Ответить
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36602

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36602
    # 11 апреля 2016 16:36
    Джанго:

Думаю через года 2-3 за 1500 можно будет купить более-менее толковый 4к 65"

Ну естественно. Просто мне ребенок 40" Сони разбила и пришлось срочно покупать. Цена в тот момент была 1500 за LG, Соньки 1900.
    Дорого конечно. Брал в рассрочку без %.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4724

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4724
    # 11 апреля 2016 17:48
    Джанго:

Возможно и правы, но одному Богу извесно что вы будете зарабатывать через 2-3 года, как бы эти 1500 не пришлось пару лет собирать)))

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1898

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1898
    # 11 апреля 2016 18:02
    Zloy Zhuk:

Ну естественно. Просто мне ребенок 40" Сони разбила и пришлось срочно покупать. Цена в тот момент была 1500 за LG, Соньки 1900.
    Дорого конечно. Брал в рассрочку без %.

Это да, как в известной песне "прошлое не воротится, и не поможет слеза..." © :shuffle:

R_Baron:

Возможно и правы, но одному Богу извесно что вы будете зарабатывать через 2-3 года, как бы эти 1500 не пришлось пару лет собирать)))

И это не исключено, так что есть смысл хотя бы немного отложить, пока доллар относительно недорог :) Другое дело, что со временем дешевеют не только цены на телевизоры, но и матрицы зачастую ставят более дешевые, в результате качественную картинку искать ещё сложнее.

• Antik_ Member
    офлайн
    Antik_ Member

321

17 лет на сайте
    пользователь #140221

Написать сообщение

321
    # 11 апреля 2016 21:59

:) Спасибо за демагогию, но я спросил что лучше :) просто люблю Sony долго собирал что бы купить что то стоящее, к большому сожалению я не могу в РБ посмотреть визуально и сравнить эти модельки т.к. такие продают интернет магазины, которые могут только привезти. Поэтому актуальная тема для меня разобраться что купить. Начитан качеством картинки у Сонек и плюс душа лежит к ним, поэтому прошу спецов помочь адекватным ответом.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

dmkov, Спасибо учту!

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36602

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36602
    # 11 апреля 2016 22:59
    Antik_:

просто люблю Sony долго собирал что бы купить что то стоящее,

Но самое смешно, что у многих Сони раньше ставили матрицы LG, которые IPS и тут совсем по другому начинаешь оценивать...

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Яб посоветовал лучше озаботиться темой, где гарантия настоящая и как ее получить при покупке.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37441

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37441
    # 12 апреля 2016 00:19
    Джанго:

начальный средний уровень можно будет взять , у нас цены всегда повторяют штаты год - два назад , в штатах сейчас

http://www.amazon.com/Samsung-UN65JU6500-65-Inch-Ultra-Smart/dp/B ... 1_1&sr=8-1

а прошлогодние и фулки и того дешевле

Никогда такого не было и вот опять !
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 12 апреля 2016 00:56 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    Daffy_Dack:

Прикупил себе UE48J6300AU все таки взял samsung, а не lg хотя зарекался этой фирмы больше ничего не покупать, но цена на 100 у.е. меньше подкупила. Последний телевизор был 2007 года 720p.
    И в первые дни столкнулся с проблемой, hdmi 1 не корректно работал, сигнал с спутникового ресивера периодически пропадал полностью, только выключение, включение помогало. Начал искать и в американском форуме нашел что такое бывает. Но там у людей еще жестче вообще hdmi перестают работать только выключение из розетки помогает. Потом вообще подвис пункт выбора источника сигнала, меню не переключалось и не пропадало с экрана, пульт подвис. И это все в первые сутки работы.
    Сбросил все настройки и заново все настроил подключил в другой порт hdmi прошло 2 суток полет нормальный.
    Это я к чему, программная часть ну просто очень сырая. Купил и теперь думаю, а не отвалится еще раз это подключение не зависнет ли. И не знаю сдавать (а там начнется то это не так, то нет, то подождите хотя 14 дней еще не прошло) и добавлять 100 у.е. или надеяться что это все пройдет, а тогда просто так сошлись звезды. Возможно это мне так "повезло", но будущие покупатели задумайтесь, а лучше почитайте форум про smart от samsung удивитесь количеству проблем.

А Вы как бы поступили в моей ситуации? Поменяли на другой или оставили

Эээ не дело это,что то на Тайзен жалобы пошли...Сат подкл в 1ый hdmi...У меня с подобным никаких проблем ни с одной маркой не было,но слышал про это...////Конечно менять-ИМХО!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

на Лыжу(47lb671v недавно в магазе стоял-около 15млн)А сколько ваш Самсунг по цене?

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 12 апреля 2016 09:58

to tima1975

Брал Samsung за 13 483 000, в интернет магазине. Написал им письмо о замене одного ТВ на другой, знаю что деньги назад будет проблематично вернуть проще у них доплатить и взять другую модель. Но что-то мне подсказывает сделать это будет очень не просто. Как в поговорке "отдашь деньги руками, а ходишь за ними ногами". Прошли сутки ответа от них пока нет.

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1898

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1898
    # 12 апреля 2016 12:31 Редактировалось Джанго, 1 раз.
    Дуремар:

начальный средний уровень можно будет взять , у нас цены всегда повторяют штаты год - два назад , в штатах сейчас
    http://www.amazon.com/Samsung-UN65JU6500-65-Inch-Ultra-Smart/dp/B ... 1_1&sr=8-1
    а прошлогодние и фулки и того дешевле

Тенденция хорошая, ведь эта модель в каталоге онлайнера сейчас на 1000 больше стоит, может не так быстро, но движуха должна быть.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36602

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36602
    # 12 апреля 2016 12:31

Daffy_Dack, пропустишь 2 недели и уже скажут только ремонт, хотя и сейчас будет сложно. Лучше бы письменно на юр. лицо. Но интернет магазин он такой... Я по этому в "5 элементе" покупал, чтоб этой нудятины избежать. Позвоните напряму в СЦ Самсунга, если тв РФ сборки, а если польский, то только продавец за свой счет может отремонтировать.

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 12 апреля 2016 12:43
    Zloy Zhuk:

Daffy_Dack, пропустишь 2 недели и уже скажут только ремонт, хотя и сейчас будет сложно. Лучше бы письменно на юр. лицо. Но интернет магазин он такой... Я по этому в "5 элементе" покупал, чтоб этой нудятины избежать. Позвоните напряму в СЦ Самсунга, если тв РФ сборки, а если польский, то только продавец за свой счет может отремонтировать.

Товар из РФ. Сервисный центр может лишь подтвердить существенный это недостаток или нет, что важно для замены сложно технических устройств. Зная наших продавцов, я на первом шаге известил по эл.почте. Если не ответят сегодня, завтра заказное отправлю с уведомлением и описью вложений тогда срок уведомления и будет считаться сроком доставки. Так что вложусь:)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36602

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36602
    # 14 апреля 2016 22:05

Daffy_Dack, так вы уточните в СЦ является ли такая поломка поводом для замены ТВ

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 18 апреля 2016 12:12
    Zloy Zhuk:

Daffy_Dack, так вы уточните в СЦ является ли такая поломка поводом для замены ТВ

Извините не отписался. Интернет магазин пошел на встречу и поменял мне samsung на lg. Доплатил и взял 50lf650v. Еще неделя не прошла, но уже навряд ли мне его будут менять если что, отправят в сервис:) За не полную неделю мне больше нравится, hdmi не отваливается. Был момент, что с флешки выбрасывал пару раз, я так и не понял из-за чего, но это для меня мелочь. Картинка больше понравилась. Пульт не смарт, меня пока устраивает, если что можно докупить.
    Единственное мне показалась, что матрица в самсунге была по шустрее, при подключении ps4 меньше было размытости при отключении всех улучшений. Да и мультфильмы в 3d понравилось смотреть.
    Спасибо за советы всем откликнувшимся и то что есть такая ветка в целом.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36602

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36602
    # 18 апреля 2016 14:42

Daffy_Dack, в лж есть менюшка Q.menu в ней "режим экрана" выбрать "ИГРЫ", тогда не будет лагов

• likvidator_validator Junior Member
    офлайн
    likvidator_validator Junior Member

52

10 лет на сайте
    пользователь #1824655

Написать сообщение

52
    # 18 апреля 2016 21:50 Редактировалось likvidator_validator, 1 раз.

Народ, посоветуйте хороший телевизор 40-42" для просмотра фильмов (самое главное - футбола) и играний в игры на ПС4 и x-box? Вообще в телевизорах не разбираюсь. Бюджет до 1000 денег.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37441

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37441
    # 18 апреля 2016 22:38

до тыщи это уже 50 - 55 светит

Никогда такого не было и вот опять !
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4724

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4724
    # 19 апреля 2016 08:46
    1824655:

Народ, посоветуйте хороший телевизор 40-42" для просмотра фильмов (самое главное - футбола) и играний в игры на ПС4 и x-box? Вообще в телевизорах не разбираюсь. Бюджет до 1000 денег.

Если телевизор то Sony, если так чисто чтоб было то Лыжи или самсунг.

• Arti Senior Member
    офлайн
    Arti Senior Member

2326

22 года на сайте
    пользователь #8257

Написать сообщение

2326
    # 19 апреля 2016 09:11

Народ, реальная альтернатива самсу js9000 есть ща какая? Думал как то про lg oled 4k, но без хитростей таможню не проедет :(
    Может кто вживую сравнивал js8500 и js9000 чувствуется ли разница между их процессорами (в цене разница 200евро)

.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36602

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36602
    # 19 апреля 2016 13:28
    R_Baron:

Если телевизор то Sony, если так чисто чтоб было то Лыжи или самсунг.

а если в той Сони матрица ips LG то это для чего?:)

• np13pak Neophyte Poster
    офлайн
    np13pak Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #263912

Написать сообщение

25
    # 19 апреля 2016 15:08

Добрый день форумчане, прочитал страниц 30 и решил все таки спросить.
    Подскажите телевизор 42-43, для фильмов, просмотра спорта и интернет-игрового контента (аля твич), бюджет млн 10(+-2).
    Просмотр с внешних носителей и подключенного компьютера поддерживающего 4к (но стоит ли?), как дополнительный монитор работающий по мере надобности, на основном мониторе разрешение фулХД, расстояние просмотра разное от 0.5м до 4.
    С честной 100гц матрицей, а не программными накрутками. Смарт, но без 3Д. Хотелось бы развернутый ответ.
    Заранее спасибо.