be300:Телефон работает от одной зарядки двое суток при 5-10 мин разговоров в день. Куплен месяц назад. В ремонт или это для него нормально?
у меня тоже батарейки хватает на два дня...
be300:Телефон работает от одной зарядки двое суток при 5-10 мин разговоров в день. Куплен месяц назад. В ремонт или это для него нормально?
у меня тоже батарейки хватает на два дня...
TohaN,
А когда купили этот аппарат?И какой год и неделя выпуска?Проблему про шлейф слыхали?
Slavin82:TohaN,
А когда купили этот аппарат?И какой год и неделя выпуска?Проблему про шлейф слыхали?
купил в апреле. дата производства 09w05 (если правильно понимаю, то 5-я неделя 09-го года)
kaprizzz, НОКИА САПФИР АРТЕ!!!!
Серьезно, судя по вашему вопросу вы не особо представляете, зачем вам эти совершенно разные телефоны.
Смотрите, с905 - это такой очень проапгрейдженный к800: новая платформа, ОТЛИЧНАЯ камера, вай-фай, гпс, больший экран. Из минусов - размеры и брак шлейфа.
5800, уж простите мое мнение, - сенсорный недотелефон. Плюс - фирма-производитель и цена, в минусах все остальное.
Так что я бы рекомендовал СЕ, если вы готовы к потенциальному ремонту.
kaprizzz, НОКИА САПФИР АРТЕ!!!!
Серьезно, судя по вашему вопросу вы не особо представляете, зачем вам эти совершенно разные телефоны.Смотрите, с905 - это такой очень проапгрейдженный к800: новая платформа, ОТЛИЧНАЯ камера, вай-фай, гпс, больший экран. Из минусов - размеры и брак шлейфа.
5800, уж простите мое мнение, - сенсорный недотелефон. Плюс - фирма-производитель и цена, в минусах все остальное.
Так что я бы рекомендовал СЕ, если вы готовы к потенциальному ремонту.
у меня на руках SE C905 рст цвет чёрный, уже несколько месяцев им пользуюсь, и никаких проблем с ним не возникало, серьёзно, про брак я слышал, но видимо как повезёт, тк у меня полностью рабочий образец, даже хлипов, скрипов и люфтов нету. Из неудобств считаю только туговатые цифровые клавиши и небольшую клавишу спуска камеры
Вообщем собрался я себе прикупить новый телефончик.Остановился на двух моделях nokia N85 и Эрик C905.Вот не знаю что выбрать.Кто что посоветует?
centurio, вот я тож собрался покупать но нокиа даж нерассматриваю.....и вот хочу спросить люди как думаете к декабрю он подешевеете если да то на сколько и вообще как думаете какая его минимальная цена будет???!!!!....
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите а что в данном телефоне с навигацией? какую софтину надо ставить шоб как навигатор пахал?
Интересно, почему цена подлетела на сотку?
дешёвые телефоны продали, остались дорогие
stealsx:Чем дешевые с905 отличаются от дорогих? Путями завоза в РБ?
б0льшим желанием заработать и второй вариант - разные типы сертификации: РСТ, оригинал(также есть с рус. клав) и СТБ ua и СТБ by
Можнт кто знает точно как работает навигация? Через спутник или интенет? можноли загружать карты? и где их взять? И чем отличаеться Google maps отwayfinder?
не правда, в звук в ДИНАМИКЕ ужасен только в w910 и w890
Уточняйте, когда говорите про звук в динамике вы что имеете ввиду: голос собеседника или мелодию звонка или гроромкость динамика при воспроизведении музыки в плеере ? Так вот если мелодию звонка и плеер то к вышеозначеным телефонам надо еще прибавить к800-к810 и никто меня в обратном не переубедит.