Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• prima_82 Senior Member
    офлайн
    prima_82 Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #205533

Написать сообщение

596
    # 25 июля 2013 00:06 Редактировалось prima_82, 1 раз.

Да уж, если так пошло, то "нормальный" у нас контенгет подобрался. За копейки удавятся. Если это сейчас так, то что будет когда начнем устанавливать видеонаблюдение, чувствую желающих половину отпадет (одни - да зачем ведь у нас нет детей и из дома мы не выходим, вторые - да и машины у нас нет, нечего так сказать царапать, третьи - 150-200$ да я за эти деньги полмесяца в магазин буду ходить и т.д.).Все у нас впереди. И правильно говорит Олег скоро все начнут плать по полной стоимости за все, может уже сразу по агрогородкам пора разъезжаться. Такое впечатление , что все думают, что все бесплатно дается.
    А еще пытаемся бороться за дом высокой культуры и быта.

• ссаашшаа Member
    офлайн
    ссаашшаа Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #246441

Написать сообщение

155
    # 25 июля 2013 08:16
    prima_82:

Да уж, если так пошло, то "нормальный" у нас контенгет подобрался. За копейки удавятся. Если это сейчас так, то что будет когда начнем устанавливать видеонаблюдение, чувствую желающих половину отпадет (одни - да зачем ведь у нас нет детей и из дома мы не выходим, вторые - да и машины у нас нет, нечего так сказать царапать, третьи - 150-200$ да я за эти деньги полмесяца в магазин буду ходить и т.д.).Все у нас впереди. И правильно говорит Олег скоро все начнут плать по полной стоимости за все, может уже сразу по агрогородкам пора разъезжаться. Такое впечатление , что все думают, что все бесплатно дается.
    А еще пытаемся бороться за дом высокой культуры и быта.

+1

• ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 25 июля 2013 09:07

Убиваете такой новостью. (
    Я, конечно, тоже скорее нищеброд, хотя и не льготник, и машины у меня нет, и детей, и зарплата маленькая, но выходить из ТСЖ, отказываться от того что имеем, - да это идиотизм какой-то. Надеюсь, этого не произойдёт.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 25 июля 2013 09:14

ЕвгенийVrn, конечно нет, для того, чтобы перейти в ЖЭС надо во первых, чтобы ЖЭС согласился нас взять (а это вряд-ли) и чтобы 2/3 собственников проголосовали за этот переход (для группы любителей ЖЭС напоминаю, что голоса собирать надо не по кол.-ву квартир а по доли собственности в ТС).

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 25 июля 2013 09:20

Поразительно. Как собрать подписи под обращением к застройщику исправить косяки по фасаду. Так днем с огнем никого не сыщешь. А, как заниматься откровенной .... Так и активисты, где-то нашлись.

• Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 25 июля 2013 09:38

А если к кому-то из форумных придут, пожалуйста, попросите сборщиков подписей выложить на форум с чем, против чего и для кого они борются. А то вон некоторые не в городе летом, и все интересное проходит мимо :D
    Ну или сами огласите сформулированную программу, если вам донесут :P .

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 25 июля 2013 09:55 Редактировалось Krolik, 1 раз.

:100500:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 25 июля 2013 10:21 Редактировалось sanai, 1 раз.

Помогу решить вопрос с "нищебродами", куплю квартиру по себестоимости, с предоставлением места в других хороших домах, которые состоят в ЖЭСе. :trollface:

A&A
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 25 июля 2013 10:54
    sanai:

Помогу решить вопрос с "нищебродами", куплю квартиру по себестоимости, с предоставлением места в других хороших домах, которые состоят в ЖЭСе. :trollface:

Дайте две. :D Меняю однушку в панельке с ЖЭСом в престижном районе с видом на Нац библиотеку на однушку в домах ТС в галимой Каменной Горке. С вас в довесок машиноместо в текущем гараже :trollface:

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 июля 2013 11:04

Так погодите а к кому еще приходили то ? а то такое чувство всех кто сидит на форуме обошли стороной )) Специально что ли фильтруют ?)
    Я бы с удовольствием послушал ребят и их доводы, как говорилось в КВН "мне так для себя, чисто поржать".

Жаль только что это нищебродство у нас развивается с подачи государства , и меньше таких, которые считают, что все вокруг им должны и все должно быть бесплатно , не становится (

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

krikss:

У низших классов более узкий кругозор, они менее гибки, и, как индивидуумы, более эгоистичны, и, уж конечно, более тупы.

