точно, я свои наушники стандартные не беру, валяются в коробочке, а прикупил себе от W950 отдельно чисто наушники, вот теперь все зашибись, музончик раздает, я доволен
точно, я свои наушники стандартные не беру, валяются в коробочке, а прикупил себе от W950 отдельно чисто наушники, вот теперь все зашибись, музончик раздает, я доволен
Prig25, да.Желательно удалить всё.Т.к феникс может не установиться, ему мешают нокиевские процессы.
А че, при прошивке фениксом нада удалить все, что связано с ПК суит???
... и винчестер отформатировать стерев игры и прон ![]()
Rexer193, ясно, а на аллнокиа нормальная прошивка лежит, кто знает??? (31) и еще, как определить, пропадет ли русский язык после перепрошивки или нет? Я там на одном сайте проверял телефон на серость, результат - не серый! По ходу мой телефон не из европы...
Karantin, ага=)
у меня такая проблемка: слушал слушал музон все зашибись было, потом само отключило звук и не включает что за фигня такая??? Сам включить не могу, от перезагрузки толку мало, утром такая же бадяга была, только разговаривал, не слышу человека смарю палочки громкости меньше меньше и сосем откл, тада помог перезагруз а щас нет.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Rexton, ты телефон разбирал? По ходу у тебя нижний микрик закоротил... Попробуй сними заднюю панельку и либо продуй, либо чем нить поскреби легонечко по пайке. И еще, када ты нажимаешь, то у тебя щелчок слышен или просто кнопка (микрик) заела???
и че делать? щелчек слышен, заблокируется полежит и выдает табличку для разблокирования нажмите ...
заблокируется полежит и выдает табличку для разблокирования нажмите ...
я понял. Если у тебя микрик не заедает, то значит коротит=) У тебя случайно никогда ли не было с кнопкой каких-нибудь проблем, и ты не относил в мастерскую телефон?
Rexton, попробуй поскреби по пайке возле микрика чем-нить... посмотри, может там на контактах что-то...
да ниче на контактах нет, поскреб почти ниче не изменилось, теперь када захожу в проигрыватель сразу пишет звук откл
Значит у тя микрик все таки сломался, хотя... как-то странно... у тебя точно до конца отсчелкивает??? не заедает??? контакты точно хорошо прочистил?