Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 24 августа 2014 07:28
    Oml:

[BGT]Ganjaman, а зачем, можно же через Баку поехать.

там тоже проблема с проездом у тех кто был в Армении

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 24 августа 2014 12:30
    [BGT]Ganjaman:

Наши сидят там ждут паром до Сочи во вторник.

А через Дагестан чего не едут?

Kot Matroskin
    офлайн

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 24 августа 2014 13:20

мда.. как все печально.. был в одной стране - в другую не пустят.. был в третьей стране - в четвертую не пустят...
    парадокс

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 24 августа 2014 14:34 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Все как в жизни. Клуб с этими "цветами" не пускают на фэст клуба с "неэтими цветами"... :D

Просто любитель мототехники.
    офлайн

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 24 августа 2014 16:15
    Kot Matroskin©:

[BGT]Ganjaman:

Наши сидят там ждут паром до Сочи во вторник.

А через Дагестан чего не едут?

читай выше - были в Армении - в Азербайджан уже не пустят. Перевал на Владикавказ закрыт.

• _slavik_ Senior Member
    офлайн
    _slavik_ Senior Member

1193

13 лет на сайте
    пользователь #605290

Написать сообщение

1193
    # 24 августа 2014 19:54

[BGT]Ganjaman, Я смотру резина стоит на байке как и у меня митас 07. Она идет как бы 50осфальт,50 бездорожье. Как считаешь для подобных путешествий то что нужно? Или есть смысл более дорожную ставить?

• gas_brest Senior Member
    офлайн
    gas_brest Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #849786

Написать сообщение

539
    # 24 августа 2014 23:02
    [BGT]Ganjaman:

gas_brest:

Oml:

Kot Matroskin©:

Ну вот и стоило ли "закладывать мот"? Может, надо было просто оттормозиться и остановиться?

:D

Спорить не буду , может и пережал, но на нормальной скорости и с малой дистанцией я бы точно не смог остановиться без столкновения . (когда едешь на машине по однополосной скоростной дороге дистанцией несколько метров ты же не ожидаешь, что перед тобой машина резко в тормоза ударит. И пока ты среагируешь, пока машина затормозит...)

это и есть несоблюдение дистанции - сам себе злобный буратино.

Согласен , но есть один ньюанс. Вот как только ты держишь дистанцию которая тебе подходит, машины сразу туда впихиваются. Бля ,а поляки они вообще как сумашедшие носятся, для них 90 по населнному пункту на фуре(при разрешённых 50 ) это вообще как с куста. Немцы - норм , Чехи -норм , Словаки - грех жаловаться. Поляки + 45-50 км\ч - норм , будут щимиться и обгонять даже при видимости 100 м. , а потом при встречке выпихивать тебя на обочину...

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 24 августа 2014 23:59

Польша оставила отвратительное впечатление в первую очередь из-за дорог с пробками. Наверно из-за пробок я и не сумел заметить как поляки неадекватно гоняют :)

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 25 августа 2014 00:10 Редактировалось firewear, 1 раз.

Похоже, вы собрали пятикратную дозу негатива с польских дорог. В самом деле они носятся, но скорее быстро, чем глупо. Мне на польских дорогах гораздо спокойнее, чем на белорусских, где тебя убить пытается каждый ущемленный, коими полнится земля белорусская. А про пробки даже не знаю что сказать, байк на то и байк, чтобы пробки на нем объезжать. Взаимное уважение на польских дорогах гораздо выше, чем на местных, что-то мне подсказывает, что недостаток опыта на трассах ваш сказывается или просто мало мото опыта и потому все вызывает негатив. На байке обычно валишь гораздо быстрее потока, который тебе преимущественно старается помочь их же обогнать, уступая в сторону в попутном и встречном направлениях, а если какие-то встречные обгоны были, то и вам бы тоже корона не упала ему уступив на боковую полосу съехать. Хотя нельзя утверждать о полном отсутствии идиотов на дорогах там, конечно.

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 25 августа 2014 01:00

firewear, опыта хватает. Я писал о пробках как таковых.

