Frankie93:
Vent.et.Sourire:
Frankie93:
Dimpa:
Но и чудесно не дешевый, весь вопрос-готовы вы отдать 8 листов за возможность небольшое время владеть передовым флагманом?
Пфф ! косарь отдать ни за что! Реклама расчитана на наивных покупателей! Что они сделали на 800 долларов вы мне обьясните! Ни дохрена ли они хотят??! Пыле влаго устойчивость? В сони она уже как 2 года стоит во всех смартах! Где прорыв на цену в 800 долларов???? Самсунг теперь хотят нихрена ни делать и гребсти зелень лопатами! Ну да про рекламирут там s5 который ничего не стоит s6 s7 ! Если так же нихрена не будут нового придумывать реклама им скоро уже не поможет! Лучше 800 долларов отдать за красивый алюминевый айфон 5S который действительно стоит этих денег!!!!! Мой ценник на S5 500-480 $ на старте и это максимум !
Сколько будет 1+1 в бинарной системе?
ЧТо к чему????
То-то же... Вы даже этого не знаете, уважаемый человек. Стоит ли мне после этого рассказывать вам, с позиции инженера, о чмошном процессоре Apple и всех его слабых местах? Почему в софте пользователи так ограничены и Apple маскирует это под свою политику, аля "мы знаем лучше, что вам нужно".
Открою Вам один секрет, юноша. Android действительно был слизан с iOS и на первых парах был заторможенной OS, в силу некоторых инженерных особенностей, упущенных деталей и пока ещё слабенькой оптимизации, однако огромное community вместе с Google сделали в конечном итоге лучшую и, самое главное, свободную ОС, которую, при огромном желании, которое у нормального человека и не возникнет, можно допилить по своему желанию.
Соглашусь с тем, что вертикальная синхронизация скорее костыли, чем фундаментальное решение проблемы, однако интерфейс на моём Galaxy SIII уже летает не хуже, чем на iPhone 4s-5. 4 ядра Cortex A9 c частотой 1400 Mhz ведут себя примерно так же, как 2 ядра в iPhone 5/5S. А если учитывать масштабы экосистемы, зависимость разработчиков от ARM и Google(да, Samsung не смогли выпустить SoC с системой команд ARM v8, и не такие идиоты, чтобы упускать такой шанс и порвать конкурентов, которые зависят от Qualcomm и иже с ними), то я скорее сниму шляпу перед огромным количеством талантливых инженеров, без которых Apple творил бы тут неизвестно что, как Америка бомбит всё, где есть нефть, во имя демократии, эдакое политическое лицемерие.
Galaxy S5, субъективно, уступает новому Z2 в некоторых вещах, однако мне пока неясно как минимум позиционирование и конечная цена, чтобы кого-то в чём-то винить. Соглашусь и с тем, что Apple на двух ядрах и с частотой в 2 раза ниже летает как сумасшедший, но спасибо тогда уж сказать нужно Денису Ритчи, о котором хомяки забыли, а ведь без него не было бы ни Android, ни Windows, ни Linux, ни, тем более, iOS.
Однозначно, Galaxy S5 стоит своих денег, равно как и iPhone 5s, как и Xperia Z2, и все остальные. Хотя бы потому, что над разработкой устройства трудилось множество людей уж точно не глупее вас, необразованных и неблагодарных свиней, которые считают, что им все должны. Не нравится результат чьей-то работы - промолчи, хотя бы покажись неглупым, ведь у тебя есть выбор: платить за этот результат, принося им прибыль, или лишить их прибыли, отказавшись от их услуг. А если вас, сударь, так сильно цепляет ваша ничтожность, что, независимо от вашего выбора, всё идёт своим чередом и армия талантливых инженеров получает хорошую награду за свои труды, вопреки мнению бестолковых обезьян, то все вопросы к Вашему воспитанию, а Вам рекомендовал бы обратиться к психиатру, ибо такая бестактность, неграмотность и, как минимум, постановка речи скорее напоминают психическое расстройство, чем адекватную закономерность мыслей. А, будь моя воля, я бы вообще собрал вас всех и закинул в каменный век, посмотрел бы за вашим "прогрессом" и "достижениями" в области современной науки. Да вы порох получить не сможете в полевых условиях или пенициллин, о чём с вами дальше можно спорить? Меня стенка поймёт быстрее, чем биомасса, не отягощённая мыслительным аппаратом.