Oml:[BGT]Ganjaman, а зачем, можно же через Баку поехать.
там тоже проблема с проездом у тех кто был в Армении
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Oml:[BGT]Ganjaman, а зачем, можно же через Баку поехать.
там тоже проблема с проездом у тех кто был в Армении
[BGT]Ganjaman:Наши сидят там ждут паром до Сочи во вторник.
А через Дагестан чего не едут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
мда.. как все печально.. был в одной стране - в другую не пустят.. был в третьей стране - в четвертую не пустят...
парадокс
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Все как в жизни. Клуб с этими "цветами" не пускают на фэст клуба с "неэтими цветами"... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:[BGT]Ganjaman:Наши сидят там ждут паром до Сочи во вторник.
А через Дагестан чего не едут?
читай выше - были в Армении - в Азербайджан уже не пустят. Перевал на Владикавказ закрыт.
[BGT]Ganjaman, Я смотру резина стоит на байке как и у меня митас 07. Она идет как бы 50осфальт,50 бездорожье. Как считаешь для подобных путешествий то что нужно? Или есть смысл более дорожную ставить?
[BGT]Ganjaman:gas_brest:Oml:Kot Matroskin©:Ну вот и стоило ли "закладывать мот"? Может, надо было просто оттормозиться и остановиться?
Спорить не буду , может и пережал, но на нормальной скорости и с малой дистанцией я бы точно не смог остановиться без столкновения . (когда едешь на машине по однополосной скоростной дороге дистанцией несколько метров ты же не ожидаешь, что перед тобой машина резко в тормоза ударит. И пока ты среагируешь, пока машина затормозит...)
это и есть несоблюдение дистанции - сам себе злобный буратино.
Согласен , но есть один ньюанс. Вот как только ты держишь дистанцию которая тебе подходит, машины сразу туда впихиваются. Бля ,а поляки они вообще как сумашедшие носятся, для них 90 по населнному пункту на фуре(при разрешённых 50 ) это вообще как с куста. Немцы - норм , Чехи -норм , Словаки - грех жаловаться. Поляки + 45-50 км\ч - норм , будут щимиться и обгонять даже при видимости 100 м. , а потом при встречке выпихивать тебя на обочину...
Польша оставила отвратительное впечатление в первую очередь из-за дорог с пробками. Наверно из-за пробок я и не сумел заметить как поляки неадекватно гоняют ![]()
Похоже, вы собрали пятикратную дозу негатива с польских дорог. В самом деле они носятся, но скорее быстро, чем глупо. Мне на польских дорогах гораздо спокойнее, чем на белорусских, где тебя убить пытается каждый ущемленный, коими полнится земля белорусская. А про пробки даже не знаю что сказать, байк на то и байк, чтобы пробки на нем объезжать. Взаимное уважение на польских дорогах гораздо выше, чем на местных, что-то мне подсказывает, что недостаток опыта на трассах ваш сказывается или просто мало мото опыта и потому все вызывает негатив. На байке обычно валишь гораздо быстрее потока, который тебе преимущественно старается помочь их же обогнать, уступая в сторону в попутном и встречном направлениях, а если какие-то встречные обгоны были, то и вам бы тоже корона не упала ему уступив на боковую полосу съехать. Хотя нельзя утверждать о полном отсутствии идиотов на дорогах там, конечно.
Я скорее это к gas_brest относил )), об обгонах и пр. Пробки есть в Польше, факт. Особенно выезды из Варшавы на Брест тягучие, километров 50 первых и там особо не объедешь. Если ехать на белосток то их автобанчик вполне позволяет
Хз, чо-та я неправильно езжу.. Мне родные дороги доставляют гадких впечатлений больше, чем польские.
Док, красава. Завидую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
_slavik_:[BGT]Ganjaman, Я смотру резина стоит на байке как и у меня митас 07. Она идет как бы 50осфальт,50 бездорожье. Как считаешь для подобных путешествий то что нужно? Или есть смысл более дорожную ставить?
я тебе в личку написал почему я Митас больше в жизни не куплю
Я по Польше не ездил, но как-то вёл за собой двух полячек через российские дороги. Я им прокладывал путь, сгоняя автомобили, они держались в кильватере. Так они мне жаловались, что в Польше ездить гораздо проще. Там водители, дескать, мотоциклистов без проблем пропускают, а тут (в России) попросту не видят. Я тогда промолчал, что это они ещё по Беларуси не ездили...
Хотя в Беларуси, с другой стороны, дороги свободнее.
Наверно, отсюда и такая расслабленная невнимательность водителей. Где ездить тяжело, там и пропускают проще.
gas_brest:Поляки + 45-50 км\ч - норм , будут щимиться и обгонять даже при видимости 100 м. , а потом при встречке выпихивать тебя на обочину...
Подозреваю, ты тоже ездишь несколько по-белорусски.
Тут как-то один жаловался, что встречка пошла на обгон, заставив его съехать на край полосы (на видео -- вполне нормальный заасфальтированный край и места ещё вагон). Так в России это -- обычное дело. И когда меня, к примеру, пропускают для опережения, сдавая правее, то я не вижу ничего зазорного в том, чтоб с свою очередь пропустить обгоняющую встречку, съехав на край своей полосы.
http://auto.onliner.by/2014/08/25/moto-122/ вот вам дальнобой .
Его же отчет на нашем форуме http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=2&t=1413
василий75:http://auto.onliner.by/2014/08/25/moto-122/ вот вам дальнобой .
В паспорте пишут, что максимальная скорость, которую он способен развить, составляет 90 км/ч. На деле 90 превращаются в 60. Это мотоцикл для того, чтобы неторопливо ехать, созерцать и при этом размышлять о жизни.
Это жесть какая-то. Лучше уж на скутере ехать... ![]()
Матроскин , канешне лучше на скутере, особенно если в его недрах по объему притаились 4 таких минчика ![]()
Kot Matroskin©, да норм, просто делишь нормальную среднюю скорость на два и получаешь его скорость
ну подумаешь доехал за 6 дней, а не за 3 как на нормальном мотоцикле.
Kot Matroskin©:василий75:http://auto.onliner.by/2014/08/25/moto-122/ вот вам дальнобой .
В паспорте пишут, что максимальная скорость, которую он способен развить, составляет 90 км/ч. На деле 90 превращаются в 60. Это мотоцикл для того, чтобы неторопливо ехать, созерцать и при этом размышлять о жизни.
Это жесть какая-то. Лучше уж на скутере ехать...
для меня в этой истории самое печальное то что ему пришлось изза мота забить на горы.. но с другой стороны я одобряю - нет денег нужно ехать на том что есть, будут деньги будет другой мотоцикл и другие дороги. У меня тоже было время когда я отправлялся в первый дальнобой на яве со 100 баксами на все про все на двоих. И свой кайф от поездки получил и очень даже не малый кайф.
Oml:Kot Matroskin©, да норм, просто делишь нормальную среднюю скорость на два и получаешь его скорость
ну подумаешь доехал за 6 дней, а не за 3 как на нормальном мотоцикле.
oml, по поводу нормальности/не нормальными мотоцикла: "... Обидел коня-Оскорбил всадника...."
П. С. Сам факт деления мотоцикла или машины на нормальные и ненормальные может свидетельствовать о наличии определенных комплексов у делящего