Аленена, ну прям так уже все и плохо? Писали письма уже, пробовали собрание собрать?
Кто ж говорит, что все плохо, все очень даже хорошо. А собрания это не по моей части, я тоже больше по части пространственных рассуждений в инете.
Возможно, у нее "особое" к вам отношение, и она не особо спешит выполнять свои обязанности по отношению к вам.
Ну, неприятность эту мы переживем. Тем более, что ЖЭС исправно выполняет все свои обязанности, так что у нашего домика и так все в порядке. А ПТС волнует только пару человек во всем доме. Насчет собрания, если будем собираться я, конечно, приду, тем более, что вопрос о взносах тоже должен быть на повестки дня. Деньги на счету ЖСПК наверное уже заканчиваются, да и комуналку на ПТС ведь тоже кто-то платит. Хотя пусть по этому поводу волнуется "инициативная группа"
Расскажите о 179 школе, как впечатление, пед состав сильный или так себе, много ли молодых учителей, поборы в школе и т.д.
У нас пока 4 класс, поэтому учительница в основном одна, нам очень нравится и , самое главное, она действительно думает о ребенке, учитывает его особенности и проч. Поборы в школе обычные, ничего особенного, на класс практически ничего не сдаем, в основном на мероприятия, но они же добровольные (с большего). Насчет уровня обучения, я уже писала, что перестала делать с сыном уроки и каждый вечер самостоятельно разбирать с ним каждую новую тему. А как дальше будет посмотрим. Пока школа нас полностью устраивает и ребенку там нравится.