АЙ ЯЙ:Продавай телик. И не торопись жить.
Продай себя фирме ЛГ
1803690:Сменила тариф рекорд10 от байфлай на рекорд 50. Ничего не изменилось зависают даже фильмы из megogo. Телевизор подключен через кабель. Из for player тоже самое.
с такой скоростью можно и скачать.
Hunter_7, но если forkplayer ставить с подменой dns, то надо выбирать Россию.
touser, чтобы можно было установить приложение Россия для региона Россия, или выбирать украина для установки приложения Первый автомобильный. Vtuner вырезали из LG Store.
Не нужно так трудно мыслить .Можно просто прописать данный ДНС в настройки модема и забыть про эти вопросы.
У меня порядка 10 разных ДНС прописано.
touser, а не подумал, что для большинства народа прописать днс в модеме на порядок сложнее чем один раз вбить в телик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется внешним hdd, какой выбрать?
Нет ли проблем, типа зависания или засыпания?
Думал купить или wd passport или бокс в который установить ssd недорогой.
Пока не могу определиться.
За hdd то, что дешевле стоит, больше объем, некоторая уверенность, что работает гарантия, так как могу купить на месте в магазине, в минусы то, что на некоторых теликах из-за нехватки питания или по другим причинам могут наблюдаться проблемы с инициализацией или работой.
За ssd - больше скорость, что удобно при переброске информации с компа для просмотра на телике, возможно не будет поблем с работой, но меньше места (мне наверное хватит 240-256 гб) и для вменяемой цены нужно заказывать с Китая.
Основной вопрос: есть ли надежно работающий с данной моделью телевизора внешний hdd.
как снизить ШИМ/мерцание на данной модели -очень сильно устают глаза.На старом 37LE5450 не было такой проблемы
к окулисту сходите и больше гуляйте на улице глаза устают от нехватки свежего воздуха в квартире
agolub, да не заморачивайтесь так, что купите, то и будет работать. Подключал как 160 гиг, 250 гиг так и 2 Тб. Как с внешним питанием, так и без. Все работает. Фильмы по 60 -100 Гигов идут без проблем. Но потом поставил Домашинй Медиа Сервер и забыл про веники. Запустил напрямую с ноута или стационара и смотри.
Vet777:как снизить ШИМ/мерцание на данной модели -очень сильно устают глаза.На старом 37LE5450 не было такой проблемы
Что-то у вас не так. Какое мерцание? И о каком шуме вообще речь. Картинку можно настроить под себя как угодно, для начала выставьте стандартный режим, сделайте сброс настроек.
Vet777:очень сильно устают глаза
скорее всего яркость на максимуме, вот и устают.
Вышла новая прошивка Версия 05.00.55 кто-нибудь заметил изменения или новое что-то?