Ответить
  • Bank_VTB_Belarus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bank_VTB_Belarus Senior Member Автор темы

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 29 октября 2012 16:13 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 154 раз(а).

Банк ВТБ (Беларусь) рад приветствовать вас на форуме onliner.by. Мы готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помочь!
    Наши телефоны:
    +375 29 309 15 15
    +375 33 309 15 15
    +375 17 309 15 15
    250 (А1, МТС, Life)
    Наш сайт https://www.vtb.by

Понедельник - воскресенье: 9.00-21.00

Вносите ежемесячный платеж на Ваш счет не позднее 2-ух рабочих дней до платежной даты:
    - в интернет-банке/ мобильном банкинге
    - через систему ЕРИП (банкоматы и инфокиоски любого банка, на сайте https://e-pay.by/)
    - в отделении Белпочты
    - в офисе Банка ВТБ (Беларусь)

C 19.01.2021 изменен маршрут погашения кредитов посредством системы ЕРИП:
    при осуществлении платежа выберите в системе ЕРИП раздел Банковские, финансовые услуги > Банки > Банк ВТБ (Беларусь) > Пополнение счета для погашения кредита > Платежный номер-дата рождения (формат указан в подсказке).
    В системе ЕРИП выставляется рекомендуемый платеж, при этом сумма внесенной переплаты остается на счете клиента. Клиент также может уплачивать сумму платежа, указанную в Графике платежей. Информация о сумме ежемесячного платежа по кредиту/ рассрочке направляется клиенту SMS-сообщением.

При изменении размера процентной ставки по действующему договору вклада банк предварительно уведомляет Вкладчика не позднее, чем за 1 месяц до даты изменения, на сайте http://www.vtb-bank.by в разделе Пресс-релизы и/или на стендах в офисах Банка ВТБ (Беларусь).

По новым кредитным договорам требование к оплате в системе ЕРИП выставляется позже (например, если кредитный договор оформлен 10-го числа, данные по договору будут выставлены во второй половине текущего месяца, после 20-го числа).

Для отключения SMS-информирования нужно в интернет/мобильном банке выбрать карту, затем внизу открыть вкладку "Сервисы", в ней выбрать вкладку "SMS-информирование".
    Уточнить сумму предстоящего платежа по кредиту можно с помощью USSD-запроса (для абонентов А1 и МТС) в формате:

*130*7*ХХХХХХХХХ#вызов

где ХХХХХХХХХ – платежный номер по кредиту. Запрос необходимо выполнить кредитополучателю со своего мобильного телефона, указанного первоначально в заявлении-анкете на кредит.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 20 апреля 2015 20:49

nook2004, да безнал без выдачи на руки, платежку подписал и свободен, а если хочешь что-то забрать, то в кассу.
    mas_serg, откройте ИБ и следите за сроками и ставкой там.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15463

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15463
    # 20 апреля 2015 20:51

Frog_, а как же история в Хомяке где человек переоформился на ВК30 но кассу не посетил. Вот договор и аннулирован

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

12 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 20 апреля 2015 23:38

Так ведь платежка в одном экземпляре должна быть передана вкладчику, там и сумма и все реквизиты и подписи-печати.

Хочешь шарик?
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15463

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15463
    # 20 апреля 2015 23:40

Pennywisе, не дали платежку. Оставили у себя

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Что-то мне подсказывает что операционистка накосячила. Я правда перестраховался и попросил ксерокопию платежки раз уш она была всего в одном экземпляре :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Понравились отговорки операционистки:
    - Ну я же провела безналом зачем вам идти в кассу. Если хотите оформим выдачу вклада и внесениее денег через кассу.
    - Могу ваш выписку распечатать там тоже сумму видна :D
    - Вот смотрите в мой монитор сумма у вас на счету

:super:

Добавлено спустя 54 секунды

В среду появится оф.представитель и расставит все точки над Ё :rotate:

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

12 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 21 апреля 2015 00:04

nook2004, я в ВТБ раньше на текущие счета перечислял, мне давали экземпляр платежки.

Хочешь шарик?
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 21 апреля 2015 15:11
    nook2004:

Frog_, а как же история в Хомяке где человек переоформился на ВК30 но кассу не посетил. Вот договор и аннулирован

В разных банках по-разному реализован механизм, особенно для разных продуктов, карты, депозиты, поскольку разные счета, у некоторых можно вносить на депозит безналом, у некоторых только через нал, поэтому касса, типа снятие и типа внесение.
    Да при переводе две копии платежки, иногда три, одна клиенту, вторая, третья банку.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #251269

623
    # 22 апреля 2015 00:06

Bank_VTB_Belarus, на сегодняшний день есть ли комиссия и лимиты при выполнении операций в банкоматах(кассах) банка(карты одного физ. лица)
    1. при пополнении валютной карты бел. рублями?
    2. при снятии с валютной карты бел рублей?
    2. при пополнении рублевой карты валютой?
    4. при снятии с рублевой карты валюты?

