Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S5

Ответить
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 16 марта 2014 10:32

Такой срач в ветке, кошмар. Из-за вещи, железяки. Технократы, гики, рабы девайсов. На игле. В чем вопрос-то? Насколько хорош S5? Безусловно, чудо как хорош. Но и чудесно не дешевый, весь вопрос-готовы вы отдать 8 листов за возможность небольшое время владеть передовым флагманом? Готовы?-вперед и с песней! Лично у меня тоже каюсь не самый бюджетный телефон, а именно HTC Butterfly S и я им доволен, и не вздрагиваю во сне, что уже вышли смартфоны с более передовым железом-будь то S5, Sony Z2, сверхновый HTC One. Во век не угонишься. Я к чему...неужели нельзя спокойно и адекватно общаться в ветке по существу вопроса не переходя на оскорбления и язвительные подколки? Раз модераторам все равно-надо самим быть умнее.
    По сабжу: S5 будет вполне себе продаваемым, как и всегда, все-таки реклама магутная. Ничего революционного самсунг не предложил: дизайну верны, радио считают вредным, камеру нарастили механически, весь упор идет на софтверные инновации, которые во многом большинство пользователей юзают не на полную мощность. Добавили IP67-это вопрос на любителя-как по мне-либо должен быть просто неубиваемый телефон со всей защитой (это уже не будет TOP смартфон), либо не надо извращаться. Впрочем, маркетинг, реклама...

Димпа
  • Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 16 марта 2014 11:28 Редактировалось Den32793270, 1 раз.

Dimpa, :100500:
    И правда, маркетинг у самсунга просто нереально мощный, они везде стараются протолкнуть свои девайсы и пока что остаются единственным мощным соперником яблочной продукции, потому как конкуренция - двигатель прогресса, и этот прогресс не остановился на S5 как тут многие думают, просто самсунг решил поменять позиционирование своих линеек, в этом ничего плохого нет, это нормально, когда идут подвижки))
    И повторюсь еще раз, S5 все равно будет популярным, у него будут свои поклонники как они были и у всех других продуктов этой линейки)
    Бессмысленно тут устраивать такой срач, вы такими перепалками людям не поможете в выборе))

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 16 марта 2014 12:02
    Den32793270:

И повторюсь еще раз, S5 все равно будет популярным, у него будут свои поклонники как они были и у всех других продуктов этой линейки)

скажу по секрету, в этой ветке никто в этом не сомневается...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Frankie93 Neophyte Poster
    офлайн
    Frankie93 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1110604

Написать сообщение

28
    # 16 марта 2014 16:08 Редактировалось Frankie93, 2 раз(а).
    Dimpa:

Но и чудесно не дешевый, весь вопрос-готовы вы отдать 8 листов за возможность небольшое время владеть передовым флагманом?

Пфф ! косарь отдать ни за что! Реклама расчитана на наивных покупателей! Что они сделали на 800 долларов вы мне обьясните! Ни дохрена ли они хотят??! Пыле влаго устойчивость? В сони она уже как 2 года стоит во всех смартах! Где прорыв на цену в 800 долларов???? Самсунг теперь хотят нихрена ни делать и гребсти зелень лопатами! Ну да про рекламирут там s5 который ничего не стоит s6 s7 ! Если так же нихрена не будут нового придумывать реклама им скоро уже не поможет! Лучше 800 долларов отдать за красивый алюминевый айфон 5S который действительно стоит этих денег!!!!! Мой ценник на S5 500-480 $ на старте и это максимум !

• Vent.et.Sourire Neophyte Poster
    офлайн
    Vent.et.Sourire Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1090212

Написать сообщение

14
    # 16 марта 2014 18:21
    Frankie93:

Dimpa:

Но и чудесно не дешевый, весь вопрос-готовы вы отдать 8 листов за возможность небольшое время владеть передовым флагманом?

Пфф ! косарь отдать ни за что! Реклама расчитана на наивных покупателей! Что они сделали на 800 долларов вы мне обьясните! Ни дохрена ли они хотят??! Пыле влаго устойчивость? В сони она уже как 2 года стоит во всех смартах! Где прорыв на цену в 800 долларов???? Самсунг теперь хотят нихрена ни делать и гребсти зелень лопатами! Ну да про рекламирут там s5 который ничего не стоит s6 s7 ! Если так же нихрена не будут нового придумывать реклама им скоро уже не поможет! Лучше 800 долларов отдать за красивый алюминевый айфон 5S который действительно стоит этих денег!!!!! Мой ценник на S5 500-480 $ на старте и это максимум !

