Лучшие нынешние тв всё равно uhd!А бюджетки по качеству всё хуже и хуже.
Дуремар:тут в барахолке есть оригинальные пульты к лыже и самсунгу по 100 тыров , и таки да они новые и оригинальные я проверял
А ткните носом (можно в личку) если не затруднит. Что-то на барахолке я особо ничего интересного не нашел... Ну разве что этот непонятно какой маркировки.
Дуремар:Mazarrini:Ну что, еще есть советчики покупать full hd, потому что 4к бесполезен.
сейчас фулл нормальных нет так что и выбора нет
Да, тоже заметил, что все с приличными характеристиками идут уже 4К. В сегменте Full HD остался ширпотреб.
А как насчёт OLED LG 55EG910V, он нормальный (хоть и Full HD) ? Или надо всё же смотреть его 4к брата 920V ?
asusha:А ткните носом (можно в личку) если не затруднит. Что-то на барахолке я особо ничего интересного не нашел... Ну разве что этот непонятно какой маркировки.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13631793
Алексей_р:А как насчёт OLED LG 55EG910V, он нормальный (хоть и Full HD) ? Или надо всё же смотреть его 4к брата 920V ?
олед нормальный но что то у него с динамикой что то не айс - как у 60 гц жк
Дуремар, а что ещё можно смотреть из 55" ? Волнует только качество картинки. Всякие Smart функции не сильно важны. У старших Самсунгов, категорически не устраивает внешний блок с вентилятором. (Без вентилятора бы устроило.) Есть что-то с предельно качественной картинкой и бесшумное ?
А у OLED, у всех проблемы с динамикой или только у младшей 910V ?
stas0859:Mazarrini, с нашей скоростью, день качать в 4к.
так-то 75 Мбит днём и 150 ночью уже давно =)
Но подходит пора переезда... А там нету мтс езернет - я в печали =(
Алексей_р:что ещё можно смотреть из 55" ? Волнует только качество картинки.
А у OLED, у всех проблемы с динамикой или только у младшей 910V ?
возможно данная мод вас вполне устр,- ,,поизучайте,, её живьём(в м-ах есть)///Если найдёте ес930..А вообще см верхний сегмент Самсунга(от ju7000,но не 7200),Сони,Панас,т.е выбирайте под свой глаз....У Лыж были неплохие 9ки(лсд),но их уже не найти.
п.с по моему ec930 и eg910 до норм плазмы ни разу не дотягивают+космическая цена.Может eg960 и норм(не видел)
Дуремар:Алексей_р:А как насчёт OLED LG 55EG910V, он нормальный (хоть и Full HD) ?
олед нормальный но что то у него с динамикой...
с ценником в 2 касаря пусть ,,курит,, до лучших времён..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята собираюсь взять Б.у LG 42LB652V но еще на гарантии 1год, на что следует обратить внимание???
Помогите с выбором.
Нужен тв на кухню. 3,5*3,5м2 Расположение - по центру одной из стен.
Смотреть планирую интернет ТВ - кабельного в доме нет, тарелку можно только на крыше.
На мой взгляд идеал? это: LG, 27-28, smart TV, fullHD.
Но на сегодня такого варианта нет. Все, что нашел:
http://catalog.onliner.by/compare/24mt57sb+28lf491u+27mt57v
Либо - меньше диагональ, либо разрешение, либо нет смарта.
Может на такой диагонали FullHD и не надо, но как-то поругивают в отзывах 28lf491u за звук и пр.
Или 27mt57v и Android stick?
Что посоветуете? Спасибо.
Selya06 не балуйтесь вы с этими 27-28, берите сразу 32LF491U или чуть дороже LF580v, а то и LF650. Сам когда-то стоял перед таким же выбором как и вы . В результате победила 32-я диагональ, о чём ни капли не жалею.
ahvova, На кухне ниша 68 см. Большая диагональ просто не влезет. 28 - впритык.
От ближайшей точки просмотра за столом до телика метра полтора. Может и 28 многовато?
Selya06:ahvova, На кухне ниша 68 см. Большая диагональ просто не влезет. 28 - впритык.
От ближайшей точки просмотра за столом до телика метра полтора. Может и 28 многовато?
c 1.5 метра 55 смотрят ![]()
у меня в кухне 26,пока вполне достаточно,по габаритам тоже впритык;а вообще кухни разные бывают,как и место под тв в ней,- мот и 40/42 быть в тему ![]()
Добрый день! На матрице имеются засветы. Подскажите, гарантийный ли это случай, либо же норма? Телевизор Sony KDL-50W808C.

lqdo,
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/49000
Утечка подсветки, которая может быть видна только на черных изображениях и в темном или почти темном помещении, считается не выходящей за пределы технических характеристик. К нашему сожалению, никакие заявления о ремонте или замене рассматриваться не будут.
К сожалению, так.
Mister-X:lqdo,
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/49000
Утечка подсветки, которая может быть видна только на черных изображениях и в темном или почти темном помещении, считается не выходящей за пределы технических характеристик. К нашему сожалению, никакие заявления о ремонте или замене рассматриваться не будут.
К сожалению, так.
Спасибо за ответ! Буду привыкать.