Dok_by:подскажите где можно купить 944 серии...
Меня тоже интересует этот вопросик......
|
офлайн
Greenfield
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Dok_by:подскажите где можно купить 944 серии...
Меня тоже интересует этот вопросик......
GT 120M 1GB" и может ли она ровняться с "9800 GTS
Не может она никак равняться с 9800, GT120 максимум на 9600 тянет, не говоря об отсутствии процессорной поддержки в найденном тобой Асусе.
Dok_by (цитата):
подскажите где можно купить 944 серии...Меня тоже интересует этот вопросик......
Ноутбук снят с производства и не уверен, что остались где то даже за бугром. За недосягаемостью новых моделей по деньгам, остатки предыдущих серий размелись в мгновение ока, если где есть остатки, то стоимость их мало кого порадует. Только по этому там они и есть.
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Ясно.... и последний вопрос. С какой конфигурации лучше иметь дело: GT 120M 1GB, T4200 4gb или 9600 GT, P7350?
ps: А что Acer Aspire 6935G снят с производства?
Redkiy Gost`:Ноутбук снят с производства и не уверен, что остались где то даже за бугром.
Кто вам сказал такую глупость? Его просто нет в наших магазинах!!!
кстати, на сайте асера появились официальные дрова под семерку. кому надо - качайте. ссылку не дам, там по хитрому навигация сделана ![]()
EX@R:Мот кто знает как поменять назначение клавиш быстрого запуска. Там где WiFi, блютуз, нет и поста. Мне нужно изменить проги, что бы на нет открывало оперу и почтой The BAT!. В настройках нету вроде, проги поставил по умолчанию, а открывает все равно Эксплорер и аутлук.
Браузер и почта меняется установкой твоих клиентов в системе по-умолчанию... Только и всего
ПетьгО:EX@R :Мот кто знает как поменять назначение клавиш быстрого запуска. Там где WiFi, блютуз, нет и поста. Мне нужно изменить проги, что бы на нет открывало оперу и почтой The BAT!. В настройках нету вроде, проги поставил по умолчанию, а открывает все равно Эксплорер и аутлук.
Браузер и почта меняется установкой твоих клиентов в системе по-умолчанию... Только и всего
В проге лаунч мэнэгер есть возмжность поменять назначение этих клавиш. У меня забит The bat и Opera.
Модель 6935G-734G32Bi
Угол обзора монитора по вертикали очень мал, смотришь чуть выше - всё светлое, чуть ниже - всё тёмное и изображение превращается в негатив. Ну да ладно, пойдём дальше..
Если включить бук от батарейки, а затем через несколько минут подключить блок питания, то примерно в 35% случаев зарядка не восстанавливается, а ноут вырубится когда заряд батареи иссякнет через часок -полтора, пришлось прошивать новый БИОС,пока, пару недель с зарядкой ОК.
Было несколько случаев, когда включаешь комп, появляется заставка материнки ACER, и висит бесконечно, пока не выключишь - включишь сетевой кнопкой, тогда загружается.
Хочется отметить и клавиатуру, которая не всегда срабатывает на нажатие клавиш, т.е. проходить "Соло" на данном девайсе проблемотично, ошибок (опечаток по вине клавы) тьма.
Встроенный микрофон заявлен как стерео, но это не так.
Вот тест похожего ноута (более дорогого, но принцип тот-же) http://www.ixbt.com/portopc/acer-8930g.shtml
burimel, скажу тебе честно - у меня ни одного их приведенного тобой глюка. Правда у меня модель 944. Клавой так ваще доволен. Мягче стационарной Defender Luna. Про погулятся на кровати - ну это смешно. Читай обзоры про ноуты и гуляйся в кровати с чем-нибудь другим. Мой тебе совет - продавай бук. Ценник на него упал не намного и спрос на них есть. У меня на мой хватало предложений в лс. Но меня мой полностью устраивает. Только Виста не очень радует. Придется 7-ку все же ставить.
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Модель 6935G 734.Купил в июле за 950.Неделю назад установил 7;прикольно,но всё полетело!Если раньше подтормаживал SHIFT,то сейчас никаких проблем.
benderlog, все дрова встали? Как работает CineDash панель и правые боковые клавиши?
HANDOVER:benderlog, все дрова встали? Как работает CineDash панель и правые боковые клавиши?
Все работает, драйвера встали только 2вер., специальные под w7 не подошли... (w7 x64)
А можно ссылки на сайт, где дрова под win 7(64-x) качали? заранее признателен..
И ещё, я тут форматнул скрытые разделы, а теперь хочу их востановить. Как их записать знаю, но нужен бук с ними, или диски с образами скрытых разделов может подогнать? Буду очень признателен.
giperion:Все работает, драйвера встали только 2вер., специальные под w7 не подошли... (w7 x64)
Подробнее можно. Что есть вторая версия? И какая семерка? 64-х битная? Что за сборка винды или официал?