Advokatvlad, в европе они с начала продаж и были такими - розница 1150 евро, ну а дальше возврат ндс.
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
ovadia:Как сделать AppStore русским?
Создать русский айфон и к нему русский аппсторе (орфографию в названии сохранить)
ovadia:Как сделать AppStore русским?
Поменять страну в аккаунте с нашей на Россию Какого-то фига апстор для нашей страны на инглише.
SvolotcH:ovadia:Как сделать AppStore русским?
Поменять страну в аккаунте с нашей на Россию Какого-то фига апстор для нашей страны на инглише.
Русские и наши приложения на русском, чужие на чужом. Какие проблемы в этом ?
Люди на пустом месте находят заморочки себе
my_land, а что, нет проблемы? Люди хотят скачать вайбер - ннате описание на английском (для рашки - на русском), хром, ютуб, шазам, вэйз - аналогично. Яндекс навигатор, не знаю у кого как, а у меня с описанием в апсторе на инглише. Не думаю, что эти программы будут с описанием на инглише в немецком апсторе, например. А в нашем, если уж придраться, все шаблоны, кнопки, обозначения ссылок в страничках программ - на инглише.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Какого-то фига апстор для нашей страны на инглише
Такого, что инглишь надо знать, поэтому не надо делать ничего русским, так быстрее будешь инглишь знать
Advokatvlad, не придуривайтесь, думаю, прекрасно понимаете, о чём речь. Вот серьёзно - какого х для нас всё на инглише, кроме описания программ, отсутствующих на инглише? Ведь это чей-то просчёт.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Норм аппарат, но своих денег не стоит. За год пользования ничего нового юзать не начал. AR приложениями побаловался пол часика. Основным телефоном остается 5s.
Master.of.Nodes:Норм аппарат, но своих денег не стоит.
ну так зарабатывайте больше а то что значит стоит не стоит
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
svitanak, при чем тут больше зарабатывать. Просто даже по сравнению с 5s он мне ничего нового не дал. Ну камера лучше, экран больше, быстрее, это понятно. Как бы все на этом.
Master.of.Nodes:Как бы все на этом.
так он же минет делает, включите в настройках
не ну я понимаю, что кто то дал поклацать и пришло на ум отличится на форуме, но эт что умно по вашему?
Master.of.Nodes:Норм аппарат, но своих денег не стоит. За год пользования ничего нового юзать не начал. AR приложениями побаловался пол часика. Основным телефоном остается 5s.
За год? Имхо, максимум 10 месяцев (если, конечно, в руках не был какой-нибудь прототип из тех, что "забывают" в барах сотрудники эпл))), что не равно 1 году. Вообще - разве должны быть какие-то новые приложения, предназначенные сугубо для сабжа (кроме ar, нужной далеко не всем)? Основная масса приложений апстора запускаются на практически всех актуальных (обновляемых до последней актуальной ios) айфонах, разве нет? Ну а сабж сам по себе мобильник же весьма приятный, пока ещё уникальный с точки зрения дисплея и дизайна - сколько он должен стоить-то? Пятьсот-семьсот? Ну-ну )))
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, ок, почти год. Дизайн на любителя. Старенькая 5s нравится намного больше.
svitanak, всю жизнь эпл юзаю, но это не мешает дать адекватную оценку.
Master.of.Nodes, "всю жизнь"? Ну-ну, прям всю сознательную (хотя бы просто сознательную, а не с самого рождения) используете яблочные девайсы?)))) Некрасиво так говорить, имхо - попахивает частеньким выдаванием желаемого за действительное (не про яблоки, а в целом по жизни), и про дизайн "5s нравится намного больше" - так 5s тоже на любителя . Можно парировать, что 4 красивее)))
SvolotcH:и про дизайн
5/5s/SE - это лучший дизайн и лучшая эргономика среди всех смартфонов. Туда бы начинку X или 8, и будет космос.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
my_land:5/5s/SE - это лучший дизайн и лучшая эргономика среди всех смартфонов
Как бывший обладатель 5s (6s Plus и 7s Plus), после X больше обрубок 5s не воспринимаю. Боюсь только, что Xs не смогу пользоваться одной рукой, как привык c X
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, в слово нравится я вкладываю и практичность, а красивее или нет давай оставим на обсуждение телочкам)
Master.of.Nodes, практичность - спорная штука ))) у 5s/se нет ни таптик энджин (в кармане куртки/пиджака без него вибро практически не ощущается), ни беспроводной зарядки (если уж привык, сложно рассматривать мобилки без этой фишки), ни хоть какой-либо влагозащиты (сколько старых айфонов, говорите, в унитазе/раковине искупали?)))), ни нормального аккума (если сравнивать в лоб по количеству часов разговоров). Я бы не вкладывал в понятие "практичность" лишь небольшой размер аппарата
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, таптик и влагозащита еще со времен семерки поддерживаются. А размер и вес это то, что все время в нем напрягает, особенно летом.
Да и что спорить - нужна беспроводная, покупаете икса. Больше ничего нового икс предложить не может.