Дуремар, в Samsung 40J6390 и есть direct led, а то, что продаваны копипастят edge, то это их проблемы )))
http://www.digitalversus.com/tv-television/samsung-ue40j6300-p25477/test.html
Дуремар, в Samsung 40J6390 и есть direct led, а то, что продаваны копипастят edge, то это их проблемы )))
http://www.digitalversus.com/tv-television/samsung-ue40j6300-p25477/test.html
Дуремар:proskovja:о есть все самсунги будут с таким же изъяном? Тогда на что можно заменить (Lg вроде тоже с такими же пятнами)?
если так критично надо брать модель с direct led посдветкой
так это же direct, не? У edge а углах должно быть ярче. По мне, один пень, что первое, что другое - идеально ровной не будет.
вот у меня филипс 8008 был пятнистый так это да - а у директ леда проблем обычно нет хотя вот если 6390 курвед вот от этого и проблемы с директ ледом
Дуремар:если так критично надо брать модель с direct led посдветкой
На дешевых могут получиться "яблоки" или "клубы пара".
Recover:Добрый вечер. Хочу в польше взять Samsung UE48J5000. Он там встает в 10.1 млн - ваты. Я так понял, что от h серии от отличается отсутствием фарша типа вафли, 3д, смарта и хитрого пульта. Мне как раз этот фарш для телека и не нужен. Т.е. задачи - ТВ (кабельное) + изредка фильмы с usb. (Юзать будет человек в возрасте)
Будет ли он у нас както залочен или там вообще нет смартхаба и он все будет сразу показывать из полтской коробки? Разьем для цифровой этой карты наших операторов устроит?
Заранее спасибо.
Приветствую!
Помогите определится между LG 50LF5800 и LG49LF590V.
Нужен для просмотра фильмов с ноутбука+изредка ютуб.
Добрый день! Заказали в Польше телевизор http://www.morele.net/telewizor-samsung-ue32j6200-724927/ ,но не уверены руссифицируют ли в этом пункте отбора. Подскажите если нет, то сможем ли мы руссифицировать здесь Беларусь.
|
офлайн
Ferrari348
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Читая ветку поняла что с телеком определится сложно). Хотим взять Samsung UE48JU6440 но судя по многим тут высказываниям 4к обсалютно бесполезная штука, и еще народ про какой то тюнер S 2 пишет. Собираемся смотреть на нем нтв + и фильмы HD. вопрос такой-может кто уже юзает данный фунционал и даст адекватную оценку аппарату стоит или не стоит своих не "маленьких" денег. Буду благодарна за любой ответ и совет!
mancel:С версии 1443 самсы заблокировали откат.Если кому нужны сторонние виджеты--самсунг не для вас.
mancel:asusha:Но сначала прошивается нулевая прошивка, а потом какая надо. Рекомендуют 1412.1
Это было актуально до прошивки 1443,теперь откат на 0 в том числе заблокирован.
гы,а.уительно "
"
asusha:при всех выключенных автообновлениях, телек все равно обновляется до последней прошивки.
во шайтан
/// обновляется конечно через сеть.
А если сторонний виджет уже был уст и тв-шайтан сам обновился
-приложение исчезает
или конектиться перестаёт?
Ferrari348, В такой диагонали просто выберите нормальный FullHD телевизор. Это будет лучше такого 4К
svetlana.t.:Добрый день! Заказали в Польше телевизор http://www.morele.net/telewizor-samsung-ue32j6200-724927/ ,но не уверены руссифицируют ли в этом пункте отбора. Подскажите если нет, то сможем ли мы руссифицировать здесь Беларусь.
Очень актуально,прошу ответить,наметили поездку на завтра.
svetlana.t.:Добрый день! Заказали в Польше телевизор http://www.morele.net/telewizor-samsung-ue32j6200-724927/ Подскажите ,сможем ли мы руссифицировать здесь Беларусь.
Сможете вы сами или нет никто не знает,а вот специально обученные люди за определенную сумму русифицируют : и русский язык в меню,и смарт.
