Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
удобно платить через EasyPay, если есть где-нить рядом кассы Белгазпрома или почта.
agbarminsk:инфокиоск белинвеста
чета не встречал таких
если высматривать только беларусьбанк, то да, другие инфокиоски тяжело заметить
установлены обычно в крупных магазинах
можно на сайте белинвеста найти адреса всех установленных инфокиосков и банкоматов.
или с карты ББ через банкинг пополнять easypay и оттуда платить.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
M@trix, atwa, Churchill, это все на уровне танцев с бубном и шаманством
я про то что, я вставил карточку в один ящик и все оплатил
-все коммунальные услуги
включая мобильную и городскую связь
электроэнергию, кредиты и т.п. плачу в инфокиоске белорусбанка
а что б оплатить инет ТСМ приходиться доставать бубен и шаманить
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Cooper!!!:agbarminsk, easypay рулит. Сидишь дома в тепле и оплачиваешь все услуги
ага. а потом вылазишь на почту и отстаиваешь очередь из десятка бабулек, которые получают пенсию, оплачивают все услуги свои и соседки и отправляют парочку заказных писем/бандролей. пользуюсь регулярно, но окрестные ПО напрягают...
alexien:Подскажите, только ли у меня в последнее время наблюдаются перебои в работе ftp сервера (в частности, медиатека)? Например, вчера утром, и в данный момент.
p.s. На главной странице об этом ни слова
Последнее время все чаще и чаще такое происходит Вот и сейчас висит закачка и не качает
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
Cooper!!!:agbarminsk, easypay рулит. Сидишь дома в тепле и оплачиваешь все услуги
предпочитаю иметь на руках квитанцию об оплате
так на всякий случай, а случаи бывают, да и бывали разные!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
какая трагедия, что не все оказывается в мире замешано на атеЧэственном и самом чЭсном банке
ТСМ постоянно пополняет возможные варианты оплаты услуг. В беларусбанке например есть возможность оплатить.
Скорее всего в своих банкомётах они программно не ввели такую возможность.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
M@trix, на счет постоянно ты загнул. Давно уже ниче нового про способы оплаты не было. Особенно заждался когда хоть в одном из доступных мне инет-банкингов появится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
1.С 1 сентября стало возможным оплачивать услуги «ТСМ» наличными денежными средствами через платежные терминалы компании СООО «ОСМП БЕЛ» (ОСМП). На сегодняшний день в Минске работает более 150 платежных терминалов «ОСМП», координаты ближайшего из них вы можете найти на официальном сайте osmp.by.
Процедура оплаты проста и осуществляется путем последовательного выбора пунктов меню «Оплата услуг — Интернет — Минская обл. — ТСМ» на сенсорном экране платежного терминала. После чего, необходимо указать логин абонента (обычно соответствующий номеру телефона) и внести денежные купюры в купюроприемник аппарата. Зачисление средств на счет абонента происходит в течение одной минуты с момента оплаты. После выполнения операции терминал выдает чек, подтверждающий платеж. Обращаем ваше внимание на то, что аппарат денег не возвращает и сдачи не выдает. Обязательно сохраните ваш чек!
1 сентября 2010, 09:58
2.С помощью системы iPay абоненты МТС могут оплачивать наши услуги через веб-интерфейс системы или посредством SMS-сообщений, используя средства на своем лицевом счете МТС. Пользователем системы iPay может стать любой абонент МТС физическое лицо с положительным балансом счета МТС, номер телефона которого не заблокирован. Сервис прост и доступен круглосуточно, без выходных и праздников. Подробности на сайте http://ipay.by.
15 ноября 2010, 15:26
ну не скажу конечно, что каждый день. но по-моему ощутимо, что работы в этом направлении какие-то ведутся всем, абсолютно всем, никогда не угодишь.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
1
Зачисление средств на счет абонента происходит в течение одной минуты с момента оплаты. После выполнения операции терминал выдает чек, подтверждающий платеж. Обращаем ваше внимание на то, что аппарат денег не возвращает и сдачи не выдает.
а куда это текст пропадает в вашей цитате с сайта ТСМ
Зачисление средств происходит в течение одной минуты с момента оплаты, с удержанием комиссии. После выполнения операции терминал выдает чек (сохраните ваш чек!), подтверждающий платеж. Обращаем ваше внимание, что автомат денег не возвращает и сдачи не выдает.
2 При пользовании Системой iPay Абонент платит комиссию за использование электронных денег iPay. Размер комиссии может составлять от 0 до 4 % в зависимости от оплачиваемой услуги.
а при использование инфокиосков и интернет банкинга ни каких комиссий с меня не берут
да хватает вариантов оплаты, после получения денег приходит смс с зачисленной суммой и конечным балансом. я на прошлой неделе закинул 80000= так мне смс 6 раз пришла с интервалом от одного до 4-х часов. видимо так активно благодарят за предварительную оплату.))) придумали бы лучше программу лояльности постоянным клиентам.
так мне смс 6 раз пришла с интервалом от одного до 4-х часов
О таких вещах нужно сообщать в службу поддержки
ctdf,
О таких вещах нужно сообщать в службу поддержки
зачем?) меня не напрягает) пусть тестируют свой смс-сервис и нервы клиентов)))
зачем?) меня не напрягает) пусть тестируют свой смс-сервис и нервы клиентов)))
Это всё же смс-сервис операторов, наверное...
24.02.2011 17:48 - pashil написал(а):
> Поясните, пожалуйста.
> В 13.15, 13.26, 13.41, 14.21, 15.31, 17.41 пришли ОДИНАКОВЫЕ смски "1 марта
> произойдёт списание АП, проверьте баланс"
> No. договора 6***, No. телефона 029 7******
>
> --Эта проблема связанна с тем, что со стороны оператора МТС на данное сообщения не
был доставлен репорт, поэтому система нашего СМС-оператора продолжала производить
посылку в плановом режиме повтора. На данный момент повторная рассылка
приостановлена. Сообщите, пожалуйста, если проблема повторится. Приносим извинения
за беспокойство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
agbarminsk,
всем, абсолютно всем, никогда не угодишь.
тут речь велась о способах оплаты а не о процентах комиссии
каждый выбирает, что ему удобнее.
При оплата ТСМ через iPay комиссия с клиента не взимается.
Отправляйте на номер 553 СМС "130 <пробел> <Логин> <пробел> <Сумма платежа>
Работает для абонентов МТС физических лиц.
iPay,
при оплата ТСМ через iPay комиссия с клиента не взимается.
Отправляйте на номер 553 СМС "130 <пробел> <Логин> <пробел> <Сумма платежа>
Работает для абонентов МТС физических лиц.
попробовал - отлично работает!