Сколько будет 1+1 в бинарной системе?

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

13 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 16 марта 2014 18:22

http://www.thg.ru/technews/20140316_080232.html

Добавлено спустя 21 секунда

Да уж... Без коментариев...

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 16 марта 2014 23:01 Редактировалось jb008, 1 раз.
    Vent.et.Sourire:

как называется самый редкий вид мартышек? :roof:

Добавлено спустя 52 секунды

Blisnec:

читайте между строк!
    Премиальной версии СГС5 конечно не будет, потому что настоящий флагман будет называться по другому - galaxy F.
    Так что не расстраивайтесь вы так...

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #1090212

Написать сообщение

14
    # 16 марта 2014 23:20 Редактировалось Vent.et.Sourire, 1 раз.
    Blisnec:

Кто-то из главарей до выхода Galaxy S5 говорил вроде, что они серьёзно переработают дизайн и, по-моему, позиционирование. Если боятся провалить продажи Galaxy S5, то такой ход вполне обоснован. Хотя, признаться, текущий дизайн S5 у меня никак в голове не укладывается, и если это плоды их "серьёзной работы", то я, наверное, хламидомонада.

jb008:

как называется самый редкий вид мартышек? :roof:

Ринопитек :D

• RedPoint Member
    офлайн
    RedPoint Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #114094

Написать сообщение

124
    # 17 марта 2014 01:17

лично мне это понравилось, просто супер!!!SONY

Red
  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

16 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 17 марта 2014 16:04

Самсы пошли по пути эпл и будут заметно менять дизайн своего флагмана раз в 2 года. Galaxy s5 я бы назвал galaxy 4s - доработанный galaxy s4. Считаю такую политику верной, т.к. купив смарт, два года можно ощущать себя владельцем самой современной модели :).

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #1090212

Написать сообщение

14
    # 17 марта 2014 17:53
    Carl1:

Самсы пошли по пути эпл и будут заметно менять дизайн своего флагмана раз в 2 года. Galaxy s5 я бы назвал galaxy 4s - доработанный galaxy s4. Считаю такую политику верной, т.к. купив смарт, два года можно ощущать себя владельцем самой современной модели :).

Может быть Вы и правы, кстати) Возможно, я бы поменял свой Galaxy S3 на вылизанный S4. Политика правильная, безусловно, но в плане позиционирования у них, конечно, бардак... Если бы это была система команд arm v8, архитектура Cortex a57, ускоритель Mali t658, стёклышко сапфир, корпус по-строже и из магниевого сплава, то такой телефон был бы как Porsche: кардинально ничего менять не нужно, а просто где-то что-то подтянуть, освежить и так далее. Он заведомо был бы на шаг впереди других и задавал бы новые темпы. Но для достижения успеха в этом направлении, я считаю, нужна и своя экосистема, а не зависимость там от Google, сям от ARM и так далее.

• Frankie93 Neophyte Poster
    офлайн
    Frankie93 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1110604

Написать сообщение

28
    # 17 марта 2014 18:57
    Vent.et.Sourire:

Frankie93:

Dimpa:

ЧТо к чему????

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 17 марта 2014 22:04 Редактировалось jb008, 1 раз.
    Frankie93:

Vent.et.Sourire:

Frankie93:

Dimpa:

ЧТо к чему????

вот и я про тоже... :lol: :weep:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Vent.et.Sourire:

Может быть Вы и правы, кстати) Возможно, я бы поменял свой Galaxy S3 на вылизанный S4. Политика правильная, безусловно, но в плане позиционирования у них, конечно, бардак... Если бы это была система команд arm v8, архитектура Cortex a57, ускоритель Mali t658, стёклышко сапфир, корпус по-строже и из магниевого сплава, то такой телефон был бы как Porsche: кардинально ничего менять не нужно, а просто где-то что-то подтянуть, освежить и так далее. Он заведомо был бы на шаг впереди других и задавал бы новые темпы.

хоть вы мне и не приятены, тут я полностью соглашусь с вами...

Vent.et.Sourire:

Но для достижения успеха в этом направлении, я считаю, нужна и своя экосистема, а не зависимость там от Google, сям от ARM и так далее.

