Поздравляю!
Op33:а в ванне опять дует
Это конечно мистика, но сегодня днём у меня в ванной снова образовалась обратная тяга.
Месяц назад я писала, что собираю инф. по проблемам с вентиляцией. В итоге собралось 4 человека- один из второго подъезда (1-комн), трое из третьего (3-комн) и написали обращение. Сегодня получила ответ
1-я стр запроса

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну я тут со своими немного глупыми вопросами ![]()
А кто-то пробовал - телевизионный сигнал в антенне уже есть?
Мы еще не пробовали, все завалено, до этого еще руки не дошли, пока для создания фона подключили домашню антенну.
А вы плитку уже взяли? А то мы еще нет, вот думаем может всесто нее прикупить аэрогриль, типа он все готовит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
Плитку взяли, все шикарно, главное кухню не загадить ![]()
А домашняя ничего не берет ![]()
поставили нам кухню, специалист супер, все рассказал что потом сделать. А вот из кухни все еще сифонит, пришлось затыкать
|
офлайн
Tata-ti-ra-tam
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет!!! народ, а кто уже прописался? может подскажите систему? мы подали в брти документы и должны 31 марта забрать, а что дальше?????
|
офлайн
Tata-ti-ra-tam
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
и еще вопрос.... договор на газ где и когда можно заключить? заранее спасибо!!!![]()
Tata-ti-ra-tam:и еще вопрос.... договор на газ где и когда можно заключить? заранее спасибо!!!
Ул. Ботаническая, Мингаз, будни до20:00 суббота до17:00
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня тоже начали появляться сомнения по поводу вентиляции. Просто она работала как часы - листик бумаги прижимала только так, а теперь - как-то чувствуется по другому. Потусив на форуме вентиляционщиков, я пришел к выводу, что видимо причина изменения тяги в том, что кто-то по стояку сверху сделал ерунду с вентканалом - может нарушил, может забил, может еще что-то. Раньше воздух по вентканалу шел снизу вверх, а если наверху ему преграду сделали, то ему надо где-то выходить, вот и выходит в квартирах ниже, поэтому и тяга ухудшается и вообще обратная может начаться. Я в том, что произошло нарушение вентиляции на 95% уверен - не бывает так, что строители построили, все шикарно, а потом все в обратную сторону. Это уже наши горе-жильцы наковыряли, мне так кажется. Видимо подожду немного и пойду на крышу лом бросать в вентиляционную шахту ![]()
halfmax:У меня тоже начали появляться сомнения по поводу вентиляции. Просто она работала как часы - листик бумаги прижимала только так, а теперь - как-то чувствуется по другому. Потусив на форуме вентиляционщиков, я пришел к выводу, что видимо причина изменения тяги в том, что кто-то по стояку сверху сделал ерунду с вентканалом - может нарушил, может забил, может еще что-то. Раньше воздух по вентканалу шел снизу вверх, а если наверху ему преграду сделали, то ему надо где-то выходить, вот и выходит в квартирах ниже, поэтому и тяга ухудшается и вообще обратная может начаться. Я в том, что произошло нарушение вентиляции на 95% уверен - не бывает так, что строители построили, все шикарно, а потом все в обратную сторону. Это уже наши горе-жильцы наковыряли, мне так кажется. Видимо подожду немного и пойду на крышу лом бросать в вентиляционную шахту
Согласен, нужно пробовать все способы...
, если поможет, то я сам так тоже сделаю![]()
Спокойней, товарищи. Если ни где вентканал не перекрыт, вы представляете какой фуррор ваш лом произведет на первом этаже? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
wodo:Спокойней, товарищи. Если ни где вентканал не перекрыт, вы представляете какой фуррор ваш лом произведет на первом этаже?
![]()
Ну а если никто не одумается?
![]()
Не понятно шо там за канал, вниз сували 1,5 метра картонку... мххх
такое впечатление что он один на всех все за одного...![]()
С того момента как я обнаружил проблему с вентиляцией, множество раз тяга менялась, то туда то оттуда. И по моему мнению ломом делу не поможеш. Косяк либо строительный, или быстрее проектный - меняется направление ветра, меняется тяга, то тянет как пылесос, то дует как вентилятор. Но будем надеяться специалисты разберутся. (хотя эксперимент с ломом мне нравится)

В РКЦ сдавал документы на прописку, так тамошний начальник сказал, что нас регистрируют, заключают договора на обслуживание, а вот обслуживать возможно не будут. Смысл его слов я не понял, а уточнить не было возможности. Похоже вопрос о обслуживании дома пока еще открыт.
Был на ул.Хмельницкого у энергетиков сказали, что заключать договора инспектора приедут на дом, но когда не известно. Пытался оплатьть подключение газа на почте, девушка сказала приходите после 10 числа. Может кто нить посетил водоканал просветите, чтоб лишний раз не ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо тем, кто вчера делал ремонт и в 22:30 прекратил - без иронии, спасибо! Но все-таки в след раз можно предусмотреть все таким образом, чтобы после 22 часов не сверлить? Какбэ двое детей малых, пугаются, не засыпают.
P.S. Первый подъезд квартира направо, третий этаж - у меня.