Teon:Отличная модель с мизерным инпут лагом.
Я с осени прошлого года в этой теме сижу и ещё не встречал ни одного человека, который бы действительно шарил в теликах
давно сижу в этой теме и обычно о качестве телика по инпут лагу судят обычно д-бы
Teon:Отличная модель с мизерным инпут лагом.
Я с осени прошлого года в этой теме сижу и ещё не встречал ни одного человека, который бы действительно шарил в теликах
давно сижу в этой теме и обычно о качестве телика по инпут лагу судят обычно д-бы
в LG есть игровой режим, в котором инпут лага нету. В нем сижу на ТВ, как на мониторе
tima1975:и н/х тогда здесь сидишь???Судя по заявлению выше-познаний "вагон"
Телик себе выбираю - не к спеху, как видишь. Тут порой пишут реальные пользователи, а не бойцы интернет форумов - вот их сообщения и интересуют тут.
SEKACH:Спасибо всем за ответы. Думаю, действительно нужно походить по магазинам и посмотреть в живую модели.
А вообще наткнулся на интересный ресурс по выбору телевизоров
Rtings
Хороший сайт, но американский. Тот же 6400 у них на ips. Нельзя всецело на него полагаться, к сожалению.
В просмотре моделей в магазинах есть две проблемы: неодинаковый контент, не всегда корректные настройки. Если первое можно решить нося с собой флешку, то второе уже не всегда реализуемо. =(
Подсобите с выбором, на примете две модели:
SAMSUNG UE43J5600
LG 43LF632V
Склоняюсь ко второму варианту, но уверенности нет.
Teon:tima1975:и н/х тогда здесь сидишь???Судя по заявлению выше-познаний "вагон"
Телик себе выбираю - не к спеху, как видишь. Тут порой пишут реальные пользователи, а не бойцы интернет форумов - вот их сообщения и интересуют тут.
Добавлено спустя 6 минут 14 секундSEKACH:Спасибо всем за ответы. Думаю, действительно нужно походить по магазинам и посмотреть в живую модели.
А вообще наткнулся на интересный ресурс по выбору телевизоров
RtingsХороший сайт, но американский. Тот же 6400 у них на ips. Нельзя всецело на него полагаться, к сожалению.
В просмотре моделей в магазинах есть две проблемы: неодинаковый контент, не всегда корректные настройки. Если первое можно решить нося с собой флешку, то второе уже не всегда реализуемо. =(
Ну и что тогда посоветуете мне делать? Помогите с выбором.
Характеристики такие 55", приоритет - подключение к ПК и игры на консоле PS4, до 1500 у.е.
SEKACH:Ну и что тогда посоветуете мне делать? Помогите с выбором.
Характеристики такие 55", приоритет - подключение к ПК и игры на консоле PS4, до 1500 у.е.
Как я могу советовать, если я не из сц и не имел счастья протестировать все интересующие тв ![]()
Я тоже ищу абсолютно для тех же целей телик и до сих пор решал тратить деньги на что-то иное для ремонта (диван, гардеробная и т.д.) =) По цене/качество тоже продолжительное время держу 6400 в голове. Хотел бы ещё где-нибудь панасоник 680 глянуть, но ни в 5ом элементе, ни в электросчиле его не видел.
Вживую, к слову, больше всего понравилась картинка у сони, но я уже писал про проблемы выбора тв в магазинах (ну и не будешь ведь пс4 с собой таскать).
В этой теме, опять же, ты не встретишь человека, который тебе скажет, что тебе в итоге понравится - это ведь сугубо индивидуально. Некоторые вон считают, что для плойки есть смысл искать панель на 100+ герц (видно, сами заядлые геймеры
) Походи по магазинам, полазь по форумам (ixbt, к примеру) и выбирай сам ![]()
SEKACH Самсунг ju7000 см..,если хотите неплохой 4к тв.
Teon реальные пользователи могут быть в восторге от любой! современной модели/марки..Все более менее норм (как топ,так и бюджет) тв здесь упоминались.
Teon:ну и не будешь ведь пс4 с собой таскать
Ну и зря. Я вот притащил ЮСБ винт и потестил Шарп 60" и передумал его покупать и купил 55" LG. Только не берите польских корейцов, ато останетесь без гарантии оф. СЦ. Да и вообще лучше брать с чеком. Матрицы слишком дорогие.
Teon:для плойки есть смысл искать панель на 100+ герц (видно, сами заядлые геймеры )
Я играю на 60 гц, лагов нет, все отлично, но режим "ИГРА"
Добрый день! Помогите знающие люди советом. Присмотрела для себя LG 42lb671, помимо характеристик, внешнего вида и неплохих отзывов плюсом отметила Smart пульт. Бюджет в районе 13 млн. Немного смущает 2014 год (или ничего страшного?). В общем, может есть что лучшее в таком ценовом диапазоне? Критерии отбора: смарт тв, 3d не обязательно.
nab45 это хор мод
,по цене х/з....недавно в м-не такой же,но 47дюймов в районе 15ти млн был..
Приветствую! Подскажите знатоки какой выбрать телик из этих двух
Sony KD-55X9305C
или
Sony KD-55X8507C
Antik_:Приветствую! Подскажите знатоки какой выбрать телик из этих двух
Sony KD-55X9305C
или
Sony KD-55X8507C
За такую цену?! Дело, конечно, Ваше, но ИМХУ - никакой.
Прикупил себе UE48J6300AU все таки взял samsung, а не lg хотя зарекался этой фирмы больше ничего не покупать, но цена на 100 у.е. меньше подкупила. Последний телевизор был 2007 года 720p.
И в первые дни столкнулся с проблемой, hdmi 1 не корректно работал, сигнал с спутникового ресивера периодически пропадал полностью, только выключение, включение помогало. Начал искать и в американском форуме нашел что такое бывает. Но там у людей еще жестче вообще hdmi перестают работать только выключение из розетки помогает. Потом вообще подвис пункт выбора источника сигнала, меню не переключалось и не пропадало с экрана, пульт подвис. И это все в первые сутки работы.
Сбросил все настройки и заново все настроил подключил в другой порт hdmi прошло 2 суток полет нормальный.
Это я к чему, программная часть ну просто очень сырая. Купил и теперь думаю, а не отвалится еще раз это подключение не зависнет ли. И не знаю сдавать (а там начнется то это не так, то нет, то подождите хотя 14 дней еще не прошло) и добавлять 100 у.е. или надеяться что это все пройдет, а тогда просто так сошлись звезды. Возможно это мне так "повезло", но будущие покупатели задумайтесь, а лучше почитайте форум про smart от samsung удивитесь количеству проблем.
А Вы как бы поступили в моей ситуации? Поменяли на другой или оставили?
Спасибо.
Бамброид:За такую цену?! Дело, конечно, Ваше, но ИМХУ - никакой.
Нормуль цена. Я за такую в 1500 у.е. несколько лет назад LG 55" покупал и не 4к...
Хотя конечно за ценами не слежу.
Zloy Zhuk:Бамброид:За такую цену?! Дело, конечно, Ваше, но ИМХУ - никакой.
Нормуль цена. Я за такую в 1500 у.е. несколько лет назад LG 55" покупал и не 4к...
Хотя конечно за ценами не слежу.
Так сейчас и цены другие, и доллар не торт.