Есть ли комиссия и лимиты при переводе в ИБ с карты на карту одного физ. лица? Карты в разных валютах. спасибо

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 22 апреля 2015 12:22
    mas_serg:

Добрый день.
    В конце декабря - начале января был открыт валютный вклад под 8% годовых. Допы вскорости закрыли. На днях прошли три месяца фиксированной ставки и при личном посещении банка было сказано, что на данный момент на вклад начисляется ставка 6% годовых.
    Я где-то пропустил новость на сайте?
    Спасибо.

Добрый день! Сообщите наименование вклада.

• amor-amor Senior Member
    офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 22 апреля 2015 12:29

Я не могу дозвониться на Притыцкого, 91 и в центр клиентской поддержки. У меня вопрос, надо ли мне заказывать деньги, если планирую закрыть счет Лови момент (прошло 6 месяцев), т.е. это вроде как досрочно. Спасибо

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 22 апреля 2015 12:34
    amor-amor:

Я не могу дозвониться на Притыцкого, 91 и в центр клиентской поддержки. У меня вопрос, надо ли мне заказывать деньги, если планирую закрыть счет Лови момент (прошло 6 месяцев), т.е. это вроде как досрочно. Спасибо

Добрый день!
    Необходимо оформить заявление за 5 дней до досрочного расторжения договора вклада, для этого обратитесь в офис на ул.Притыцкого, 91 с паспортом.

офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 22 апреля 2015 12:43
    Bank_VTB_Belarus:

amor-amor:

Добрый день!
    Необходимо оформить заявление за 5 дней до досрочного расторжения договора вклада, для этого обратитесь в офис на ул.Притыцкого, 91 с паспортом.

Ок, спасибо.

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 22 апреля 2015 13:00
    nook2004:

Pennywisе, не дали платежку. Оставили у себя

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Что-то мне подсказывает что операционистка накосячила. Я правда перестраховался и попросил ксерокопию платежки раз уш она была всего в одном экземпляре :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Понравились отговорки операционистки:
    - Ну я же провела безналом зачем вам идти в кассу. Если хотите оформим выдачу вклада и внесениее денег через кассу.
    - Могу ваш выписку распечатать там тоже сумму видна :D
    - Вот смотрите в мой монитор сумма у вас на счету

:super:

Добавлено спустя 54 секунды

В среду появится оф.представитель и расставит все точки над Ё :rotate:

Сообщите, пожалуйста, в личку, в какой офис Вы обращались.

офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 23 апреля 2015 07:41

Bank_VTB_Belarus, вчера была в офисе банка на Притыцкого, однако так и не добилась интересующей меня информации от специалиста банка. Поэтому, считая Вас наиболее компетентным консультантом банка ВТБ, хотела бы уточнить такой вопрос: 6-месячный срок моего вклада наступает 30 апреля, закрыть вклад я могу 30 апреля или 1 мая (ну разумеется в первый раб.день)? Девушка в банке ответила настолько неопределенно.... что-то вроде - приходите 30 числа, там посмотрим)))))Вклад валютный Лови момент был открыт мною 31 октября 2014 года. Спасибо.

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 23 апреля 2015 09:29
    amor-amor:

Bank_VTB_Belarus, вчера была в офисе банка на Притыцкого, однако так и не добилась интересующей меня информации от специалиста банка. Поэтому, считая Вас наиболее компетентным консультантом банка ВТБ, хотела бы уточнить такой вопрос: 6-месячный срок моего вклада наступает 30 апреля, закрыть вклад я могу 30 апреля или 1 мая (ну разумеется в первый раб.день)? Девушка в банке ответила настолько неопределенно.... что-то вроде - приходите 30 числа, там посмотрим)))))Вклад валютный Лови момент был открыт мною 31 октября 2014 года. Спасибо.

Вы можете забрать вклад 30 апреля без пересчета ставки, предварительно необходимо за 5 дней написать заявление на досрочное расторжение договора вклада в офисе, в котором планируете забирать вклад.

офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 23 апреля 2015 09:34
    Bank_VTB_Belarus:

amor-amor:

Вы можете забрать вклад 30 апреля без пересчета ставки, предварительно необходимо за 5 дней написать заявление на досрочное расторжение договора вклада в офисе, в котором планируете забирать вклад.

