кто играл в call of duty? помогите мне !!!
Я играл и играю в COD 5, у меня рип с в лицухи 1с ( скачал с гейм торентс) полностью на русском,, никаких проблем не имео.
GTAIV
у меня бук ASUS G Series G50VT-X2 с Intel Core 2 Duo P8600(2.40GHz), 4GB Memory, NVIDIA 9800M GS 512MB на средних настройках (auto detect) практически не тормозит, на минимальных - просто летает
Prince of Persia - изумительная по красоте графика, высшая атмосфера, но... уж слишком простая игрушка. Даже Tomb Raider и тот посложнее.
НУ вот и можно начинать проходить GTA 4 - наконец появился русификатор от 1С!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Prince of Persia - изумительная по красоте графика, высшая атмосфера, но... уж слишком простая игрушка. Даже Tomb Raider и тот посложнее.
Это какая уже часть?
Где-нить можно уже купить нормальную GTA IV???
У меня все гуд идет, правда после 3-ей миссии появился глюк: при ответе на тел. звонок, так и бегает с трубкой у башки, пока в воду не свалишься или кто-нить не стукнит... Про перевод я вобще молчу...
И будет такой же глючной . Я вообще в сомнении, брать мне игру или нет. С одним ядром то. Скачивать 13 гигов, чтоб проверять не хочется - долго
у меня места на венике не хватило ждя установки %) видимо надо ещё годик подождать, что б комп подрос до нужного уровня
Да, говорят, глючная штука получилась Буду как минимум менять проц, а пока продолжу копатся в СДК фола.
З.Ы. Гта от Номада 85 баллов получила.
И будет такой же глючной icon_smile.gif
тЫ в нее играл? ты знаешь?
Она будет лучше пиратки потому что:
раз никакого гемора с кряками
два никакого гемора с русификами
три патчи без проблем на лицуху ставить
четыре никакого гемора с регой в лайф и т.д
Теперь играл У знакомого, он в стиме купил. Глюков тьма. Я вообще не понимаю тех, кто говорит, что с выходом лицухи их станет меньше. Вы считаете, что рос. издатель игры каким-то волшебным образом достанет исходный код ГТА и будет его исправлять?
четыре никакого гемора с регой в лайф и т.д
Лайфа официально в России и СНГ нет, так что с этим будет как раз таки гемор. А могут как и в фоллауте просто отключить его.
Вопрос:
Будут ли на локализованную версию 1С устанавливаться европейские
патчи?Ответ:
Патч для версии 1С будет после поступления игры в продажу. Через
очень короткое время. Патч для мультиязычной версии к локализации
подходить НЕ БУДЕТ.
хм... т.е. нет смысла платить за 1С?! скока там кстати платить надо?
в 1С переведены диалоги (голос)?