Как на фото
А как с доставкой? В Россию доставка есть? И сколько?
Как на фото
А как с доставкой? В Россию доставка есть? И сколько?
Yamaha XJ 1998 n Diversion , раскажите про этот мот хачу каву 1100см 123 лошади махнуть на него
Yamaha XJ 1998 n Diversion , раскажите про этот мот хачу каву 1100см 123 лошади махнуть на него
Цена устраивает как быть с доставкой. Обтекатель тоже норм я думаю подгоню как надо под свою фару.

bmg1984:Парни,подскажите где в минске можно воздушный фильтр купить? На белбайке нету!
Я заказывал на http://www.wemoto.com/bikes/yamaha/xj_600_s_diversion/97/picture/ ... ter_hiflo/
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
dedxxx123:Yamaha XJ 1998 n Diversion , раскажите про этот мот хачу каву 1100см 123 лошади махнуть на него
а чем кава не устраивает ?
Podrez33:Как на фото
Добавлено спустя 8 минут 11 секундА как с доставкой? В Россию доставка есть? И сколько?
Старый, а ты что из России ? Тогда тебе проще у китайцев поискать, ну или японцев ))))
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Podrez33:Нет не проще. Мне проще в Белоруссию мотануться.
родня в Беларуси есть? и как далеко ты можешь мотануться?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:radion_andrey, в Беларуси!...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
radion_andrey, Конечно же , википедия лучше знает , чем жители этой страны , как она называется!
Нет такой страны! Есть Республика Беларусь! Пардон, что не про Диверсию... ![]()
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:radion_andrey, Конечно же , википедия лучше знает , чем жители этой страны , как она называется!
![]()
Нет такой страны! Есть Республика Беларусь! Пардон, что не про Диверсию...
Всем привет! Вот пошел второй мой сезон на Диверсии xj600 S 1997 года. Отличный мот! Удобная посадка, хорошо рулится, прощает многие ошибки новичка. В обслуживании проще простого! С заменой свечей, масла, фильтров справится и школьник. По началу беспокоило только одно обстоятельство - при оборотах гдет с 4000 до 5000 было какое-то дребезжание и вибрация в ручке газа (не знаю как еще подробнее и правильнее описать), но с заменой свечей и воздушного фильтра все вылечилось. По проходимости - лазила по бездорожью немного, до сих пор как вспомню так вздрогну - поведение мотоцикла вполне адкеватное. Очень мягкая подвеска, на дальних расстояниях поездки не кажутся очень утомительными. Вобщем я довольна и в ближайшее время альтернатив лично для себя не ищу!
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
не нравится википедия? http://www.softtour.by/menu-belarus
ViksS:Всем привет! Вот пошел второй мой сезон на Диверсии xj600 S 1997 года. Отличный мот! Удобная посадка, хорошо рулится, прощает многие ошибки новичка. В обслуживании проще простого! С заменой свечей, масла, фильтров справится и школьник. По началу беспокоило только одно обстоятельство - при оборотах гдет с 4000 до 5000 было какое-то дребезжание и вибрация в ручке газа (не знаю как еще подробнее и правильнее описать), но с заменой свечей и воздушного фильтра все вылечилось. По проходимости - лазила по бездорожью немного, до сих пор как вспомню так вздрогну - поведение мотоцикла вполне адкеватное. Очень мягкая подвеска, на дальних расстояниях поездки не кажутся очень утомительными. Вобщем я довольна и в ближайшее время альтернатив лично для себя не ищу!
мммм.... мадмуазель)))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
radion_andrey, нет ! Безграмотность не нравится!
Моя страна называется Беларусь!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 апреля 2014 17:04)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:radion_andrey, нет ! Безграмотность не нравится!
Моя страна называется Беларусь!
и об этом мне говорит человек с родом занятий енжинегр , глупый спор и как вы правильно заметили совершенно не по теме...
да и вообще... я общался с человеком из России, а не с вами , у них пишется так, так что уж проститете уважаемый ЕНЖИНЕГР, что мы вас обидели, у вас видимо высшее образование, а у нас 3 класса церковно-приходской школы....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 апреля 2014 17:04)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Потратил 5 минут своего драгоценного времени:
вот почему 1 - http://news.белорусский сайт для местных.by/society/84891.html
Вот почему 2
Вот почему 3
Есть официальное название страны — Республика Беларусь (Беларусь), закрепленное международным правом
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Потратил 5 минут своего драгоценного времени:
[url=http://news.[censored]/society/84891.html]вот почему 1
Вот почему 2
Вот почему 3Добавлено спустя 1 минута 36 секундЕсть официальное название страны — Республика Беларусь (Беларусь), закрепленное международным правом
уважаемый!!!! мы здесь разговариваем о мотоциклах!!!! а конкретно YAMAHA DIVERSION XJ600 у вас такой имеется в наличии ? если есть что сказать- то давайте по теме, если нет - счастливого пути!!!! а мои национальные чувства ни одно название, ни второе не задевает!!! Да и раз уж на то пошло то в профиле напишите МИНСК или Мінск а не Minsk!!!