HeNdRiX:Продают технику (от телефонов до комп комплектующих) без инструкций ну рус-бел языке.
Гэта парушэнне беларускага заканадаўства. Тэхніка ня можа прадавацца без інструкцыі на дзяржаўнай мове.
По моему 640 каноны сняли с производства
Да, но под заказ можно купить за 365$
А что скажите по поводу сравнения http://catalog.onliner.by/compare/powera650is+powers5/
Какой из них лучше по качеству снимков, оптики...
У Canon PowerShot A650 IS нравится:
1) Матрица размер 1/1.7"(1/1.7")
2)12.1 Мп
3)415 $
У Canon PowerShot S5 IS:
1) Оптический zoom 12Х
2) Количество пикселов экрана 207000 пик.
Если смотреть по рейтенгу, то последний (S5) опережает
Хочу выбрать оптимальный вариант для домашней сьёмки (Портрет, природу...) + делать фотки (резьба, литьё, фрески ... как на скринах, а иногда и более мелкиемелкие детали. Всякие мелкие детали, мелкую(миниатюрную) резьбу...)
Ваш прогноз о падении цен ?
Просто хочется приобрести хороший фот, на длогое время (но к сожалению средств $ не много)
И Если можно опишите подробнее плюсы и минусы (сборка, оптика, практичность... )
помогите пожалуйста выбрать цифровой фотоаппарат
1 Fujifilm FinePix S6500fd
2 Sony CyberShot DSC-H10
3 Olympus SP-560 UltraZoom
4 Fujifilm FinePix S5700
или что то подобное
буду очень рада если ответ будет с объяснением
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат
Использую без фанатизма - ребенка снять, праздники там... много на улице снимаю.
цена - до 300
Критичен размер - с собой часто ношу.
Желательно чтобы видео 640 х 480 х 30 со сжатием mpeg2
Стабилизатор
Есть идеи?
ija, я бы лучше взял Соньку...
Yuri K., A2000 ... ну если подешевле, то А590 , если тонкий то Иксус 70- 80. Это все кэнон!
A2000 выглядит вкусно, но видео он пишет в формат Motion JPEG. Мот кто насоветует аппарат который по серъезней с видео работает?
Поругайте Pentax Optio A30
http://catalog.onliner.by/pentax/optioa30/
Если не найду ничего приличного что пишет в MPEG4 - то видимо куплю A2000. Объективно лучший выбор на сегодняшний момент.
ija, у меня олимпус сп560, в принципе я доволен, отличная камера, пишет в raw, но.....медленная и дорогая флэха( raw-9 сек. jpeg - сохраняет 2-3 сек)....выбор за вами...и как сказалsadist, особой разницы вы не почувствуете....
Yuri K., ну, я все же, останусь на своем мнении. Даже скидку сделаю, если покупать надумаете все же А2000.
Так, сказать, отстою свое мнение. P.S A2000 это замена A720!
IXUS 82 и A2000
Не спорю у A2000 параметры вне конкуренции. Но Ixus размерами подкупает.
Как по качеству снимков? Велика ли разница?
Yuri K., иксус 82 это тоже самое что иксус 80. Только цвет другой.
Дело в том, что все зависит от ваших требований. Но, по опыту скажу, что тут стоит определиться, что в первую очередь надо - компактность или качество. Или же переплатить!
Поругайте Pentax Optio A30
И A40 заодно. На первый взгляд очень достойные аппараты.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Продал свой Samsung i6.....Фотик конечно сипатичный, но качество снимков не совсем ТО...
Вот теперь в поиске.Нужен фотик в пределах 200 у.е. На примете Canon Powershot A590 IS и Sony CyberShot DSC-W110.
Что скажите, что лучше?
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня принтер Canon МР 160, а если я куплю Sony CyberShot DSC-H3 будет ли принтер печатать фотки?????
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|