Может есть у кого готовая прошивка 1.22. Скиньте пожалуста сюда wochenok@[censored]. Буду очень благоларен.
Может есть у кого готовая прошивка 1.22. Скиньте пожалуста сюда wochenok@[censored]. Буду очень благоларен.
может кто на "пальцах" раскажет (можно в личку) как использую 2640u подключится к домашней сети и через вай-фай раздавать интернет и доступ к сети? никогда не занимался ничем подобным.
вопрос: может ли этот аппарат сам поднимать впн соединение с модемом, кторый находится в сети? т.е. работать как dir 300 или же он подымает впн только из wan порта? на данный момент нет необходимости наличия в нем адсл, но в будущем может пригодится)
Wolchenok:Может есть у кого готовая прошивка 1.22. Скиньте пожалуста сюда wochenok@[censored]. Буду очень благоларен.
На фтп "Длинка" всегда актуальные прошивки. Что впрочем и не удивительно...
Где им еще быть в первую очередь?
Тем более не понятно для какой ревизии вам нужна прошивка.
Если левую прошивку залить - до свидания модем. Потом jtag'ом править придется...
_WEST_:вопрос: может ли этот аппарат сам поднимать впн соединение с модемом, кторый находится в сети? т.е. работать как dir 300 или же он подымает впн только из wan порта? на данный момент нет необходимости наличия в нем адсл, но в будущем может пригодится)
VPN поднимает по введенным характеристикам: хост, логин, пароль...
Дальше ничего не понял...
Башка, объясню по другому, не подключая сей девайс к телефонной линии (dsl port пустой), возможно ли поднять впн, модем находится в сети?
А его можно использовать на ПС как adsl, а на Iphone как wi-fi. Или только вай-фай. Не надо отключать все время
POTROGA, ???
В чем вопрос??? Это и есть ADSL модем, где хочешь, там и используй.
Хех. Конечно реально. 4 Лан-порта для кабелей и вайфай завсегда в наличии, было бы чем к нему подключаться.
У меня одновременно работает и бук и мобилка по вайфаю. И работал бы стационарник по кабелю, если бы был.
Менять ничего не надо. Надо только 1 раз все настроить вначале.
А ByFly как? И пароль без проблем ставится? Тут ведь нужен какой-то (Дуал Аксес) разделитель гостя на платный
POTROGA, да, в модем прописываются обе учетные записи без проблем и делятся роутами.
Я его с ByFly и использую. Все в норме.
Это просто ужас какой-то! Уровень сигнала через тоненькую стенку в один кирпич "очень низкий" в виндоус - это у всех так? Раньше был Acorp W422g, так там сигнал даже через несколько комнат всегда был "отличный". Д-линк вссетаки барахло еще то..
ExxY:Это просто ужас какой-то! Уровень сигнала через тоненькую стенку в один кирпич "очень низкий" в виндоус - это у всех так?
Нет. 60-80% через несущую стену (40 см) при установленной мощности излучателя на 40%.
Если поставить 100% силу сигнала в модеме, то тянет на улице в машине (3-й этаж.)
ExxY:Это просто ужас какой-то! Уровень сигнала через тоненькую стенку в один кирпич "очень низкий" в виндоус - это у всех так? Раньше был Acorp W422g, так там сигнал даже через несколько комнат всегда был "отличный". Д-линк вссетаки барахло еще то..
вот только не надо про барахло и про ужас. лучше займитесь настройкой модема, а не развешиванием ярлыков.
hius:вот только не надо про барахло и про ужас. лучше займитесь настройкой модема, а не развешиванием ярлыков.
Стоит мощность сигнала 100%, сбрасывал настройки на заводские, залил последнюю прошивку - эффекта никакого. Что мне еще делать кроме как злобно материться на длинк?