Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Sony Xperia Z2 Tablet

Ответить
  • Andrei_yo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member Автор темы

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 29 апреля 2014 23:12
    Антон_Бакланов:

valeranikone:

Крутой планшет!

Чем обоснуешь?
    На данный момент больше похож на провал дизайнеров и программистов Sony. По всем ключевым для современного планшета фишкам. Кроме стороннего процессора и операционки.

Зарегилсь 95й раз,чтобы это написать? Ну чтож, раз троли сюда так часто заходят, значит успех продукта очевиден :jump:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1193291

16
    # 30 апреля 2014 01:12
    Andrei_yo:

успех продукта очевиден :jump:

Не вижу ни одного ответа на предъявленные косяки. Только и можешь делать, что соплёй шмыгать.

офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 30 апреля 2014 08:45
    Антон_Бакланов:

Andrei_yo:

успех продукта очевиден :jump:

Не вижу ни одного ответа на предъявленные косяки. Только и можешь делать, что соплёй шмыгать.

Бан сразу после регистрации-это успех)

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 30 апреля 2014 16:35

Ну что там новенького по аксессуарам появилось?

тыжбухгалтер
    офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 30 апреля 2014 16:57
    Booo:

Ну что там новенького по аксессуарам появилось?

все после праздников...

• Nicolias Member
    офлайн
    Nicolias Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #706428

Написать сообщение

246
    # 1 мая 2014 00:47

Скрин в описании...он же в трусах?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Антон_Бакланов:

valeranikone:

Крутой планшет!

Чем обоснуешь?
    На данный момент больше похож на провал дизайнеров и программистов Sony. По всем ключевым для современного планшета фишкам. Кроме стороннего процессора и операционки.
    - Экран - середняк
    - Камера - дрянь
    - Динамики - тихие и хреноворасположенные
    - Габаритные размеры - полная печаль (кроме толщины)
    - Цена - зашкаливает
    - Чехол фигово спроектирован и, соответственно, стоит необоснованных денег

Батарея, дизайн и вес. Слушаю через наушники. Видимо слепой раз не увидел минусов в экране)

"Любовь, истина, свет" ©
    офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1195061

3
    # 1 мая 2014 05:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Nicolias:

Видимо слепой раз не увидел минусов в экране)

Когда-то и экран телефона Samsung C100 шедевром казался. Всё зависит от опыта и познаётся в сравнении.
    После нормальных и современных экранов в Z2 Tablet сложно будет увидеть +++. Это нормальный, средний экран. Не более.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Nicolias:

Батарея, дизайн и вес

Это плюсы, я так понимаю?
    Что шедеврального в батарее? Она ставит рекорды долгоживучести? Сколько часов работы экрана тянет батарея (со включенными синхронизациями, ВайФаями, 3G и прочим)?
    Какие +++ в дизайне, если не считать плюсом огроменные размеры?

"Гди б ты ни таивси, Звирь тебе знайдэ"
    офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 мая 2014 08:57
    PeaceдецЪ:

Nicolias:

Видимо слепой раз не увидел минусов в экране)

Когда-то и экран телефона Samsung C100 шедевром казался. Всё зависит от опыта и познаётся в сравнении.
    После нормальных и современных экранов в Z2 Tablet сложно будет увидеть +++. Это нормальный, средний экран. Не более.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Nicolias:

Батарея, дизайн и вес

Это плюсы, я так понимаю?
    Что шедеврального в батарее? Она ставит рекорды долгоживучести? Сколько часов работы экрана тянет батарея (со включенными синхронизациями, ВайФаями, 3G и прочим)?
    Какие +++ в дизайне, если не считать плюсом огроменные размеры?

Сколько еще аккаунтов будет ? Ветка "фапаю на самсунг" не тут, и так всем понятно,что всю жельч пишет один и тот же обиженный человек.

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 1 мая 2014 11:14 Редактировалось confirm, 1 раз.
    Andrei_yo:

confirm:

Хотел себе взять такой планшет, но на фоне других десяти дюймовых планшетов он просто огромен, из за больших граней экран кажется маленьким и не очень гармонирует. Хотя по характеристикам хорош, но широкие грани портят все.

Ваш pipo m9 то конечно лучше. ;)

Ну у меня не только PIPO M9 но еще и ASUS memopad, хотя на следующей неделе собираюсь взять Galaxy Tab Pro LTE. Уважаемый если вы можете позволить себе купить только один планшет оторвав деньги от сердца, то это не значит, что остальные не могут позволить себе больше)))

офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 мая 2014 11:23
    confirm:

Andrei_yo:

confirm:

Хотел себе взять такой планшет, но на фоне других десяти дюймовых планшетов он просто огромен, из за больших граней экран кажется маленьким и не очень гармонирует. Хотя по характеристикам хорош, но широкие грани портят все.

Ну у меня не только PIPO M9 но еще и ASUS memopad, хотя на следующей неделе собираюсь взять Galaxy Tab Pro LTE. Уважаемый если вы можете позволить себе купить только один планшет оторвав деньги от сердца, то это не значит, что остальные не могут позволить себе больше)))

Ну да, надо купить пару дешевых планшетов и один самсунг, разложить по разным углам и всем рассказывать про 3 планшета) в эту ветку зачем заходить? напишите во всех ветках,про все планшеты, что лучший только самсунг. :super:

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 1 мая 2014 16:24 Редактировалось confirm, 1 раз.
    Andrei_yo:

confirm:

Andrei_yo:

confirm:

Ну да, надо купить пару дешевых планшетов и один самсунг, разложить по разным углам и всем рассказывать про 3 планшета) в эту ветку зачем заходить? напишите во всех ветках,про все планшеты, что лучший только самсунг. :super:

А разве запрещено свое мнение высказывать? Я видел этот планшет, держал в руках, тестировал и сравнивал, соответственно высказал свое мнение, что на фоне стандартных десяти дюмовиков он огромный и т.д. Или в этой ветке можно только хвалить этот планшет? А по поводу сколько мне планшетов иметь это не ваше дело, смотри лучше в свой карман, а не в чужой.

офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 мая 2014 16:31
    confirm:

Andrei_yo:

confirm:

Andrei_yo:

confirm:

А разве запрещено свое мнение высказывать? Я видел этот планшет, держал в руках, тестировал и сравнивал, соответственно высказал свое мнение, что на фоне стандартных десяти дюмовиков он огромный и т.д. Или в этой ветке можно только хвалить этот планшет? А по поводу сколько мне планшетов иметь это не ваше дело, смотри лучше в свой карман, а не в чужой.

Вы понятия не имеете,что такое ветка по устройству, зайдите на 4pda и посмотрите что такое профильная ветка. есть ветки обо всем, эта ветка профильная.

• Dr.Mouse Member
    офлайн
    Dr.Mouse Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #466748

Написать сообщение

227
    # 3 мая 2014 12:28

Andrei_yo, Ветка то профильная, но вот жёстких правил не установлено, поэтому можно писать что угодно. На данном ресурсе планшет обсуждается прежде всего как товар, его плюсы и минусы, его критика и т.д. И кстати, чисто на заметку, на 4pda никто не рекламирует свой магазин, в отличии от того, что делаете вы.

Live Free or Die Hard.
    офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 3 мая 2014 12:56
    Dr.Mouse:

Andrei_yo, Ветка то профильная, но вот жёстких правил не установлено, поэтому можно писать что угодно. На данном ресурсе планшет обсуждается прежде всего как товар, его плюсы и минусы, его критика и т.д. И кстати, чисто на заметку, на 4pda никто не рекламирует свой магазин, в отличии от того, что делаете вы.

ну и где последние упоминания про именно рекламу? я лишь писал про те бонусы, довольно щедрые, которые не дают другие. В итоге, для таких как Вы это плохо и лучше, чтобы другие люди купили дороже. По итогу имеем кучку негативных людей, которым все не нравится. ;)

• Dr.Mouse Member
    офлайн
    Dr.Mouse Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #466748

Написать сообщение

227
    # 3 мая 2014 18:08

Andrei_yo, Такие как я будут сами решать где что покупать и с какими бонусами. Добра вам и успехов в продаже.

Live Free or Die Hard.
    офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 3 мая 2014 18:17
    Dr.Mouse:

Andrei_yo, Такие как я будут сами решать где что покупать и с какими бонусами. Добра вам и успехов в продаже.

Так я же не могу заставить! Я лишь даю дополнительные бонусы, которые Вы почему-то осуждаете. Их не так много магазинов продает официально и что я продам по единой цене в каталоге и больше заработаю с этого, что дам еще доп подарок себе в меньшую прибыль, так в итоге еще и барыгой назовут. красавчики все такие :super:

офлайн

13

10 лет на сайте
    пользователь #1197604

13
    # 4 мая 2014 04:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andrei_yo:

ну и где последние упоминания про именно рекламу? я лишь писал про те бонусы, довольно щедрые, которые не дают другие. В итоге, для таких как Вы это плохо и лучше, чтобы другие люди купили дороже.

Совсем рамсы попутал? Про свою "доброту" распрягайся в Каталоге за бабки. Как это и положено. А то страдает здесь он, видите ли, за простой народ.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Andrei_yo:

Я лишь даю дополнительные бонусы, которые Вы почему-то осуждаете.

Почитай правила размещения рекламы и продажных объяв, "знаток ведения веток на форумах". Барыги и рвачуги ползут в Каталог (если официалы) или на барахолку (такие, как ты).

офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 4 мая 2014 09:29 Редактировалось Andrei_yo, 1 раз.
    ЧМыХ2014:

Andrei_yo:

ну и где последние упоминания про именно рекламу? я лишь писал про те бонусы, довольно щедрые, которые не дают другие. В итоге, для таких как Вы это плохо и лучше, чтобы другие люди купили дороже.

Совсем рамсы попутал? Про свою "доброту" распрягайся в Каталоге за бабки. Как это и положено. А то страдает здесь он, видите ли, за простой народ.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Andrei_yo:

Я лишь даю дополнительные бонусы, которые Вы почему-то осуждаете.

Почитай правила размещения рекламы и продажных объяв, "знаток ведения веток на форумах". Барыги и рвачуги ползут в Каталог (если официалы) или на барахолку (такие, как ты).

Гопота мастер хамить на форуме) :super:
    Барыги продают с магазина?) с чеком?)
    Барыги в списке официальных продавцов?)))
    http://tabletz2.nereida.by/
    У кого-то просто организм на 90% состоит из желчи)))))

• shurku Neophyte Poster
    офлайн
    shurku Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #804896

Написать сообщение

9
    # 4 мая 2014 16:08

Идут ли приложения (игры) в соц.сетях???

офлайн

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 4 мая 2014 16:13
    shurku:

Идут ли приложения (игры) в соц.сетях???

какого игры интересуют? проверю.