Отличная работа, конечно можно отнести к моддингу...
Пробовал, результат ерунда. Проще хромовой плёнкой оклеить. Хотя для мелких деталей сойдёт.
Да фоткать-то нечего. Был узор из плёнки на боку корпуса, потом содрал и вырезал окно.
может кто знает где такую мелку сеточку достать?
что то вообще нигде не видел...
YANI:может кто знает где такую мелку сеточку достать?
Я покупал в магазине стройматериалов.
YANI:может кто знает где такую мелку сеточку достать?
Добавлено спустя 26 секунд
что то вообще нигде не видел...
Лучше не сеточку - 0 эффекта, а что-нибудь типа тонкого поролона, например, в который заворачивается компьютерная техника.
Curtein:Лучше не сеточку - 0 эффекта, а что-нибудь типа тонкого поролона, например, в который заворачивается компьютерная техника.
Если это дело будет вешаться на кулер, то через поролон ОЧЕНЬ туго будет всасываться воздух. А сетка по большей части вешается, чтоб не попадали мухи/пальцы.
Как вариант - купить решётку для динамиков и обрезать, только поискать с отверстиями покрупнее, ибо гул будет стоять.
от пыли не избавишься она все ровно проникнет в корпус)купил я сеточку от "москитов" она и мелкая и воздух проходит хорошо.
что то никто никаких фоток не выкладывает,все уныло)
Воздух хорошо ходит. Температура всего на градус выше. зато, уже полтора года все чисто.
Мой домашний медиасервер/торрент качалка.
Корпус- Define mini от Fractal Design.
Из доработки- вырезал окно, доработал заводскую шумоизоляцию. Комп стоит почти на полу, для защиты от случайного выключения ребенком комп включается/выключается только с ключа.
Получился абсолютно бесшумный (БП безвентеляторный Seasonic 450), чистый (ни пылинки внутрь не попадает), холодный (36С под полной нагрузкой) пк.
я все пытаюсь собрать сво но помпы все гудят как паровозы.может кто знает где купить тихую и дешевую?
despotina:Из доработки- вырезал окно, доработал заводскую шумоизоляцию. Комп стоит почти на полу, для защиты от случайного выключения ребенком комп включается/выключается только с ключа.
Получился абсолютно бесшумный (БП безвентеляторный Seasonic 450), чистый (ни пылинки внутрь не попадает), холодный (36С под полной нагрузкой) пк.
там чего 2 веника всего что ли ??? как то у этой недешёвой конструкции КПД маловат , да и обычно сервера не украшают разной бесполезной светящейся муйнёй так как они стоят в местах не видимых глазу (и неслышимых)