Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
А вот и второй профессиАНАЛ...
перекресток Логойский тракт - ул. Карбышева (переходящяя в ул. Гамарника) - ул. Тикоцкого
ПрофессиАНАЛы в городе задолбали реально
А еще огромное количество не минских номеров на выездах-въездах в город, во многом благодоря этому постоянные пробки (в моем случае) при выезде на Витебскую трассу (перекресток логойский тракт - гамарника) и при выезде на могилевскую (перекресток около последней станции метро)... Жесть
Как быть? Что делать?
Яроха, все дело в том, что понабирали в автобусные парки малолетних отморозков, уже имел опыт общения с таким
avvvv:в этой ситуации достаточно было вашему другу соблюдать правила ДДД, притормозить немножко не прибегая к экстренному торможению, помогает даже когда ты не на мотоцикле и тебя не "видят" и дать завершить перестроение ( последнее время я уже даже не обращаю внимания на такой ежедневный актунг в меня справа или слева, рефлекс - притормозил, обсигналил , в результате виновник : либо возвращается в свой ряд либо заканчивает манёвр, едем дальше:lol:), водитель фиата элементарно мог не видеть и не слышать или иметь на руках справку что он дураг и имеет право есдить пьяным, раздавил бы вашего друга и бессмысленно морду бить до после или вместо дтп
Он опытный водитель, было бы место для торможения - тормозил бы. На машине у меня самого такой маневр ежедневно на автомате производится.
Подскажите, пожалуйста.
Случайно проехала поворт по трассе на Минск-2, надо было развернуться, а по центру какие-то дырки с желтой диагональной разметкой.
Я там развернулась, а потом смотрю - сверху камера светит.
Для чего эти желтые фигни и не пришлют ли мне теперь моё фото, что я криво развернулась?
Сегодня немного надурдомила на денисовской. Проехала поворот и начала искать место для разоврота. В результате чего развернулась в разрыве и не вписалася..пришлось давать заднюю...и пото ехать..извините если коому то пришлось перестроиться.
И еще ехала паралельна с ребятами на красной аудюхе с 3го региона (у мну тож ауди). Ехали от ванеева и до шабанов...ребята наверно подумали что я их решила сделать. Потому как после опережения они начали уходить в отрыв...я их непроизвольно нагоняла опережала и опять по новой...в результате чего доехали до самих шабанов..потом они поехали во двор, а я в магазин
сегодня на кольцевой на съезде на Ждановичи водила МАЗа решил устроить распродажу кирпичей
Гаечка, там камеры для просмотра за трассой - чтобы какие террористы не заминировали дорогу для сами знаете кого. Во-вторых у нас эти съемки фактически не имеют такой юридической силы, как в России например.
В-третьих по идее если цвет желтый - то это стоять там нельзя, а ехать наверное можно.
Скорей всего ничего не пришлют
В основном напрягают выбивающиеся из общего потока, перестраивающиеся без надобности. Потому что жарко, двигателю тяжело, но они играют в шашки и тапку жмут, а она не едет, и только мешает окружающим.
Вчера наблюдала у некоторых водителей следующую последовательность перестроения в крайнюю полосу.
около м. могилевскай. ехал передо мной потом резко в тормоз, потом включает поворотник и начинает перестраиваться.
я все понимаю но нафег резко тормозить когда за тобой мащина едет и не одна...
Мадам на Бумере 0498-ХХ-7, хули было метаться как ужаленная по полосам на Богдановича в районе 15-20, сидя у людей на жопах и подрезая всех окружащих без единого поворотника, если на красном светофоре вы все равно курите вместе с подрезанными. Тоже мне, крутая искательница приключений на свою Ж.
Попал сегодня вечером, благодаря дождю, в 15км пробку в сторону Минска по Раковскому шоссе (от поворота на Заславль)... Вроде аварий замечено не было, но двигались все 10-40км в час (вместо 90-110 как обычно)... В итоге вместо обычных 5ти минут до Минска добирались 40 минут Конечно не так и много, но давно я в таких пробках не ехал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
CHRUST:сегодня на кольцевой на съезде на Ждановичи водила МАЗа решил устроить распродажу кирпичей
тоже там проезжал, когда водитель "собирал камни"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Lёлик:Вчера наблюдала у некоторых водителей следующую последовательность перестроения в крайнюю полосу.
около м. могилевскай. ехал передо мной потом резко в тормоз, потом включает поворотник и начинает перестраиваться.
я все понимаю но нафег резко тормозить когда за тобой мащина едет и не одна...
