Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 декабря 2013 18:13

Автаз, Почему? Человек написал про свой опыт общения с Боско, и сразу в пику ему идет ваш пост, почти как обвинение во лжи

офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 30 декабря 2013 19:15

Wayne_Tedrow, я не виноват, что Zabolotni, во всех ресторанных ветках, какой то бред несет. Может он так самооценку себе поднимает :-?
    Я по своему примеру говорю за себя, сендвичи скорее есть, чем их нет.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 декабря 2013 19:52

Автаз, но все же были случаи что их нет? Это нормально?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 30 декабря 2013 20:01
    Arrow:

Автаз, но все же были случаи что их нет? Это нормально?

Не знаю.

• rank_1 Senior Member
    офлайн
    rank_1 Senior Member

770

14 лет на сайте
    пользователь #417285

Написать сообщение

770
    # 31 декабря 2013 00:05 Редактировалось rank_1, 1 раз.

один единственный раз был в боско - половины сендвичей небыло

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    # 31 декабря 2013 13:12

А я был, и были, т.е. это не показатель абсолютно.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 31 декабря 2013 19:12

Автаз, вы ветку почитайте, я когда-то очень хвалил данное заведение и был завсегдатаем. Я практически никогда не пишу в ветках заведений, где мне не доводилось обедать или ужинать. Раньше я мог сказать, что в Боско конечно не поведу деловых партнеров, но сам там уплетал и пиццу и сэндвичи за милую душу. Персонал там был хамоватый всегда, но Виталий держал народ в тонусе. Сейчас же градус хамства пошел вверх, пицца уже не берет за душу, как брала раньше, а сэндвичей часто невозможно взять.
    Вы там часто бываете? А то еще год назад я бы тоже с праведным гневом набросился на любого критикана Боско.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 31 декабря 2013 21:42

Курьер - Дед Мороз супер

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
    офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 2 января 2014 16:28

Сегодня все сендвичи были, ждал 5 минут. Но мне кажется булка более мягкая стала, распадается в процессе.

• preparepka Member
    офлайн
    preparepka Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #423675

Написать сообщение

336
    # 2 января 2014 16:56

Автаз, а почём они теперь?

Спасая погрязающих во зле, должны мы грозно напоминать об аде на земле, т а м — будет поздно.
    офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 2 января 2014 18:36
    preparepka:

Автаз, а почём они теперь?

41.000 отдал за итальянский с белым соусом.

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 6 января 2014 19:11

Выскажу свое фи и недовольство.
    Я тут, понимаешь, начиталась и сегодня ехала просто в ожидании чего-то-очень-вкусного. Итог: ни о чем. Брали сендвич со свининой гриль (вроде так это называлось) и маргариту.
    1. Уважаемый владелец, гриль - это не куски ветчины, которые вы кладете в свои "супер-сендвичи"!!! Епрст, да как так вообще можно? Если бы я хотела ветчины, я бы дома себе такой без проблем сделала! Как сказал мой муж "лучше бы бигтейсти купил". К моему великому сожалению брали на вынос и данный факт обнаружила только дома, пришлось это нечто съесть. На вкус посредственность дикая, я хз чего тут все так по этим сендвичам сохнут.
    2. Меню по сендвичам на стенде отличается от того, что на коробке. Что у вас там к чему, фиг пойми.
    3. Я без понятия, почему у некоторых тут данная пицца вызывает вопли восторга, пицца как пицца. Тугое тесто, обычный вкус. Правда, вместо обычных любимых нашими рестораторами помидоров, положили черри. Хоть на том спасибо!

Если учесть, что еще и ждать пришлось на фоне рыгающих в отрытую быдланов, то я туда больше ни за что не поеду. Это жесть какая-то, а не место.
    Единственное, чего я ожидала и что оказалось лучше, чем я думала - это кассир. Вполне себе была вежливая блондинка, никаких проблем не возникло. В остальном - гадость.

офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 6 января 2014 19:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KristiX:

Если учесть, что еще и ждать пришлось на фоне рыгающих в отрытую быдланов.

Ваши истории всегда наполнены приключениями и драматизмом, как романы 19 века. Одно удовольствие читать :super:

Забыли про ГК написать :znaika:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2014 19:45

о, а что в Боске появился бутерброд с грилем свиным?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 6 января 2014 19:49

KristiX, Боско - жертва собственного пиара, да еще, может быть, нелепой фотокарточки патрона на коробке с пиццей (кстати, кто недавно был? осталась?). Заведению приписали то, чем оно никогда не было, да и не нужно было быть. Кормили бы местную братию да транзитных пассажиров, раз уж на станции метро разместились. Нет, надо было разрекламировать себя так, чтобы через весь город к ним ездили. А здесь уже уровень критичности не тот. Получайте.

Хотя чего там получайте, с другой стороны? Критика (да еще и вперемежку с хвалой) на отдельно взятом форуме едва ли оттянет от кафе ощутимую часть клиентов (как, наверное, и волна хвалебного пиара в самом начале процесса вряд ли их прибавила)

офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 6 января 2014 19:54

Wayne_Tedrow, там все в порядке и плевать владельцу на интернет, в любое время с утра и до вечера, практически все столики заняты и очередь в кассу, а учитывая, что формат не располагает к длинным посиделкам, то за час за столиком народ 3-4 раза сменяется, средний чек тысяч 100-150.
    Вполне прибыльное дело.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2014 19:54
    Wayne_Tedrow:

кстати, кто недавно был? осталась?

месяца 3 назад было...заказывали.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 6 января 2014 20:06

Автаз, QED. Народ в интернете создал себе легенду про невероятную пиццу из Боско и теперь обижается, что легенда - это всего лишь легенда.
    Следует признать, правда, что сама еда там не так уж и плоха, если не гоняться за от кюзин. Меня вот вчера и не в Боско, а в итальянском кабаке с итальянским названием и хозяином-итальянцем (сидел, пес, в углу с чашкой кофе и смотрел на все это безобразие) накормили пиццей с ветчиной, пошинкованной а-ля минское Темпо. Пицца сама очень вкусная получилось (наверное, хотя бы за счет качественных продуктов и дровяной печи), но как-то это неправильно все равно

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 6 января 2014 21:15

Автаз, гк это что??
    Wayne_Tedrow, осталась, очень забавно, было даже желание позвонить :trollface: а так на критику явно наплевать, чму рыгающему уж точно, они как ходили туда хавать, так и будут. как раз их уровень.
    Автаз, я хз что там по вашему впорядке, если вы только не привыкли впринципе кушать в подобных блевотных местах. Очереди в кассу замечено не было, кстати. И ощущение, что идят там от безысходности, особо некуда пойти в этом районе.

офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 6 января 2014 21:41
    KristiX:

Автаз, гк это что??

грудное кормление :shuffle:
    ,

[особо некуда пойти в этом районе.

Прямо напротив Рок Кафе, наверху две большие пиццерии в ста метрах от метро. Впринципе не густо по сравнению с малиновкой или Сухарево.

KristiX:

.
    Автаз, я хз что там по вашему впорядке, если вы только не привыкли впринципе кушать в подобных блевотных местах.

После двух лет дисбата и пяти лет строго меня трудно удивить. Не в таких местах едали.