Очень грамотная статья от рекордсмена Евромы по версии WPC с жимом 306кг
Полезно написано по тренировке как для натуралистов, так и химиков.
http://www.powerlifter.ru/archives/000114.shtml#more
@rchie
333-й ![]()
Почитай лучше книгу умного человека
Стюарт МакРоберт ДУМАЙ! БОДИБИЛДИНГ БЕЗ СТЕРОИДОВ
А потом ещё раз прочитай свой пост ![]()
Кстати кто что скажет про амины фирмы TwinLab ?
Сейчас употребляю протеин Design Way 97% белка, но вычитал что амины лучше усваиваются и их меньше надо чем живого белка.
Может кто в курсе в чём различие твин лаба амриканского и ирландского?
Netman, Гы-гы, еще одна жертва МакРоберта (с) не я
А кто тебе сказал, что я ее не читал ? Покажи мне этого скунса.
@rchie
Покажи мне этого скунса.
Ты про мак роберта?
Ну по сровнению с ятсом он конечно ребёнок. ![]()
Netman:@rchie
Покажи мне этого скунса.
Ты про мак роберта?
Ну по сровнению с ятсом он конечно ребёнок.
согласен ![]()
А есть ли такие кто занимается по адресу Кижеватова 66? Чисто спортивный интерес ![]()
@rchie
Покажи мне этого скунса
Но вообще мак роберт очень дельные вещи пишет
вот к примеру про питание:
Стюарт МакРоберт. "Бодибилдинг без стероидов".
Переход на культуристское питание - не такое уж простое дело. Прежде всего, есть придется больше, чем раньше, медленно, но верно увеличивая прием качественной и полноценной пищи. Возможно, некоторым из вас потребуется получать 1000 калорий в день сверх привычной нормы. А для этого надо полностью перекроить" свою диету. Не думайте, что вам будет достаточно пары дополнительных стаканов молока в день. Любителю, которому рост дается с большим трудом, необходимо есть минимум вдвое больше обычного. Конечно, это не значит, что вы должны придерживаться такой сверхдиеты всю жизнь. Но где-то года два-три, до тех пор, пока не наберете достаточно мышц, вам придется питаться именно так.Если вы едите мало, никакого роста не будет, и никакая тренировочная программа тут не поможет. Вместе с тем, нельзя считать, что питание предопределяет рост мышечной массы. Главное - это сам тренинг: его интенсивность, регулярность и методическая грамотность. Методика в бодибилдинге на первом месте. А питание и полноценный отдых делят между собой второе.
Десятки тысяч средних любителей придерживаются идеально сбалансированной диеты с достаточным количеством калорий, протеина, углеводов и микроэлементов, и ко всему прочему принимают массу пищевых добавок. И все равно не растут - просто потому, что плохо тренируются...
Сам читаю сейчас пару его книг, понимаю насколько толковый человек, руку с удовольствием пожал бы. 
Да забыл добавить, что пока ни разу не получилось устроить 6-и разовое питание в день с горячим ![]()
То времени нет, то возможности.
Однако в виде эксперимента решил на пару недель свой график связать с едой, посмотрим, что из этого выйдет: )
А вообще, насколько быстро реально набрать мышечную массу без всяких прибамбасов, кроме посещения тренажерного зала (по индивидуальной программе) и обыкновенного питани?? ааа?? и реально ли это??
если ранше не тренировался (или давно), то килограмм 5 очень даж реально за месяца 4 набрать. я за 4 месяца, с двухразовыми тренироваками в неделю по часу где-то, с макробертом под мышкой набрал 6 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
Pooch:А вообще, насколько быстро реально набрать мышечную массу без всяких прибамбасов, кроме посещения тренажерного зала (по индивидуальной программе) и обыкновенного питани?? ааа?? и реально ли это??
всё индивидуально, от генетики зависит.
но у практически у всех прирост в массе и силе наблюдается в течении первых двух-трех лет тренировок, затем сколько ни занимайся - почти никакого прогресса...
и еще: при обычном питании есть смысл посещать тренажерный зал только один раз в неделю,- эффект будет намного выше, чем при более частых тренировках, так как больше времени на восстановление.
krok, это что касается массы. но для организма в целом я считаю необходимы более частые посещения, пусть и менее продолжительные.
если грамотно разделить все упражнения, то мне больше всего нравится режим 3 раза в неделю, он как-то более затягивает. каждый день ждешь, следующего чтобы пойти в зал ![]()
REDWALL:РЕБЯТ, ПОДКИНЬТЕ ИДЕЙКУ, ХДЕ КРОМЕ МЕГАСПОРТА И ЖДАНОВ СПОРТ-ПИТАНИЕ ПРОДАЕТСЯ? А ТО Я В ЗАЛЕ БРАЛ... А ТАМ ЩЯ ПАЦАНЫ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ...
![]()
Записывай
Профессионал
Ул. Толбухина, 1 (пр-т Скорины, 93/2п) Тел.: 281-61-69, 280-36-70
Спортивное питание
Притыцкого 17, тел 205-08-28
а вот про это точно не знаю
Олимп
Ул. Я.Коласа, 2 (вход в спортивный центр "Олимп"![]()
можешь еще и тут спросить
http://www.open.by/cgi-bin/forum/guestbook.cgi?id=234
Netman:@rchie
Покажи мне этого скунса.
Ты про мак роберта?
Ну по сровнению с ятсом он конечно ребёнок.
кстати, кто нибудь фотографию это великого гуру видел?
Вот еще: купил намедни в магазине на Притыцкого банку Айронмана сывороточного - 1 кг.
КАК ОН МНЕ НЕ ПОШЕЛ!!!!
КАК МНЕ БЫЛО ХРЕНОВО!!! Вообщем желудку было хреново очень.
Теперь стоит полная банка без одной порции. Может кому он нормально идет - отдам тысяч за 10. Сам брал за 26720. Пишите если заберете.
B_W
У меня аналогичная фигня с Креатином.
Стоит дома на полке в чулане Вейдеровский креатин.
Я его неделю попил и бросил.
Т.к. постоянно были признаки тошноты и сильное головокружение.
так что если кому нужен, пишите, отдам за копейки.
А то выдохнется и жалко будет.
PS
наверно всё зависит от человека, знаю людей, которым креатин хорошо пошёл ![]()
zmicier
экие вы неженки
Могу тебе в качестве сувенира пару ложек креатина с соком дать ![]()
Посмотрю я на вас ![]()
Заодно +400 граммов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
нормально мне помню креатин заходил, multipower-овский, и с водой с сахаром, и с соком.
Причем, я еще параллельно гейнер пил, все гут. Хотя, нет, наверное денек все-таки организм привыкал.