MasterCent:самсунг достойный вариант за ним вот этот LG 50LF653V идет
я бы наоборот поставил
MasterCent:самсунг достойный вариант за ним вот этот LG 50LF653V идет
я бы наоборот поставил
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
tima1975, я ставил исходя из цены а если на цену не смотреть то лыжа в первую очередь
UE48J6300AU имеет Edge LED подсветку вроде как и тяжелеее на кило
Daffy_Dack:Может кто-то знает в чем разница UE48J6330AU и UE48J6300AU?
Только в цвете ноги:6300-хром,6330-матовая темная.
Bat70:Daffy_Dack:Может кто-то знает в чем разница UE48J6330AU и UE48J6300AU?
Только в цвете ноги:6300-хром,6330-матовая темная.
Большое спасибо, так и подозревал, решить поискать, но не где не нашел информации.
Samsung UE55JU6400U
Samsung UE55JU6400U
Кто-нибудь брал себе, данный телевизор? Нашёл в интернете обзор, написано, что довольно неплохая модель.
Подскажите, пожалуйста, почему такая разбежка в ценах на данную модель?
В чём подвох, у одного продавца цена 19 млн, у другого - 29 млн
И что стоит учесть при покупке телевизора?
Может посоветуете какую-нибудь конкретную модель 55", приоритет на подключение ПК и PS4!
P.S. И ещё вопрос: что означает маркировка "U" в конце названия модели?
SEKACH, Это 4К телевизор. И если я не ошибаюсь, то с 60 Гц матрицей! В топку его! Лучше тогда взять FullHD 6-ку, чем такую 4К.
Если нужна VA матрица, то я бы смотрел из недорогих 55J6200/6300 от Самса и 55W75*/80* от Сонек.
если нужна IPS - то Лыжи смотреть.
SEKACH:А что вы скажите на это?
http://www.hifinews.ru/reviews/details/786.htm
простите что встреваю
тоже рассматривала этот телевизор ,но пока склоняюсь к LG 55UF7707
Есть владельцы панасоников новых 680? Цена приятная и оценки картинки отличные, но вот местных отзывов вообще не найти.
kova2105:SEKACH:А что вы скажите на это?
http://www.hifinews.ru/reviews/details/786.htmпростите что встреваю
тоже рассматривала этот телевизор ,но пока склоняюсь к LG 55UF7707
Спасибо, за ответ. Посмотрел отзывы на него, по ссылке ,что Вы дали и там в основном люди отзываются очень хорошо. Плохие отзывы только от людей, которые пытались смотреть АНАЛоговое телевидение.
Я же собираюсь брать его для подключения к ПК и игр на PS4
А по ценам почему в каталоге такие разбежки кто знает?!
По какому критерию выбирать продавца?
dmkov:SEKACH, Это 4К телевизор. И если я не ошибаюсь, то с 60 Гц матрицей! В топку его! Лучше тогда взять FullHD 6-ку, чем такую 4К.
Если нужна VA матрица, то я бы смотрел из недорогих 55J6200/6300 от Самса и 55W75*/80* от Сонек.
если нужна IPS - то Лыжи смотреть.
kova2105 uf770x тоже НЕ ахти
а вообще берите то что нравится,благо и ju6400 и uf770 в обычных м-ах есть(см живьём)-для кого то же их делают..
SEKACH:И ещё возник вопрос чем 6400 отличается от 6430 ???
Цветом подставки? (по аналогии с 63хх) ![]()
SEKACH, Отличная модель с мизерным инпут лагом.
Я с осени прошлого года в этой теме сижу и ещё не встречал ни одного человека, который бы действительно шарил в теликах. Т.ч. воспринимай все их посты как советы консультантов в электросиле/5элементе - послушать можно, но за веру принимать не стоит ![]()
dmkov:Лучше тогда взять FullHD 6-ку, чем такую 4К
У меня UE55JU6600U,горя с ним не знаю.Меню не тормозит,телик показывает супер за эту цену(смотрю триколор),аналоговые каналы на 4к телике смотреть--это по моему уже диагноз.Asphalt 8 прям из телика играю-проца хватает.Засветов нет,у брата лыжа с ips-так там жесть какие засветы.В самсе только бесит ихняя политика со сторонними виджетами,себе поменял регион на Россию-виджетов в 3 раза больше стало.
Teon:SEKACH, Отличная модель с мизерным инпут лагом.
Я с осени прошлого года в этой теме сижу и ещё не встречал ни одного человека, который бы действительно шарил в теликах. Т.ч. воспринимай все их посты как советы консультантов в электросиле/5элементе - послушать можно, но за веру принимать не стоит
и н/х тогда здесь сидишь???Судя по заявлению выше-познаний "вагон" ![]()