nastos345:morti, дом вроде ж без господдержки, не?я
точно, совсем забыл... значит скорее всего после окончания строительства увидим квартиры на продажу
nastos345:до сдачи точно не одумается
ну и ладно, будем наблюдать за развитием событий
nastos345:morti, дом вроде ж без господдержки, не?я
точно, совсем забыл... значит скорее всего после окончания строительства увидим квартиры на продажу
nastos345:до сдачи точно не одумается
ну и ладно, будем наблюдать за развитием событий
morti:Cartman_7, может слышали, народ в основном за свои строиться или семьи претендующие на льготный кредит?
30 человек... не густо. Возможно ДСК одумается и подкорректирует цены в меньшую сторону и будет строить как положено, а не с кучей недоделок....
Вам удачи!
ну я слышал, как обсуждали кредиты, но там, как я понял не хватает людям небольших денег. Строятся все за свои по большей части. Да и я был в первых рядах, поэтому не знаю сколько народа после меня пришло. Но двушки, думаю, разобрали за первый день точно.
Cartman_7:нее, следующий вроде будет 40-41
Судя по плану застройки 18 мкрн, сдвоенных домов больше нет. Поэтому и нумерация кпд возможно другая будет.
Cartman_7, а вы к скольки пошли в дск?
И сколько времени вы просидели в кабинете выбирая квартиру и на написание договора?
Начало приёма в 9:00?
Да, в 8.30 зашли в дск, а в 9.00 начали принимать заявления. Я в машине ночевал под дск с 12 часов, что было глупым решением. К 6 утра было человек 7 где-то. Народ начал подтягиваться к 8.00. Написать заявление заняло минут 10. В кабинет запускали по 2 человека.
Cartman_7, зря я вам страхов с недельными очередями нарассказывала... Так бы ночь не пришлось торчать в машине
Сам договор надо подписывать через 2 дня.
User276, да ладно, все уже позади. Зато выбрал и подъезд, и этаж, и квартиру. Плюс уже с будущими соседями познакомился.
sergnai:а какие этажи преимущественно "хватают" на старте?
могу предположить - со второго до предпоследнего и не угловые.
Согласен с morti, в панельном доме - главное, чтобы не угловая. А этаж - кому какой нравится, кроме первого и последнего.
Сегодня никто в гдск не ходил? Интересно много ли народу на кпд 20-21 было...
3--шки разобрали наверное, на однушки 2 чела(один из них я кпд 20 кв 14), остальные на 2-ки, всего на 15:00 по списку было 66 человек
очередь занимали со вчерашнего утра(на трешки)
на кпд 87 по списку на 15:00 34 тела
Кстати на кпд 20-21 работают уже 2 бригады(говорил работник с этих домов), коробку обещают выгнать к крнцу месяца
офлайн
Kuznechikova
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|