http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
to Advanced User ваши аргументы типа того что у БТК нет денег и брать дешевые инвестиции он не будет сродни построению натурального хохяйства в отдельно взятом колхозе. Пока мы тут развиваемся собственными средствами все остальные ушли далеко вперед и уже пожинают плоды современных информационных технологий.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
sahon, да у БТК может денег и нет. Потому что его сверхприбыли идут не на кабеля в тундре, а куда надо.
slavarasup2:sahon, да у БТК может денег и нет. Потому что его сверхприбыли идут не на кабеля в тундре, а куда надо.
Конечно куда надо, даёшь стационарный телефон каждой бабульке в каждом селе(при том что этим бабулькам дети уже давно купили мобильник)
sahon, я не сказал, что у БТК нет денег. Я сказал, что их ограниченное количество.
slavarasup2, взгляд "сверх" у каждого разный. С моей точки зрения сверхприбылей у БТК нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Advanced User,
С моей точки зрения сверхприбылей у БТК нет.
Естественно. Все средства благополучно осваиваются.
svin0:Конечно куда надо, даёшь стационарный телефон каждой бабульке в каждом селе(при том что этим бабулькам дети уже давно купили мобильник)
Этот пример как минимум глуп. Или Вы против стационарных телефонов на деревне?
А они там нужны? Особенно если учесть что бтк планирует вывести телефонную связь на уровень рентабельности
mmrddelfby, отчет за 2007-й год все еще не выложен на сайт БТК. В текущее время доступен только отчет за 2006-й год. Общая рентабельность на уровне 14-15% от оборота - прибыль в районе 70 млн. USD, что в принципе для такой масштабной организации весьма и весьма немного, но в целом рентабельность выше 10% для легального бизнеса считается весьма неплохой. В СМИ писали о том, что прибыль неплохая за счет долей в опсосах.
В свете того, что региональные сети не готовы уже к текущим запросам по ширине каналов для связи с минском и в свете переодически прогибающихся маршрутизаторов, я бы не сказал, что это сверхприбыли.
БТК уже вероятно в ближайшее время будут нужны внешние инвестиции, чтобы успевать модернизировать сеть в свете растущих потребностей связанных со снижением цен (с понедельника еще на 15%). Возможно поэтому и идет речь о скорой приватизации. Более того - инвесторы уже наверняка есть и все уже давно поделено.
Резюме можно сделать такое, что до совсем дешевого Интернета в РБ по понятиям халявщиков осталось подождать не так уж и много
Хотя я лично думаю, что и через 2-3 года все равно будут недовольные ценами ![]()
Advanced User:mmrddelfby, отчет за 2007-й год все еще не выложен на сайт БТК. В текущее время доступен только отчет за 2006-й год. Общая рентабельность на уровне 14-15% от оборота - прибыль в районе 70 млн. USD, что в принципе для такой масштабной организации весьма и весьма немного, но в целом рентабельность выше 10% для легального бизнеса считается весьма неплохой. В СМИ писали о том, что прибыль неплохая за счет долей в опсосах.
В свете того, что региональные сети не готовы уже к текущим запросам по ширине каналов для связи с минском и в свете переодически прогибающихся маршрутизаторов, я бы не сказал, что это сверхприбыли.
БТК уже вероятно в ближайшее время будут нужны внешние инвестиции, чтобы успевать модернизировать сеть в свете растущих потребностей связанных со снижением цен (с понедельника еще на 15%). Возможно поэтому и идет речь о скорой приватизации. Более того - инвесторы уже наверняка есть и все уже давно поделено.
Резюме можно сделать такое, что до совсем дешевого Интернета в РБ по понятиям халявщиков осталось подождать не так уж и много
Хотя я лично думаю, что и через 2-3 года все равно будут недовольные ценами
А вы случаем не на БТ работаете? Автором новостей xD
Уж больно всё похоже на ту Беларусь которую показывают у нас по ТВ а не на ту в которой мы живём..
Advanced User:mmrddelfby, не лагающий мегабит стоит в МАскве для небольших клиентов в районе 150-160$, если нужны местные сети напрямую, а ходить на местные сети через Лондон стоит дешевле, но веть это уже лаг? Вот такие там офигевшие операторы хотят за доступ к себе больше денег, чем хотят за это международные В Латвии не знаю как, но Литве не лагающий от 70 евро. В Питере относительно не лагающий мегабит при канале от 100 мегабит позволяет выйти на цену в районе 35$.
БТКашные мархертологи новый термин придумали - лагающий дешевый интернет во всем мире и очень крутой и поэтому дорогой в РБ. Посмешил старика.
ПыСы. Народ, как здесь в игнор заносить, чтобы тупые посты пропускались?