Awtogen:svetlana.t.:Добрый день! Заказали в Польше телевизор http://www.morele.net/telewizor-samsung-ue32j6200-724927/ Подскажите ,сможем ли мы руссифицировать здесь Беларусь.
Сможете вы сами или нет никто не знает,а вот специально обученные люди за определенную сумму русифицируют : и русский язык в меню,и смарт.
Ну я и не имела ввиду себя, т.е.мастер у нас в рб сможет руссифицировать?
|
офлайн
Ferrari348
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
dmkov:Ferrari348, В такой диагонали просто выберите нормальный FullHD телевизор. Это будет лучше такого 4К
жаль что аргументов так и не услышала -лучше и все -развернутый ответ
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
Ferrari348, В шапке темы есть более развернутый ответ, почему не стоит гнаться за 4K ТВ.
Вкратце,
- пока особо контента с таким расширением нету и не видно что бы он в ближайшее время массово появился
- если только вы не будете смотреть с расстояния 1м, то разницы по сравнению с fullHD вы особо не заметите
- если только не брать ТВ уж совсем за бешеные деньги, то матрица у 4K ТВ будет скорее всего по остальным параметрам хуже, чем у приличного fullHD ТВ
Ferrari348:жаль что аргументов так и не услышала -лучше и все -развернутый ответ
Все проще, если расстояние от телевизора более 2-х метров, а также НЕ будет использоваться как монитор ПК, к тому же редко (никогда) играете в PS, то разницы в размере зерна (пиксель) совершенно не заметите, т.е. будет все ОДИНАКОВО для глаз.
Как правильно заметил dmkov наиболее функционально и богато будет оснащен , как раз FullHD в отличие от 4к, у которого идет накрутка цены за счет разрешения экрана, при экономии на остальном железе (имею в виду не оч дорогие 4к).
ИМХО: за n сумму Я бы взял навороченный (3д, шустрый смарт, и прочую фичу) FullHD, чем более оскудненный 4к тв. Все выше написанное имею в виду за ограниченный бюджет, если же не ограничен, то забудьте все что написал
и берите максимальную комплектацию 4к
BigViT:Приветствую!
Помогите определится между LG 50LF5800 и LG49LF590V.
Нужен для просмотра фильмов с ноутбука+изредка ютуб.
Из того что понял из описаний самое ощутимое отличие-разная платформа смарт тв Netcast и webOS 2.0 соответственно.Насколько это может быть ощутимо для меня , как рядового пользователя?
svetlana.t.:.Мастер у нас в рб сможет руссифицировать?
Да,сможет.Кстати,есть мнение,что полякам русификацию доверять не стоит.
BigViT:Netcast и webOS 2.0 соответственно.Насколько это может быть ощутимо для меня , как рядового пользователя?
по работы обе хороши, но на неткаст приложений меньше, чем на вебось, ну и внешне приятнее вебось, и более распространена, есть свой форум http://[censored]/forum45.html. По мне вебось нравится больше, чем неткаст (ИМХО)
|
офлайн
Ferrari348
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimsn0978:Ferrari348:жаль что аргументов так и не услышала -лучше и все -развернутый ответ
Все проще, если расстояние от телевизора более 2-х метров, а также НЕ будет использоваться как монитор ПК, к тому же редко (никогда) играете в PS, то разницы в размере зерна (пиксель) совершенно не заметите, т.е. будет все ОДИНАКОВО для глаз.
Как правильно заметил dmkov наиболее функционально и богато будет оснащен , как раз FullHD в отличие от 4к, у которого идет накрутка цены за счет разрешения экрана, при экономии на остальном железе (имею в виду не оч дорогие 4к).
ИМХО: за n сумму Я бы взял навороченный (3д, шустрый смарт, и прочую фичу) FullHD, чем более оскудненный 4к тв. Все выше написанное имею в виду за ограниченный бюджет, если же не ограничен, то забудьте все что написали берите максимальную комплектацию 4к
А что можно посмотреть из FullHD из навороченного но без 3 D . Посоветуйте из самса что нибудь. Буду очень признательна.