Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Ruslan_club:Дайте кто-нибудь контакты человека по переносе оптики. Видел где-то объявление в доме, но не записал. Дорого эта услуга стоит?
Ранее сошлись все на том, что проще купить патч-корд оптический нужной длины и воспользоваться коннектором существующей розетки, чем переваривать эту оптику.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
tred:Ruslan_club:Дайте кто-нибудь контакты человека по переносе оптики. Видел где-то объявление в доме, но не записал. Дорого эта услуга стоит?
Ранее сошлись все на том, что проще купить патч-корд оптический нужной длины и воспользоваться коннектором существующей розетки, чем переваривать эту оптику.
Понятно, спасибо. Я просто хочу вообще в принципе убрать эту коробку
Ruslan_club, так коробка и убирается. Изнутри только сам коннектор вынимаете с приваренным к нему кабелем, и всё. Коннектор прячете в штробу/трубу/etc. Аминь.
tred:ckj75ybr, подключить флайнет займет максимум 1 день. Но сидеть и плакать на форуме - это, конечно же, проще, правда?
Про "выясняют отношения" и отговорки МТИСа очень понравилось. МТИС наверное забыл, кто собственник здания, а кто в нём гость.
А неустойку МТИСу ТС за меня оплатит? Почему мы должны за одну и ту же услугу переплачивать в двойне, то есть двум операторам?
Уважаемое руководство ТС! Что слышно о включения отопления в домах?
gn122:Уважаемое руководство ТС! Что слышно о включения отопления в домах?
Ничего.
В настоящий момент на нашем районе еще не все садики и школы подключены.
О жилфонде пока и речи не идет.
December12 на ветке 17-го дома написала, что "8 октября 2013 года (вторник), состоится очередное общее собрание собственников наших домов по адресу: ул. Лидская, 22, ЖЭС-129, актовый зал. На повестке дня: отчет Председателя о результатах работы за период, знакомство с новым гл.инженером и гл.бухгалтером, обсуждение текущих вопросов. Вы сможете задать все интересующие вопросы и высказать свои замечания и предложения. В 18.30!!!"
Данное приглашение на нас пока не распространяется. Хотя мы как бы и члены ТС.
Неравнодушные и желающие поучаствовать в мероприятии есть?
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, соседи! Простите за оплошность, конечно эта информация распространяется и на Вас! Будем рады всех видеть.
Еще раз повторю:
8 октября 2013 г. (вторник) 18.30 по адресу: ул. Лидская, 22 актовый зал ЖЭС - 129 состоится общее собрание жильцов и уполномоченных наших домов.
Приглашение поступило. Спасибо, December12,
Нам надо сформировать перечень вопросов и проблем по нашему дому. Для этого предлагаю 2 варианта:
1. Все замечания и предложения изложить здесь на форуме.
2. Оставить в письменном виде у консьержа во втором подъезде.
Наиболее приелемым видится вариант №1, т.к. новый председатель нам не враг и должен видеть все заранее.
Еще раз спрашиваю: Неравнодушные и желающие поучаствовать в мероприятии есть?
К моему глубокому сожалению, я сам не смогу пойти, хоть и планировал задать ряд вопросов. (Буду с 6 по 10 октября в командировке.) А с неравнодушными я хотел бы обсудить (или передать) те вопросы, которые у меня на языке и касаются всех. Так что пишите, можно в личку.
gn122, неравнодушными будут уполномоченные, если конечно придут. Их пригласили индивидуально.
kpm, т.е. если у простого жильца есть вопросы, его не приглашают, а если он прорвался, ему рта не дадут открыть?
И еще вопрос: отопление до нашего дома сегодня не добралось?
gn122, эх Геннадий, вы вроде и форумный аксакал, а так и не уяснили для себя, что форум батареи вам не включит.
Вчера сантехник дежурил до 22.00 часов на вашем доме, все кто хотел отопление, звонили ему и решали вопрос.
п.с. а кто-то просил помощи у форума...
п.п.с. Основная проблема, это когда жильцы самостоятельно лезут в гребенку при снятии батареи.
kpm, я реально не знал, что вчера отопление до нас дошло. Только сегодня утром жена во время поезки в лифте с соседом узнала. Так что я совершил промашку. И не помощь у форума просил, а спрашивал про то, что спрашивал.
Так что, посыпаю голову пеплом и бьюсь ею о косяк двери в знак раскаяния и собственной тупости (и для сугрева).
Повторюсь здесь:
kpm, что неправильно в этом списке?
Председатель (вежливо пропускаем)
Управляющий
Главный бухгалтер
Бухгалтер по расчетам
Паспортист Елена Олеговна (029) 757-05-14 ?
Главный инженер Елена (029) 3030891 NEW
Сантехник Василий Васильевич (029) 395-32-64 ?
Электрик Владимир (029) 629-72-13 ?
Столяр Михаил Николаевич (029) 678-49-74 ?
gn122:Повторюсь здесь:
kpm, что неправильно в этом списке?Председатель (вежливо пропускаем)
Управляющий
Управляющий-Анжелика Шамильевна 8(029)6974009
gn122:krikss, спасибо, но я понял, что она как бы из отпуска уже не вернулась...
???
откуда такая деза?
На досуге перепишу телефоны