Ateh:nevernever, а покажите оригинал
Минский Gremlin, к портрету дама должна быть подготовлена, ибо глаз сразу оценивает детали. Если детали неудачные за них цепляется взгляд, в данном случае, за неухоженные, как проволока, волосы. Ну и листья черезчур перекрыли шею, думается, что они скрывают миллион морщин, которых возможно и нет, но создается впечатление, что за ними (листьями) девушка пряталась специально.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
твои15минут, к портрету дама лучше должна быть неподготовлена. А то при подготовке она начинает вымучено улыбаться, наклонять голову в неожиданные стороны, поправлять волосы, и закрываться листьями. Вот если же эту самую даму подловить в неожиданный момент копания в сумочке, сказать "привет" и щелкнуть, когда она поднимет лицо - так получается интересный портрет. Естественный.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Взгляд слишком уставший, впадины под глазами я бы убрала..
и не очень понятное что такое внизу живота, обвела красным:
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
O4ydo, ой, я вас умоляю. Вы наркоманов не видели, что ли? Я вам покажу, чтобы вы были в курсе
nevernever, хорошие сизьге, можно голову и живот откропить нафиг, а мотоцыкл тоже понравился... его наверх, к сиськам!
Вадимко:nevernever, хорошие сизьге, можно голову и живот откропить нафиг, а мотоцыкл тоже понравился... его наверх, к сиськам!
зря пытаетесь перенять стиль anticontra - не с вашими талантами
nevernever, жутко. оба кадра. Если со вторым еще все понятно То вот фото с девушкой явно не удалось: начиная от нелепого фона и вымученного взгляда до полного отсутствия ретуши (глаза, живот, спина) + проваленные тени на юбке + отрубленная правая рука. Не торопитесь выкладывать шедевры - все получится
PJ-911, у меня свой стиль общения... я ведь начальнег
А рука зачем вам правая нужна?
Можно руль было развернуть наверное... так было бы лучше имхо
И штанишки кожаные или снять
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|