Спасибо. Заявку вчера оставила, но заявление не писала.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 23 апреля 2015 11:13

Bank_VTB_Belarus, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по пополнению и по выводу денег по акционной золотой карте (USD) и по электронам (EUR, RUR, BYR), которые к ней выдали? А так же, ограничения по переводу денег между этими картами?
    Если ограничения есть, то можно ли их снять и как?

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 23 апреля 2015 12:28 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 2 раз(а).
    Просто_Мама:

Bank_VTB_Belarus, на сегодняшний день есть ли комиссия и лимиты при выполнении операций в банкоматах(кассах) банка(карты одного физ. лица)
    1. при пополнении валютной карты бел. рублями?
    2. при снятии с валютной карты бел рублей?
    2. при пополнении рублевой карты валютой?
    4. при снятии с рублевой карты валюты?

Есть ли комиссия и лимиты при переводе в ИБ с карты на карту одного физ. лица? Карты в разных валютах. спасибо

Если Ваши карточки платежные, то:
    1. по операции пополнения счета с использованием карточки в кассе Банка ВТБ (Беларусь) установлен лимит 40000000 бел.руб. на 1 операцию. По пополнению через cash-in в устройствах Банка ВТБ (Беларусь) – ограничений нет. 2. ограничений нет.
    3. по операции пополнения счета с использованием карточки в кассе Банка ВТБ (Беларусь) лимит 5000 долларов США/ 3500 евро/ 150000 росс.руб на 1 операцию. По пополнению через cash-in в устройствах Банка ВТБ (Беларусь) – ограничений нет.
    4. ограничений нет.

Комиссии не установлены при совершении операций с карточками Банка в устройствах либо кассе Банка.

5. в Интернет-банке при переводе с карты на карту взимается плата 1000 бел.руб./ 0,1 USD/ 0.1 EUR/ 5 RUB за 1 операцию. Лимиты не установлены.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

vklimk:

Bank_VTB_Belarus, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по пополнению и по выводу денег по акционной золотой карте (USD) и по электронам (EUR, RUR, BYR), которые к ней выдали? А так же, ограничения по переводу денег между этими картами?
    Если ограничения есть, то можно ли их снять и как?

По платежным карточкам Visa Gold и Visa Electron ограничений нет.
    Установлены лимиты по пополнению карточек в кассах Банка: 40 млн.бел.руб./ 5000 долларов США/ 3500 евро/ 150000 росс.руб на 1 операцию. Иных лимитов по пополнению нет.
    Ограничений по переводу с карты на карту нет, взимается плата 1000 бел.руб./ 0,1 USD/ 0.1 EUR/ 5 RUB за 1 операцию перевода.
    Дополнительно нужно учитывать лимиты, установленные для карточки, по снятию наличных и количеству операций снятия в сутки (информация предоставляется при выдаче карты).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #251269

623
    # 23 апреля 2015 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bank_VTB_Belarus:

1. по операции пополнения счета с использованием карточки в кассе Банка ВТБ (Беларусь) установлен лимит 40000000 бел.руб. на 1 операцию. По пополнению через cash-in в устройствах Банка ВТБ (Беларусь) – ограничений нет. 2. ограничений нет.
    3. по операции пополнения счета с использованием карточки в кассе Банка ВТБ (Беларусь) лимит 5000 долларов США/ 3500 евро/ 150000 росс.руб на 1 операцию. По пополнению через cash-in в устройствах Банка ВТБ (Беларусь) – ограничений нет.
    4. ограничений нет.

Комиссии не установлены при совершении операций с карточками Банка в устройствах либо кассе Банка.

5. в Интернет-банке при переводе с карты на карту взимается плата 1000 бел.руб./ 0,1 USD/ 0.1 EUR/ 5 RUB за 1 операцию. Лимиты не установлены.

Bank_VTB_Belarus, спасибо за ответ. Уточните еще, плиз, эти лимиты касаются сберегательной карточки "Форсаж"?

офлайн

1782

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1782
    # 23 апреля 2015 17:21
    Просто_Мама:

Bank_VTB_Belarus:

4. ограничений нет.

Bank_VTB_Belarus, спасибо за ответ. Уточните еще, плиз, эти лимиты касаются сберегательной карточки "Форсаж"?

Да. Обратите внимание, что лимиты на 1 операцию, т.е. возможны несколько операций, если это требуется.

• 789382 Neophyte Poster
    офлайн
    789382 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #789382

Написать сообщение

28
    # 23 апреля 2015 19:20

Bank_VTB_Belarus, здравствуйте... Подскажите почему на вашем сайте исчезли условия вклада Бонус... Спасибо...