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 25 августа 2014 01:24

Я скорее это к gas_brest относил )), об обгонах и пр. Пробки есть в Польше, факт. Особенно выезды из Варшавы на Брест тягучие, километров 50 первых и там особо не объедешь. Если ехать на белосток то их автобанчик вполне позволяет

• Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 25 августа 2014 02:56

Хз, чо-та я неправильно езжу.. Мне родные дороги доставляют гадких впечатлений больше, чем польские.
    Док, красава. Завидую.

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
    офлайн

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 25 августа 2014 08:51
    _slavik_:

[BGT]Ganjaman, Я смотру резина стоит на байке как и у меня митас 07. Она идет как бы 50осфальт,50 бездорожье. Как считаешь для подобных путешествий то что нужно? Или есть смысл более дорожную ставить?

я тебе в личку написал почему я Митас больше в жизни не куплю

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 25 августа 2014 10:13

Я по Польше не ездил, но как-то вёл за собой двух полячек через российские дороги. Я им прокладывал путь, сгоняя автомобили, они держались в кильватере. Так они мне жаловались, что в Польше ездить гораздо проще. Там водители, дескать, мотоциклистов без проблем пропускают, а тут (в России) попросту не видят. Я тогда промолчал, что это они ещё по Беларуси не ездили... :) Хотя в Беларуси, с другой стороны, дороги свободнее.

Наверно, отсюда и такая расслабленная невнимательность водителей. Где ездить тяжело, там и пропускают проще.

gas_brest:

Поляки + 45-50 км\ч - норм , будут щимиться и обгонять даже при видимости 100 м. , а потом при встречке выпихивать тебя на обочину...

Подозреваю, ты тоже ездишь несколько по-белорусски. :) Тут как-то один жаловался, что встречка пошла на обгон, заставив его съехать на край полосы (на видео -- вполне нормальный заасфальтированный край и места ещё вагон). Так в России это -- обычное дело. И когда меня, к примеру, пропускают для опережения, сдавая правее, то я не вижу ничего зазорного в том, чтоб с свою очередь пропустить обгоняющую встречку, съехав на край своей полосы.

Kot Matroskin
  • василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 25 августа 2014 11:41

http://auto.onliner.by/2014/08/25/moto-122/ вот вам дальнобой .
    Его же отчет на нашем форуме http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=2&t=1413

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 25 августа 2014 13:38
    василий75:

В паспорте пишут, что максимальная скорость, которую он способен развить, составляет 90 км/ч. На деле 90 превращаются в 60. Это мотоцикл для того, чтобы неторопливо ехать, созерцать и при этом размышлять о жизни.

Это жесть какая-то. Лучше уж на скутере ехать... ;)

Kot Matroskin
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 25 августа 2014 13:56 Редактировалось василий75, 1 раз.

Матроскин , канешне лучше на скутере, особенно если в его недрах по объему притаились 4 таких минчика :D

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 25 августа 2014 14:14

Kot Matroskin©, да норм, просто делишь нормальную среднюю скорость на два и получаешь его скорость :) ну подумаешь доехал за 6 дней, а не за 3 как на нормальном мотоцикле.

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 25 августа 2014 14:30
    Kot Matroskin©:

василий75:

В паспорте пишут, что максимальная скорость, которую он способен развить, составляет 90 км/ч. На деле 90 превращаются в 60. Это мотоцикл для того, чтобы неторопливо ехать, созерцать и при этом размышлять о жизни.

Это жесть какая-то. Лучше уж на скутере ехать... ;)

для меня в этой истории самое печальное то что ему пришлось изза мота забить на горы.. но с другой стороны я одобряю - нет денег нужно ехать на том что есть, будут деньги будет другой мотоцикл и другие дороги. У меня тоже было время когда я отправлялся в первый дальнобой на яве со 100 баксами на все про все на двоих. И свой кайф от поездки получил и очень даже не малый кайф.

alextramp
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 25 августа 2014 15:24
    Oml:

Kot Matroskin©, да норм, просто делишь нормальную среднюю скорость на два и получаешь его скорость :) ну подумаешь доехал за 6 дней, а не за 3 как на нормальном мотоцикле.

oml, по поводу нормальности/не нормальными мотоцикла: "... Обидел коня-Оскорбил всадника...." :D
    П. С. Сам факт деления мотоцикла или машины на нормальные и ненормальные может свидетельствовать о наличии определенных комплексов у делящего :trollface: