Daffy_Dack:
Прикупил себе UE48J6300AU все таки взял samsung, а не lg хотя зарекался этой фирмы больше ничего не покупать, но цена на 100 у.е. меньше подкупила. Последний телевизор был 2007 года 720p.
И в первые дни столкнулся с проблемой, hdmi 1 не корректно работал, сигнал с спутникового ресивера периодически пропадал полностью, только выключение, включение помогало. Начал искать и в американском форуме нашел что такое бывает. Но там у людей еще жестче вообще hdmi перестают работать только выключение из розетки помогает. Потом вообще подвис пункт выбора источника сигнала, меню не переключалось и не пропадало с экрана, пульт подвис. И это все в первые сутки работы.
Сбросил все настройки и заново все настроил подключил в другой порт hdmi прошло 2 суток полет нормальный.
Это я к чему, программная часть ну просто очень сырая. Купил и теперь думаю, а не отвалится еще раз это подключение не зависнет ли. И не знаю сдавать (а там начнется то это не так, то нет, то подождите хотя 14 дней еще не прошло) и добавлять 100 у.е. или надеяться что это все пройдет, а тогда просто так сошлись звезды. Возможно это мне так "повезло", но будущие покупатели задумайтесь, а лучше почитайте форум про smart от samsung удивитесь количеству проблем.
А Вы как бы поступили в моей ситуации? Поменяли на другой или оставили
Эээ не дело это,что то на Тайзен жалобы пошли...Сат подкл в 1ый hdmi...У меня с подобным никаких проблем ни с одной маркой не было,но слышал про это...////Конечно менять-ИМХО!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
на Лыжу(47lb671v недавно в магазе стоял-около 15млн)А сколько ваш Самсунг по цене?