а вот тут вряд ли. Вы понимаете чего стоит полностью поменять экосистему? как минимум нужна другая ОС, вон бедняга Виндофон, все тужится тужится, да никак не получается, даже с деньгами самса думаю и у них что либо вряд ли получится. экосистема Гугл вполне себе хорошая, вся бяка в том, что эту замечательную ОС с новыми замечательными фичами (особенно в кит кате) вероломно повыразал самсунг и всунул туда "божественный" тачвиз который лагает на супержелезе, весит под 8Гб, и "энергоэффективен" как лампа Ильича!
    Есть в продаже СГС4 гугл Эдишн, на снапе 800, вот это скажу я вам, просто бомба, шикарный аппаратец...

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #1090212

Написать сообщение

14
    # 17 марта 2014 22:44 Редактировалось Vent.et.Sourire, 1 раз.
    Frankie93:

Vent.et.Sourire:

Frankie93:

Dimpa:

ЧТо к чему????

То-то же... Вы даже этого не знаете, уважаемый человек. Стоит ли мне после этого рассказывать вам, с позиции инженера, о чмошном процессоре Apple и всех его слабых местах? Почему в софте пользователи так ограничены и Apple маскирует это под свою политику, аля "мы знаем лучше, что вам нужно".
    Открою Вам один секрет, юноша. Android действительно был слизан с iOS и на первых парах был заторможенной OS, в силу некоторых инженерных особенностей, упущенных деталей и пока ещё слабенькой оптимизации, однако огромное community вместе с Google сделали в конечном итоге лучшую и, самое главное, свободную ОС, которую, при огромном желании, которое у нормального человека и не возникнет, можно допилить по своему желанию.
    Соглашусь с тем, что вертикальная синхронизация скорее костыли, чем фундаментальное решение проблемы, однако интерфейс на моём Galaxy SIII уже летает не хуже, чем на iPhone 4s-5. 4 ядра Cortex A9 c частотой 1400 Mhz ведут себя примерно так же, как 2 ядра в iPhone 5/5S. А если учитывать масштабы экосистемы, зависимость разработчиков от ARM и Google(да, Samsung не смогли выпустить SoC с системой команд ARM v8, и не такие идиоты, чтобы упускать такой шанс и порвать конкурентов, которые зависят от Qualcomm и иже с ними), то я скорее сниму шляпу перед огромным количеством талантливых инженеров, без которых Apple творил бы тут неизвестно что, как Америка бомбит всё, где есть нефть, во имя демократии, эдакое политическое лицемерие.
    Galaxy S5, субъективно, уступает новому Z2 в некоторых вещах, однако мне пока неясно как минимум позиционирование и конечная цена, чтобы кого-то в чём-то винить. Соглашусь и с тем, что Apple на двух ядрах и с частотой в 2 раза ниже летает как сумасшедший, но спасибо тогда уж сказать нужно Денису Ритчи, о котором хомяки забыли, а ведь без него не было бы ни Android, ни Windows, ни Linux, ни, тем более, iOS.
    Однозначно, Galaxy S5 стоит своих денег, равно как и iPhone 5s, как и Xperia Z2, и все остальные. Хотя бы потому, что над разработкой устройства трудилось множество людей уж точно не глупее вас, необразованных и неблагодарных свиней, которые считают, что им все должны. Не нравится результат чьей-то работы - промолчи, хотя бы покажись неглупым, ведь у тебя есть выбор: платить за этот результат, принося им прибыль, или лишить их прибыли, отказавшись от их услуг. А если вас, сударь, так сильно цепляет ваша ничтожность, что, независимо от вашего выбора, всё идёт своим чередом и армия талантливых инженеров получает хорошую награду за свои труды, вопреки мнению бестолковых обезьян, то все вопросы к Вашему воспитанию, а Вам рекомендовал бы обратиться к психиатру, ибо такая бестактность, неграмотность и, как минимум, постановка речи скорее напоминают психическое расстройство, чем адекватную закономерность мыслей. А, будь моя воля, я бы вообще собрал вас всех и закинул в каменный век, посмотрел бы за вашим "прогрессом" и "достижениями" в области современной науки. Да вы порох получить не сможете в полевых условиях или пенициллин, о чём с вами дальше можно спорить? Меня стенка поймёт быстрее, чем биомасса, не отягощённая мыслительным аппаратом.