много причин может быть, в том числе и желание отремонтироваться за чужой счет. Соблюдайте дистанцию и будет вам счастье (Lёлик, это не конкретно к вам адресуется, а всем)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
digvic, я ехал по городу когда дождь начался - реально ничего не видно было, несколько аварий на пути, несмотря на то что практически все ехали свераккуратно, стараясь не перестраиваться даже без крайней необходимости
igres:Lёлик:Вчера наблюдала у некоторых водителей следующую последовательность перестроения в крайнюю полосу.
я все понимаю но нафег резко тормозить когда за тобой мащина едет и не одна...много причин может быть, в том числе и желание отремонтироваться за чужой счет. Соблюдайте дистанцию и будет вам счастье (Lёлик, это не конкретно к вам адресуется, а всем)
вот я ее и соблюдаю. правда когда дистанция увеличиваеться (в дождь или снег) то в эту дистанцию так и хотят перестроиться..неприятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Яроха:А вот и второй профессиАНАЛ...
перекресток Логойский тракт - ул. Карбышева (переходящяя в ул. Гамарника) - ул. Тикоцкого
Там так постоянно. И не только автобусы.
Через 2 сплошных спокойно перед светофором выруливают. Каждый раз думаю - а если подставиться ?
Сегодня, трасса Минск-Осиповичи, ехал туда и обратно. Обгон в лобовую стал видимо нормой. Сидеть в крайней левой (там где она есть) и ехать 90 и собирать хвост за собой - тоже норма (так же наблюдал утром и на МКАД). В самих Осиповичах малолетки на старой 626-ой зачем то делали обгон тоже в лоб, что бы потом оттормозится в ноль и повернуть налево.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
)abber:Мне сегодня повстречался на дороге один седовласый автолюбитель на Авди А8. Передаю ему пламенный привет.
Рассказываю: значит, остановился я перед пешеходным переходом, чтобы по-культурному пропустить пешиков. Сзади остановилась вышеупомянутая личность, которая то ли от перегрева на солнце, то ли от сопутствующих его возрасту многочисленных заболеваний усиленно сигналила и моргала дальним. Погода была жаркая, кондишен не работает, стекло опущено. И вот думаю: удостоить ли этого автомобильного ветерана красивым жестом в окошко? Сразу вспомнилась эта ветка на онлайнере и возник вопрос: а стоит ли уподобляться хаму? Да, пусть он хоть сто раз лопнет от нетерпения, а мне моя нервная система дороже. Учить его? Вряд ли поможет. Если мозгов в его возрасте нету, если человек жлоб, тут уже ничего не поделаешь. Поберегите нервные клетки.
Могу конечно ошибаться, но мне наверно знаком этот седовласый водитель на Ауди........Дело было так, еду по "старому Машерова" перед поворотом возле Стэллы, там с двух полос на лево можно.....передо мной едет автобус который тоже поворачивает как и я. Загорается стрелка впереди стоящие машины уходят на поворот я тоже начинаю двигаться сразу за автобусом, автобус начал поворот когда уже моргала стрелка причем заканчивала моргать, смотрю что яуже точно не успеваю, ну и остался стоять, правда, когда двигался за автобусом то заехал на пешеходный переход. Вдруг слышу сдази визг тормозов, смотрю в зеркало, за мной стоит не большенькая машина, причем не она оттромаживалась так, а вот уже за ней А8(это она оттормозилась), все стоим ждем стрелку, основной горит еще зеленый, маленькая машинка пропустив всех кто ехал правее , показав поворот уезжает прямо, ко мне подкатывается А8, открывается дверь выскакивает из нее мужичок подбегает ко мне и грит " что почему ты не повернул на лево, почему затормозил, я из за тебя чуть в маленькую машинку не врезался, так нельзя отсанавливаться" я ему грю ну извини если так тебе помешал, ну ты вроде тож на лево собираешься, все равно бы ты не поехал, че ж так было нестись" ну одним словом нормально без эксцесов поговорили, загорается стрелка, он конечно же меня опережает сращзу после поворота, и смотрю пошел вправо влево между машин метаться, с крайнего правого в крайний левый.............чудак человек.
Главное потом вспомнилось, когда стрелка уже моргала, за мной была только эта маленькая машинка, а он позже подлетел "летчик".
Так что правильно сделал, не надо всяких знаков в окно показывать, пусть обморгается там себе, многие из таких моргунов только и ждут, что бы их как нить зацепили, тогда они смогут покричать поругаться и удовлетворение получат, а если ты на все спокойно реагируешь.............они будные еще больш на коника высаживаеются........