Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 12 июля 2008 20:30

А вот и второй профессиАНАЛ...

перекресток Логойский тракт - ул. Карбышева (переходящяя в ул. Гамарника) - ул. Тикоцкого

<br />
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 12 июля 2008 21:05

ПрофессиАНАЛы в городе задолбали реально :(

А еще огромное количество не минских номеров на выездах-въездах в город, во многом благодоря этому постоянные пробки (в моем случае) при выезде на Витебскую трассу (перекресток логойский тракт - гамарника) и при выезде на могилевскую (перекресток около последней станции метро)... Жесть :(

Как быть? :( Что делать? :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 июля 2008 21:38

Яроха, все дело в том, что понабирали в автобусные парки малолетних отморозков, уже имел опыт общения с таким :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 12 июля 2008 21:43
    avvvv:

в этой ситуации достаточно было вашему другу соблюдать правила ДДД, притормозить немножко не прибегая к экстренному торможению, помогает даже когда ты не на мотоцикле и тебя не "видят" и дать завершить перестроение ( последнее время я уже даже не обращаю внимания на такой ежедневный актунг в меня справа или слева, рефлекс - притормозил, обсигналил , в результате виновник : либо возвращается в свой ряд либо заканчивает манёвр, едем дальше:lol:), водитель фиата элементарно мог не видеть и не слышать или иметь на руках справку что он дураг и имеет право есдить пьяным, раздавил бы вашего друга и бессмысленно морду бить до после или вместо дтп

Он опытный водитель, было бы место для торможения - тормозил бы. На машине у меня самого такой маневр ежедневно на автомате производится.

+375 29 158-1088
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 12 июля 2008 21:46

Подскажите, пожалуйста.

Случайно проехала поворт по трассе на Минск-2, надо было развернуться, а по центру какие-то дырки с желтой диагональной разметкой.

Я там развернулась, а потом смотрю - сверху камера светит.

Для чего эти желтые фигни и не пришлют ли мне теперь моё фото, что я криво развернулась? :shuffle:

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 12 июля 2008 22:28

Сегодня немного надурдомила на денисовской. Проехала поворот и начала искать место для разоврота. В результате чего развернулась в разрыве и не вписалася..пришлось давать заднюю...и пото ехать..извините если коому то пришлось перестроиться.

И еще ехала паралельна с ребятами на красной аудюхе с 3го региона (у мну тож ауди). Ехали от ванеева и до шабанов...ребята наверно подумали что я их решила сделать. Потому как после опережения они начали уходить в отрыв...я их непроизвольно нагоняла опережала и опять по новой...в результате чего доехали до самих шабанов..потом они поехали во двор, а я в магазин :D

• CHRUST Member
    офлайн
    CHRUST Member

173

19 лет на сайте
    пользователь #28817

Написать сообщение

173
    # 12 июля 2008 23:45

сегодня на кольцевой на съезде на Ждановичи водила МАЗа решил устроить распродажу кирпичей :)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 12 июля 2008 23:49

Гаечка, там камеры для просмотра за трассой - чтобы какие террористы не заминировали дорогу для сами знаете кого. Во-вторых у нас эти съемки фактически не имеют такой юридической силы, как в России например.

В-третьих по идее если цвет желтый - то это стоять там нельзя, а ехать наверное можно.

Скорей всего ничего не пришлют :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 13 июля 2008 00:18

В основном напрягают выбивающиеся из общего потока, перестраивающиеся без надобности. Потому что жарко, двигателю тяжело, но они играют в шашки и тапку жмут, а она не едет, и только мешает окружающим.

good day today
  • Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 13 июля 2008 15:23

Вчера наблюдала у некоторых водителей следующую последовательность перестроения в крайнюю полосу.

около м. могилевскай. ехал передо мной потом резко в тормоз, потом включает поворотник и начинает перестраиваться.

я все понимаю но нафег резко тормозить когда за тобой мащина едет и не одна...

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 13 июля 2008 15:54

Мадам на Бумере 0498-ХХ-7, хули было метаться как ужаленная по полосам на Богдановича в районе 15-20, сидя у людей на жопах и подрезая всех окружащих без единого поворотника, если на красном светофоре вы все равно курите вместе с подрезанными. Тоже мне, крутая искательница приключений на свою Ж. :roof:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 13 июля 2008 21:52

Попал сегодня вечером, благодаря дождю, в 15км пробку в сторону Минска по Раковскому шоссе (от поворота на Заславль)... Вроде аварий замечено не было, но двигались все 10-40км в час (вместо 90-110 как обычно)... В итоге вместо обычных 5ти минут до Минска добирались 40 минут :) Конечно не так и много, но давно я в таких пробках не ехал.

в движении к совершенству
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 13 июля 2008 22:17
    CHRUST:

сегодня на кольцевой на съезде на Ждановичи водила МАЗа решил устроить распродажу кирпичей :)

тоже там проезжал, когда водитель "собирал камни" :)

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 13 июля 2008 22:20
    Lёлик:

Вчера наблюдала у некоторых водителей следующую последовательность перестроения в крайнюю полосу.

