошелся в районе 1100 (почему то одна литовская контора тогда продавала их дешевле чем в Польше было), у нас от двушки тогда были причём походу успел кто-то один привезти все говорили надо уточнить наличие, вживую в Минске тогда не нашёл.
Да и сейчас вон разница нехилая у нас js9000 2200€ самый дешёвый в каталоге анлинера, в Литве 1470€, в Польше 1415€.
Arti:Вывезти на ремонт это всего лишь минут 10-20 лишних при выезде туда, поэтому проблем точно никаких.
На практике описывали, что все намного сложнее. На ремонт дают чет типа неделю и надо вывезти назад иначе штраф. Потом с нашими гемор, декларирование опять. Но я сам не сталкивался, не хочу и не буду
Хотя конечно еслиб была разница 1000 без вариантов бы пробовал везти. Но когда я себе технику выбирал, то в Польше цены были иногда выше наших или сравнимы и выйгрыш только на таксфри 10%. Видеокамеру тут купил дешевле реальных польских магазов, там чел ходил смотрел и не нашел лучшую цену.
Опять же я тут попал на гарантийную замену 55" матрицы и думаю буду покупать в РФ или Минске и дальше.
Teon:Есть владельцы панасоников новых 680? Цена приятная и оценки картинки отличные, но вот местных отзывов вообще не найти.
Кстати, вот он на онлайнере появился: http://catalog.onliner.by/tv/panasonic/tx55cx680b
Видел кто-нибудь его в живую?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teon:Кстати, вот он на онлайнере появился: http://catalog.onliner.by/tv/panasonic/tx55cx680b
Видел кто-нибудь его в живую?
Судя по обзору, телик отличный, но не для игр (высокий аутпут лаг): http://www.lesnumeriques.com/tv-televiseur/panasonic-tx-50cx680e- ... /test.html
Если кому играть вы пробивайте тему есть ли там игровой режим в меню. Это же решает вопрос
Zloy Zhuk:Если кому играть вы пробивайте тему есть ли там игровой режим в меню. Это же решает вопрос
Есть в нём игровой мод. 44.5 мс при включении
1657402 на такой вопрос можно отвечать бесконечно. Лучше огласите перечень требований к телевизору - вот тогда здесь с вами и поговорят, и утешат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ahvova:1657402 на такой вопрос можно отвечать бесконечно. Лучше огласите перечень требований к телевизору - вот тогда здесь с вами и поговорят, и утешат.
Требования, смарт тв, хорошие углы обзора, качественная картинка, что бы глаза сильно не уставали. ну и что бы был не более 400 баксов!