Урррраааааа.......продажи в Россиии....уррраааааа
Тьфу.......вот кто бы в РБ показал, или в Польше, Украине на крайняк
Урррраааааа.......продажи в Россиии....уррраааааа
Тьфу.......вот кто бы в РБ показал, или в Польше, Украине на крайняк
Патап, легко))) В сентябре 2019 года в Польше продажи Джили были стабильны, как по сравнению с августом 2019 года, так и по сравнению с предыдущим сентябрем - во все эти периоды были продано 0 Джили. В Куеве ситуация аналогична))))
pyp-1979, ну так а Хавейлов-то сколько?
Как он там кого покрывал?
pyp-1979, у самого-то сейчас какой корч во владении?
sergius61:PANZENEK:Я бы рассматривал "Атлас" к покупке, нового поколения машина, эргономика неплохая, кузова оцинкованы. Вопрос "едет, или не едет" философский. Если садиться после "УАЗ" буханки служебной, то летает! )))). Если служебный "VW Tuareg" битурбо, то не едет, стоит просто! ))))).
Туарега в наличии не имеется... Есть SC7 и ВАЗ 21074, и вот второй под списание пойдет.
Берите "Атлас" и не задумывайтесь, после "ВАЗа" он очень едет! ))) На Тимирязева ещё и плюшек отсыплют перед НГ, сейчас сезон скидок!
АлексВл:60-70 - это не больше 120, да ?
В Минске по кольцевой на Жданы в Вск утром - это тоже город, да
Да-да, именно с такой скоростью он гл. инженера и возит. Ну а куда тому торопиться! 
PANZENEK:На Тимирязева ещё и плюшек отсыплют перед НГ, сейчас сезон скидок!
Коврики в салон?
Дилеры Geely не замечены в раздаче плюшек от слова совсем.
пушной:АлексВл:60-70 - это не больше 120, да ?
В Минске по кольцевой на Жданы в Вск утром - это тоже город, даДа-да, именно с такой скоростью он гл. инженера и возит. Ну а куда тому торопиться!
При 120 расход не меньше 10
Чтобы выдрочить, именно выдрочить - по другому это и не назовешь, 7-7.5 - это 70-80 без обгонов и разгонов
Чорт. Это же по БК
Тогда правда, т.к. звиздит нереально
ERTL:Ну вот популярный у нас и в др местах Киа Соренто 1 поколения при тех же примерно размерах что Атлас имел снаряженную массу 1965 кг ,
Насколько я помню, Соренто старый был рамным говномесом. А не паркетником. Отсюда и снаряжённая масса под две тонны. Давайте сравнивать паркетник с паркетником всё же.
Так мне кто-нибудь скажет, сколько жрёт 2.4 4х4 АКПП или так и останусь в неведении?
Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное, чем "до хрена". ![]()
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Так мне кто-нибудь скажет, сколько жрёт 2.4 4х4 АКПП или так и останусь в неведении?
Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное, чем "до хрена".
4х2 у меня кушает по городу - 12.5-14 литров. Но пробеги по городу у меня достаточно большие, и в основном не сильно медленно езжу, чтобы не тратить много времени) Бенз не экономлю. )_) Полный привод будет примерно так же, может немного больше, за счет лишних 100 кг веса
andreys:Никто вам тут не скажешь потому что дохрена
я сейчас езжу на аутлэндере, 2.4, и скажу вам, там расход такой же))) хоть и на вариаторе и с двумя фазовращателями
andreys, да в том и проблема, что эта машина не должна столько весить.
А так, в принципе, да.
Bacёk:Так мне кто-нибудь скажет, сколько жрёт 2.4 4х4 АКПП или так и останусь в неведении?
Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное, чем "до хрена".
10-11 вусатый по мкаду, например приехал замкадыш
12-13 - свободный город
13-15 - живем в центре, быстро ездим, пробки
pyp-1979:Патап, легко))) В сентябре 2019 года в Польше продажи Джили были стабильны, как по сравнению с августом 2019 года, так и по сравнению с предыдущим сентябрем - во все эти периоды были продано 0 Джили. В Куеве ситуация аналогична))))
а врать то нехорошо. сентябрь прошлого года у украинцев:

в этом году подкачали, только в январе и феврале в тридцатку попали:

но продаются как видим. уж явно побольше 0 машин.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:В Украине не наши машины продаются, а старые емгранды.
Вопрос бы про Джили. И ответ тоже. В данном случае это исключительно популярность марки в данном регионе и полная неосведомлённость в данной теме отвечающего.