около м. могилевскай. ехал передо мной потом резко в тормоз, потом включает поворотник и начинает перестраиваться.

много причин может быть, в том числе и желание отремонтироваться за чужой счет. Соблюдайте дистанцию и будет вам счастье:) (Lёлик, это не конкретно к вам адресуется, а всем)

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 13 июля 2008 22:23

digvic, я ехал по городу когда дождь начался - реально ничего не видно было, несколько аварий на пути, несмотря на то что практически все ехали свераккуратно, стараясь не перестраиваться даже без крайней необходимости

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 13 июля 2008 22:26
    igres:

Lёлик:

много причин может быть, в том числе и желание отремонтироваться за чужой счет. Соблюдайте дистанцию и будет вам счастье:) (Lёлик, это не конкретно к вам адресуется, а всем)

вот я ее и соблюдаю. правда когда дистанция увеличиваеться (в дождь или снег) то в эту дистанцию так и хотят перестроиться..неприятно :(

офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 13 июля 2008 22:33
    Яроха:

А вот и второй профессиАНАЛ...

перекресток Логойский тракт - ул. Карбышева (переходящяя в ул. Гамарника) - ул. Тикоцкого

Там так постоянно. И не только автобусы.

Через 2 сплошных спокойно перед светофором выруливают. Каждый раз думаю - а если подставиться ? :)

• zblackcat Junior Member
    офлайн
    zblackcat Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #80590

Написать сообщение

78
    # 13 июля 2008 23:45

Сегодня, трасса Минск-Осиповичи, ехал туда и обратно. Обгон в лобовую стал видимо нормой. Сидеть в крайней левой (там где она есть) и ехать 90 и собирать хвост за собой - тоже норма (так же наблюдал утром и на МКАД). В самих Осиповичах малолетки на старой 626-ой зачем то делали обгон тоже в лоб, что бы потом оттормозится в ноль и повернуть налево.

офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 14 июля 2008 00:25

зачем то делали обгон

Отсутствие моска.

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 14 июля 2008 09:54
    )abber:

Мне сегодня повстречался на дороге один седовласый автолюбитель на Авди А8. Передаю ему пламенный привет. :rotate:

Рассказываю: значит, остановился я перед пешеходным переходом, чтобы по-культурному пропустить пешиков. Сзади остановилась вышеупомянутая личность, которая то ли от перегрева на солнце, то ли от сопутствующих его возрасту многочисленных заболеваний усиленно сигналила и моргала дальним. Погода была жаркая, кондишен не работает, стекло опущено. И вот думаю: удостоить ли этого автомобильного ветерана красивым жестом в окошко? Сразу вспомнилась эта ветка на онлайнере и возник вопрос: а стоит ли уподобляться хаму? Да, пусть он хоть сто раз лопнет от нетерпения, а мне моя нервная система дороже. Учить его? Вряд ли поможет. Если мозгов в его возрасте нету, если человек жлоб, тут уже ничего не поделаешь. Поберегите нервные клетки. :)

Могу конечно ошибаться, но мне наверно знаком этот седовласый водитель на Ауди........Дело было так, еду по "старому Машерова" перед поворотом возле Стэллы, там с двух полос на лево можно.....передо мной едет автобус который тоже поворачивает как и я. Загорается стрелка впереди стоящие машины уходят на поворот я тоже начинаю двигаться сразу за автобусом, автобус начал поворот когда уже моргала стрелка причем заканчивала моргать, смотрю что яуже точно не успеваю, ну и остался стоять, правда, когда двигался за автобусом то заехал на пешеходный переход. Вдруг слышу сдази визг тормозов, смотрю в зеркало, за мной стоит не большенькая машина, причем не она оттромаживалась так, а вот уже за ней А8(это она оттормозилась), все стоим ждем стрелку, основной горит еще зеленый, маленькая машинка пропустив всех кто ехал правее , показав поворот уезжает прямо, ко мне подкатывается А8, открывается дверь выскакивает из нее мужичок подбегает ко мне и грит " что почему ты не повернул на лево, почему затормозил, я из за тебя чуть в маленькую машинку не врезался, так нельзя отсанавливаться" я ему грю ну извини если так тебе помешал, ну ты вроде тож на лево собираешься, все равно бы ты не поехал, че ж так было нестись" ну одним словом нормально без эксцесов поговорили, загорается стрелка, он конечно же меня опережает сращзу после поворота, и смотрю пошел вправо влево между машин метаться, с крайнего правого в крайний левый.............чудак человек.

Главное потом вспомнилось, когда стрелка уже моргала, за мной была только эта маленькая машинка, а он позже подлетел "летчик".

Так что правильно сделал, не надо всяких знаков в окно показывать, пусть обморгается там себе, многие из таких моргунов только и ждут, что бы их как нить зацепили, тогда они смогут покричать поругаться и удовлетворение получат, а если ты на все спокойно реагируешь.............они будные еще больш на коника высаживаеются........

Тема закрыта