Данная ветка о фан-клубе сборной Б-12 и суппорте на матчах сборной Беларуси по футболу
TribalBY дзякуй. Верым, можам, пераможам.
Зробiм усё, каб нас было чутна.
Пасля прыезду паспрабую зрабiць фотаангяд падарожжа i сустэчы
а трансляция хорватии по ящику будет? чтото не нахожу в программе...
будет. Первый (БТ) 5 сентября, суббота, 21-25.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Markello:Aaaaaaaaaaaaaaaaaa mi v horvatii. Tolko priehali. Jdem s neterpeniem match
Красавцы!
Как в целом там в столице хорватской обстановка?
MiMe, под наблюдением полиции сидим в отеле. Пока что, скоро уже выбираться. Прохладно правда и идет дождь. Все границы пройдены без проблем. Добрались без потерь. Ждем с нетерпением матча
Markello, вас там много? надеюсь услышать поддержку нашей команды по ТВ. всей душой и сердцем с вами, ребята, и с нашей сборной !!!
сЯсЯ вернулись сегодня без потерь. Всего было 95-100 человек. Болели как могли по -полной. Были проблемы с ментами их на стаде. С начало было спокойно, потом один хорват после забитого гола подбежал к сектору и уж слишком дружелюбно показал как он нас "любит", за что получил по лицу от неизвестного мне беларуса. Небольшая толкотня и куча стюрдов на нашем секторе. Потом заставили снять все бчб флаги и растяги, даже красно-бело-красный флаг минских спарточей ... Далее провокация и попытки хорватов снять или повредить наши баннера и флаги, попытались заступиться и на сектор завели ихний ОМОН.
Пока немного фото http://fans.by/news/view/524
Потом заставили снять все бчб флаги и растяги, даже красно-бело-красный флаг минских спарточей
а это еще с какой стати??? или там тоже есть уведомление, что Б-Ч-Б стяги вне закона ???
а это еще с какой стати??? или там тоже есть уведомление, что Б-Ч-Б стяги вне закона ???
я так понимаю, по линии федерации, или, может быть посольства, принимающей стороне передается информация, мол символика нежелательна, разжигает межнациональную рознь, или еще чего такого наплетут. У них ума хватит.
Rate совершенно верно. Когда зашли на сектор космонафты в шлемах пришлось всем снять. Один парень не снял, его почти сняли с сектора.
Мнения, впечетления в том числе и о суппорье. Если у вас есть фото с матча скиньте его сюда пожалуйсто
Мой отчет о выезде Хорватия-Беларусь ссылка на сторонний ресурс + 125 фото (осторожно трфик)
Markello, единственное что мне не нравится, это то что вы раздеваетесь. ну по-быдляцки как-то смотрится. а все остальное супер!
Yuzik объективно жарко было во-втором тайме. На 10 минут решили остыть немного. А кстати где ты сидел? Может и меня видел, я на сидениях стоял и заводил слева ряд этак 15-ый. А да спасибо, что присоединился
Amazon фото небольшое есть на матчбае в разделе мультимедиа к матчу
Markello, я не ходил на украину. видел фото
но на хорватии был, там вы тоже раздевались, хотя была прохладная погода.
если уж жарко то может раздеваться когда кому захочется, а не всем вместе. просто реально выглядит неочень.