офлайн

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 17 марта 2014 22:46
    jb008:

"божественный" тачвиз который лагает на супержелезе, весит под 8Гб, и "энергоэффективен" как лампа Ильича!

Вот сижу все и уже 10 минут на Кит Кате листаю рабочие столы, передвигаю иконки, быстро прокручиваю вкладку с виджетами, листаю приложения, прокручиваю настройки, открываю закрываю камеру, из 3 гб оперативы свободна больше половины и нет никаких лагов, вот в упор их не вижу))) Подскажите пожалуйста, где мне их искать?))

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 17 марта 2014 23:00
    Den32793270:

jb008:

"божественный" тачвиз который лагает на супержелезе, весит под 8Гб, и "энергоэффективен" как лампа Ильича!

Вот сижу все и уже 10 минут на Кит Кате листаю рабочие столы, передвигаю иконки, быстро прокручиваю вкладку с виджетами, листаю приложения, прокручиваю настройки, открываю закрываю камеру, из 3 гб оперативы свободна больше половины и нет никаких лагов, вот в упор их не вижу))) Подскажите пожалуйста, где мне их искать?))

к счастью ноут3 это единственный аппарат самса который не лагает на тач визе, знаю, лично сравнивал...
    а вообще лаги начинают проявляться когда в тел загружено много софта и другой фигни...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Vent.et.Sourire:

А если вас, сударь, так сильно цепляет ваша ничтожность, что, независимо от вашего выбора, всё идёт своим чередом и армия талантливых инженеров получает хорошую награду за свои труды, вопреки мнению бестолковых обезьян, то все вопросы к Вашему воспитанию, а Вам рекомендовал бы обратиться к психиатру, ибо такая бестактность, неграмотность и, как минимум, постановка речи скорее напоминают психическое расстройство, чем адекватную закономерность мыслей. А, будь моя воля, я бы вообще собрал вас всех и закинул в каменный век, посмотрел бы за вашим "прогрессом" и "достижениями" в области современной науки. Да вы порох получить не сможете в полевых условиях или пенициллин, о чём с вами дальше можно спорить? Меня стенка поймёт быстрее, чем биомасса, не отягощённая мыслительным аппаратом.

о боже.... :weep: :weep: :insane: :insane:
    да к нам сам иисус спустился с небес, парни! :trollface:

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #1090212

Написать сообщение

14
    # 17 марта 2014 23:11 Редактировалось Vent.et.Sourire, 1 раз.
    jb008:

Vent.et.Sourire:

А если вас, сударь, так сильно цепляет ваша ничтожность, что, независимо от вашего выбора, всё идёт своим чередом и армия талантливых инженеров получает хорошую награду за свои труды, вопреки мнению бестолковых обезьян, то все вопросы к Вашему воспитанию, а Вам рекомендовал бы обратиться к психиатру, ибо такая бестактность, неграмотность и, как минимум, постановка речи скорее напоминают психическое расстройство, чем адекватную закономерность мыслей. А, будь моя воля, я бы вообще собрал вас всех и закинул в каменный век, посмотрел бы за вашим "прогрессом" и "достижениями" в области современной науки. Да вы порох получить не сможете в полевых условиях или пенициллин, о чём с вами дальше можно спорить? Меня стенка поймёт быстрее, чем биомасса, не отягощённая мыслительным аппаратом.

о боже.... :weep: :weep: :insane: :insane:
    да к нам сам иисус спустился с небес, парни! :trollface:

К счастью, вашим присутствием вполне могу принебречь, да как и веткой в целом.
    PS Поживите какое-то время в Монреале, Торонто, может тогда вам наконец дойдёт, чего нам так не хватает, чтобы уважать друг друга?

офлайн

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 17 марта 2014 23:12
    jb008:

к счастью ноут3 это единственный аппарат самса который не лагает на тач визе, знаю, лично сравнивал...
    а вообще лаги начинают проявляться когда в тел загружено много софта и другой фигни...

Ну слава Богу))) Хоть один аппарат избавили от детских болячек) Я только если играми его загружаю, и фотками, так что это не страшно)

• serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    офлайн

1705

14 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1705
    # 18 марта 2014 12:27

serega1878, В части камер пока что Самсунг - безусловный лидер. Сколько уже обзоров и сравнений это доказали))