KaraBan, вы можете думать, что хотите
Мнение, что я работаю в БТК маркетологом мне импонирует
Пойду сам себе сделаю скидок.
А если серьезно - я рассматриваю Интернет скорее с точки зрения использования в коммерческих целях, а в этой ветке, очевидно, в домашних целях. Поэтому мы друг друга врядли поймем.
Мы платим за Интернет во много раз больше, чем стоит байфлай - взамен гарантированная скорость прокачивается в любое время суток и тип подключения более приятный чем VPN или PPPoE, пинг до граничных маршрутизаторов очень радует (не оптика, но 5-6 мс.). И, честно признаться, читая пост сатурна про "надоели с зависонами интернета" я недоумевал пытаясь вспомнить, когда у меня в последнее время лагал инет, хотя в сети я практически все время.
Если хочется дешево, качественно и надежно - нужно выбрать два пункта из трех, а жаловаться, имхо, нерационально - потому что все равно не получится улучшить ситуацию.
Здесь каждый для себя выбирает сам. Если человеку/бизнесу важно, чтобы был практически всегда хороший интернет, то он не будет жаловаться на форумах, а будет платить за качество и позаботится, чтобы кроме одного канала в офисе/дома были еще и резервные через других операторов.
http://ftp.mgts.by/byfly/modem/huawei/TEPatch.bin - прошивка для модемов huawei с поддержкой pppoe passthrough.
зы. Спасибо ugenk'у.
Advanced User:KaraBan, вы можете думать, что хотите Мнение, что я работаю в БТК маркетологом мне импонирует Пойду сам себе сделаю скидок. А если серьезно - я рассматриваю Интернет скорее с точки зрения использования в коммерческих целях, а в этой ветке, очевидно, в домашних целях. Поэтому мы друг друга врядли поймем. Мы платим за Интернет во много раз больше, чем стоит байфлай - взамен гарантированная скорость прокачивается в любое время суток и тип подключения более приятный чем VPN или PPPoE, пинг до граничных маршрутизаторов очень радует (не оптика, но 5-6 мс.). И, честно признаться, читая пост сатурна про "надоели с зависонами интернета" я недоумевал пытаясь вспомнить, когда у меня в последнее время лагал инет, хотя в сети я практически все время. Если хочется дешево, качественно и надежно - нужно выбрать два пункта из трех, а жаловаться, имхо, нерационально - потому что все равно не получится улучшить ситуацию. Здесь каждый для себя выбирает сам. Если человеку/бизнесу важно, чтобы был практически всегда хороший интернет, то он не будет жаловаться на форумах, а будет платить за качество и позаботится, чтобы кроме одного канала в офисе/дома были еще и резервные через других операторов.
Ну наконец-то я понял, вы просто очень хотели "понтонуться" тем что у вас интернет оплачиваемый какой то крупной компанией и получающий соответствующие приоритеты..
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
22 года на сайте Город:
|
Для всеобщего сведения. У меня были постоянные обрывы, модем не держал соединение более 30 минут. В суппорте говори, что у меня линия говнище, про кривые руки говорили, много чего говорили ...
Итог. Поменял модем с Siemens'a на D-link 2540U и всё в шоколаде.
P.S. Если звоните на минский суппорт и подымает Светлана, то сразу просите переключить на более квалифицированного специалиста! 
Если звоните на минский суппорт и подымает Светлана,
у них вообще прикольный саппорт... ![]()
Звонил как-то... подняла Лариса вроде... с таким голосом она бы имела успех в сфере услуга типа Секс по телефону ![]()

Глюки модема советовала лечить отключением его на полчаса от сети... с мотивировкой "пусть отдохнет... вдруг поможет" ![]()

Кстати, а у них вообще есть мужики в техподдержке? ато всегда попадаю на девушек![]()
|
офлайн
paul_akhramchuk
Member
|
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
А что вчера, 22 апреля 2008 года, в районе 23:00 по Минскому с БуФлу в районе 208 АТС было? А то на тех поддержку я так и не дозвонился... (Это к вопросу сервиса и доступности услуг)
И здеся (в новостях) h**p://w*w.byfly.by/bnews/ ничего нету...
Т.е. сервис - на уровне ![]()
P.S. Если не оффтопик, то, кстати, чем все-же PPPoE от ByFly лучше / хуже VPN (например ADSL.By)? ![]()
как они в последнее время задолбали с зависонами инета... icon_frown.gif icon_evil.gif
Saturn, ето да. у нас сабж в двух разных точках Минска. Когда у нас перестаёт работать, проще позвонить на другой офис и спросить работает ли у них. Если у них не работает, то в суппорт можно не званить... 100 пудоф занято будет (когда инет появляется, то дозвонится уже можно... а смысл?
)