del
2351139:Какрй срок действия теорретического экзамена?
до конца ваших дней, пока не поменяется законодательство
Вскочил вопрос отличия п. 2.21-1 комбинированного транспорта от п.2.2 автопоезда и его же от буксировки методом частичной погрузки? Кто-то знает? Растолкуйте, пжс!
3984062:В автопоезде мы буксируем прицеп, а в комбинированном мы буксируем МТС.
Хм? Получается БУКСИРОВКА! Зачем тень на плетень наводить новым термином? МТС - маршрутное транспортное средство или механическое?
KOPOVEB:МТС - маршрутное транспортное средство или механическое?
Да, механическое, что то я забыл что так же и маршрутные сокращаются.
3984062:KOPOVEB:МТС - маршрутное транспортное средство или механическое?
Да, механическое, что то я забыл что так же и маршрутные сокращаются.
Вопрос про огород? Зачем его было городить , если уже в буксировке это прописано!?
KOPOVEB:Вопрос про огород? Зачем его было городить , если уже в буксировке это прописано!?
потому что термина "буксировка" нет и не было. а этот состав надо было как-то обозначить
leksi1993:KOPOVEB:Вопрос про огород? Зачем его было городить , если уже в буксировке это прописано!?
потому что термина "буксировка" нет и не было. а этот состав надо было как-то обозначить
Ага, стало совсем непонятно, исходя из ПРАВИЛЬНОГО ответа по рисунку и Вашего понимания!?

KOPOVEB:leksi1993:KOPOVEB:Вопрос про огород? Зачем его было городить , если уже в буксировке это прописано!?
Ага, стало совсем непонятно, исходя из ПРАВИЛЬНОГО ответа по рисунку и Вашего понимания!?
В комбинированном ТС буксирует грузовое ТС, тягач, трактор. На рисунке буксирует легковое ТС.
KOPOVEB:Ага, стало совсем непонятно, исходя из ПРАВИЛЬНОГО ответа по рисунку и Вашего понимания!?
что мне ваш рисунок?
2.221. комбинированное транспортное средство — состав транспортных средств, состоящий из грузового автомобиля, автомобиля-тягача, седельного тягача, колесного трактора и буксируемого механического транспортного средства;

Хочу найти понимание в данном вопросе: какой пункт нарушил водитель желтого авто?
Не понимаю , можно ли перевозить ребенка до 12 лет на коленях пассажира заднего ряда легкового авто: "...181.6. детей на коленях у водителя, у пассажира на переднем сиденье легкового, грузового автомобилей в случаях, когда такая перевозка допускается без применения устройств и средств, указанных в части первой пункта 178 настоящих Правил;"?