|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте лучше в будний, например понедельник 3 июня в 18.00. Не вижу смысла ехать на стройку и ходить вокруг дома, лучше собраться в городе.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
господа давайте мыслить реально:
В рабочие дни считаю фиговым вариантом, так как у многих работа и подстроиться под всех будет НЕРЕАЛЬНО
В выходные дни у людей максимум дача или программа "диван-холодильник-телевизор"
Поэтому отказаться от дачи на пару часов будет легче чем свалить с работы.
В связи с этим предлагаю: 8-9/06/13
П.С. Сам могу в принципе в любое время, но практика организации таких собраний показала: если дать выбор времени и даты - люди хрен соберутся, у каждого будет свое мнение, если же просто установить железную дату - все скажут: вот так бы раньше, а то гадали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:В связи с этим предлагаю: 8-9/06/13
Я за! А где? Вариант со стройкой нравится больше. Хотелось бы на стройку попасть и оценить "достигнутые результаты", так сказать воотчию.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Смогу 09.06 часов 18-19 вечера
Смогу 09.06 часов 18-19 вечера
к сожалению на стройку не подъеду (совсем маленький ребёнок). А какие вопросы решать будете???
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
складывается ощущение, что по всем этим активностям работают нивидимые ниндзи, как не заеду на стройку - никого... и только мертвые с косами стоят, и тишина... (с)
изменений 0, хоть бы траву притоптали для видимости ![]()
складывается ощущение, что по всем этим активностям работают нивидимые ниндзи, как не заеду на стройку - никого... и только мертвые с косами стоят, и тишина... (с)
изменений 0, хоть бы траву притоптали для видимости
Согласен, наверное ночью работают.
Подъеду тоже сегодня гляну как озеленяют ![]()
Извиняюсь что влажу в ваше обсуждение , я буду жить в соседнем доме "ардис". По поводу озеленения что вчера что сегодня утром не единой души не видел возле вашего дома .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
была в понедельник в 10 утра - у домов никого не было.
помню на собрании обещали сдать в конце мая. уважаемые соседи, введите в курс - какой новый срок?
Они вконец обнаглели,к Новому году сдадут,и всё делается это безобразие под эгидой большого отдолжения к нам,только слово скажи--100 в ответ оправданий.....правильно таких (нецензурно)застройщиков гнать из этого бизнеса.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
А последний срок заканчивается, на сколько мне помнится, по последнему ДОПу, в конце 1-го полугодия(это конец июня).
Ещё пару недель и утю-тю, будут готовить новый ДОП!!!