и в NX и у HX встречалось , в барахолке HX920 видел - но это не дешевый тв , плюс если мячиком кинуть хорошо то всё равно прибить можно
и в NX и у HX встречалось , в барахолке HX920 видел - но это не дешевый тв , плюс если мячиком кинуть хорошо то всё равно прибить можно
FEDOROV79:Был у сони тв стеклом прикрыт. Вроде NXсерия в 11 или 12 году.
На моей Сони оказался не прикрыт. Хотя ТВ висел на стене и не низко, но малая достала...
R_Baron:Zloy Zhuk:А экраны защитные пробовали? Ато мне малая год назад разбила 40" SONY просто постучав по нему игрушкой. Матрица сразу в мусор. Хочу новый ТВ защитить от таких шалостей. Где искать?
Жди год...андроид на тв засунули, дальше и горилла глас поставят
Не могу я год ждать
Оказалось у них матрицу можно тычком пальца убить, а ребенок у меня шустрый. Так мало детских шалостей, еще и "фитнесс" жены со шваброй возле ТВ меня нервирует
. Нашел контору которая из прозрачного поликарбоната делает защитные экраны на ТВ и мониторы LCD. Отличная прозрачность. Прочность проверил на образце молотком-не разбил. Малая не пробьет теперь случайным броском погремушки. Повесил на основной 55" ТВ. Буду еще и в спальню заказывать. Если кому с маленькими детьми тоже волнительно, то пишите в личку-дам координаты.
А это видео меня добило ![]()
Дуремар:а какая у них толщина поликарбоната ???
Я думаю любая, но цена растет заметно. Я взял из 2мм - это не мало. Поликарбонат очень прочный материал, из него очки дорогие делают.
я думаю 2мм если мячиком кинуть в центр все равно достаточно прогнется чтобы экран повредить
Как там 4к ТВ дешевеют? Я подумываю, что такой больше вместо монитора подойдет, чем Full HD TV, но не хочется сильно переплачивать.
Дуремар:я думаю 2мм если мячиком кинуть в центр все равно достаточно прогнется чтобы экран повредить
Ну фирменные дорогие экраны российские плекс армор делают из дешевого оргстекла, хотя и 3-4 мм. Стоят при этом вы 2-3 раза дороже, притом что поликарбонат в 3 раза дороже оргстекла. А еще вес у 3-4 мм будет заметно больше-надо мощнее крепеж и большее количество или конструкция с полкой сверху, что увеличит стоимость. На моем опыте оргстекло слишком царапается и бьется, я такое не хотел.
Поставлю по бокам еще 2 крепежных скобы и посмотрю, как он. У 40" ТВ точно мячик не прогнет, крепеж и рамка дают зазор неплохой + он же распределяет удар. Хотя против биты никакой не поможет ![]()
Одно могу сказать-поликарбонат рулит. Прозрачность и прочность идеальные.
Zloy Zhuk:Нашел контору которая из прозрачного поликарбоната делает защитные экраны на ТВ и мониторы LCD. Отличная прозрачность. Прочность проверил на образце молотком-не разбил. Малая не пробьет теперь случайным броском погремушки. Повесил на основной 55" ТВ.
Какие минусы? Эстетически сильно портит внешний вид, не выглядит как пульт в целлофановом пакете? насколько ухудшается изображение? насколько быстро можно снять, смонтировать на телек? сколько стоит такой экран на 55 дюймов?
Кстати не лишнее в выбор ТВ добавить тему про защитные стекла в ТВ и отдельные защитные экраны. У кого дети маленькие или жена фитнесер-очень актуально
Я до сих пор не могу забыть свой 40" Сони.
TuGarin999, Экраны же разные. Как у плекс армора с ремнями и из дешевого оргстекла...меня пугает ![]()
Для меня было критично прозрачность и жесткость поликарбоната. Крепеж тоже прозрачный. Тот, что я заказывал мне нравится.
Крепеж самоклеющийся выглядит так (внизу фотки), -вроде ОК, лучше чем ремни
.
Добрый день что можете посоветовать из LG и Samsung 55" в бюджете $1000-1500. Всем спасибо за советы!
dmn_daemon, у LG сочная IPS матрица, но на черном фоне могут быть местами засветы небольшие
Zloy Zhuk, спс, а что касательно самих моделек посоветуете? Какие рассмотреть?
dmn_daemon, я конкретно модель не подскажу, но про выбор надо учитывать надо ли 3D (бестолковая фигня, я не использую дома), сколько герц 200-400... без 3д и 100 гц хватит. Какой сигнал будет. Аналоговый смотреть невозможно-надо цифру. У МТИСа терпимо идет в цифровом, не HD конечно, хотя и в хд есть пяток каналов. Ну и гарантия у корейцев только на РФ сборку, польские брать не советую
Teon, пользуйтесь каталогом. Фильтруете по цене и опциям, отзывы почитать тут и на яндексе. Здесь вопрос задавать лучше про конкретную модель.
dmn_daemon:что можете посоветовать из LG и Samsung 55" в бюджете $1000-1500
1)Самсунг ju7000/7500;2)на Лыжный олед!(eg910) ещё(к 1500$) сотни 3 минимум докинуть придётся и это даже без 4к.Поэтому см либо 1ый вариант,либо бюджетную FHD Лыжу(в пределах 1000$) lf65x,а лучше (если найдёте) lb67x.Жк 4k 15г.в у Лж(которые более-менее) не стоят того,что за них просят..
Teon:Zloy Zhuk:герц 200-400
это в каких моделях?
Teon:Zloy Zhuk,
просто тыкните пальцем в любую модель с матрицей выше 100 Гц.
ну он видимо не матрицу(наверно) имел ввиду ![]()
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
914 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите определится что взять, вроде по функциям одинаковые но разница 150у.е. Samsung UE48J5600 или Samsung UE48J5200
Добрый день, подскажите плиз: выбираю из 2 моделей Samsung UE48JU6400U и Samsung UE48J6300AW. http://catalog.onliner.by/compare/ue48ju6400+ue48j6300i В 1 модели есть 4к, но прочитав последние страницы сделал вывод: 4к в такой ценовой категории не очень. Full HD по 2-ой модели будет ли уступать по картинке и тд? Может есть аналогичные модели?