И как следствие - ими гораздо легче управлять...
    Жестко, грубовато, но, к сожалению, правда.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 июля 2013 11:10

А этажом можно выйдти из ТС? :D
    А если серьёзно, то бред какой-то... явно социальники мутят, квартиры которые от города получили...

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Master_11 Senior Member
    офлайн
    Master_11 Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #51387

Написать сообщение

502
    # 25 июля 2013 12:23

Задолбали эти льготники-нищеброды. Давно видимо не сталкивались с работой ЖЭС'ов. У нас хоть сантехника вызвать не проблема, дворники нормальные, всё делается во время. За всё хорошее нужно платить.
    Хотел бы я что бы они зашли ко мне, высказал бы им в лицо.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 25 июля 2013 16:27 Редактировалось Carduus, 2 раз(а).
    Pchela:

А если к кому-то из форумных придут, пожалуйста, попросите сборщиков подписей выложить на форум с чем, против чего и для кого они борются.

Да, странно, что представительства на форуме нет. Покажитесь, бунтари, и расскажите свои идеи, очень интересно, что не устраивает в том, что имеем, и чего хотите? Неужели только деньги двигатель?!

Пы.сы. хоть вы ко мне и заходили, но без предварительной договоренности беседа с нежданными гостями у меня короткая. А то ходют тут всякие, а потом ложки пропадают :evil:

Nemo me impune lacessit.
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 июля 2013 16:50

Всем привет. Я нищеброд-льготник из дома 15. Аналогичные базары были и на нашем форуме, когда счет за вывоз мусора в платежках вырос. Вселившиеся наплевали на строящихся и инициировали отказ от строительного контейнера, хотя ему еще надо было стоять полгода (по решению инициативной группы). И тогда же прозвучали лозунги о выходе из ТС и самоотдаче ЖЭСу. Я на форуме приводил те же аргументы, что и вы, НО тупари не слышат никого кроме себя. У вас такая же ситуация: Бунтари-сепаратисты в работе форума не участвуют, но действуют тайно.
    К чему я это пишу. Про тайные действия. Только что мне шепнули, что это работа конкретного ЖЭС (номер по разумеющимся причинам не указываю). Денег у них на текущий и капитальный ремонт нет, кадры недоукомплектованы. Поэтому проводится такая работа через засланных казачков - поклонников zepter и МММ, легко поддающихся зомбированию - поднять шум, собрать письма-жалобы на нерадивое ТС и инициировать переход в ЖЭС. И ура!: деньги и на ремонты и личное содержание - в наличии. (Информация не проверена, так что не обессудьте, рассматривается как вариант).
    Выводы:
    1.несмотря на то, что у вас опыт совместного проживания вашего дома больше, маразм прогрессирует независимо от уровня доходов и сроков пользовония услугами ТС, он навязывается нам свыше.
    2. если отловите инициативную группу троцкистов, прижмите их к стене и распросите, кто инициатор народно-местячкового бунта. Эта информация будет полезна для всех домов ТС.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 25 июля 2013 17:54
    gn122:

Аналогичные базары были и на нашем форуме. К чему я это пишу. Про тайные действия. Только что мне шепнули, что это работа конкретного ЖЭС (номер по разумеющимся причинам не указываю).

А шепнул то кто? Бабка на базаре?

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 25 июля 2013 17:57 Редактировалось Pchela, 1 раз.

del

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 25 июля 2013 18:04

Фак, каждый раз думаю, что уже ко всему привык и ничто не сможет удивить, но елки-палки, до чего же ты чудна, страна в центре европы. :moderator:

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 25 июля 2013 18:42
    Pchela:

gn122:

шепнули, что это работа конкретного ЖЭС (номер по разумеющимся причинам не указываю). Денег у них на текущий и капитальный ремонт нет, кадры недоукомплектованы.

Прям реальная политика в одной отдельно взятой Каменной горке -аж жить интересно :D
    А вообще, конечно, странно, что не пришли к активным Кролику, Криксу, етс...

Pchela Не живу по месту пока, а так пусть заходят, как раз мои маляры им работку подкинут мешков под сорок с мусором вынести за 5000 биров, как говорится пусть на своем примере покажут урок милосердия.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • talax Neophyte Poster
    офлайн
    talax Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #672982

Написать сообщение

17
    # 25 июля 2013 20:06 Редактировалось talax, 2 раз(а).

А что вам не нравиться?

Добавлено спустя 53 секунды

Платить как зимой когда ничего не делается это нормально?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Площадка развалена, уже качели не могут починить... Тогда за что деньги платить, богатеи?

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 25 июля 2013 20:14

talax, знакипрепинанияфоб :insane:

Nemo me impune lacessit.